Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 919 из 4034 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 1919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,361 по 18,380 из 80674
  1. Вверх #18361
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Клещ может прогрызть черепную коробку??? Че-то не знаю... не верится
    Но у нас череп только сверху. Клещ он же тунели роет и продвигается все дальше.Вообщем я незнаю))))) но меня это очень впичетлило.

2. Вверх #18362
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Ну вот значит не мультиварочная Я. Так себе хотела, почитала отзывы и пропало желание Но мама она же у меня любит всякие чудеса науки Купили пусть себе играется.
    Я единственное хочу себе мультю по проще, чтоб только каши варила, и супы пока я с малыми на улице.

3. Вверх #18363
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Но у нас череп только сверху. Клещ он же тунели роет и продвигается все дальше.Вообщем я незнаю))))) но меня это очень впичетлило.
    да ну, клещ сидит на поверхности и сосет кровь-) когда мы его нашли, он был в диаметре миллиметра 3-) никаких туннелей он не роет-) инцифалитный клещ, насколько я помню, опасен тем, что для несворачивоемости крови он впрыскивает в организм вещество, поражаюшее центральную нервную систему

4. Вверх #18364
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    да ну, клещ сидит на поверхности и сосет кровь-) когда мы его нашли, он был в диаметре миллиметра 3-) никаких туннелей он не роет-) инцифалитный клещ, насколько я помню, опасен тем, что для несворачивоемости крови он впрыскивает в организм вещество, поражаюшее центральную нервную систему
    Может и так)))). С детства я знаю что если он поседит пару дней .то его потом трудно достать он полностью под кожу залазит как заноза. Мама мне их часто доставала.

5. Вверх #18365
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Может и так)))). С детства я знаю что если он поседит пару дней .то его потом трудно достать он полностью под еожу залазит как заноза.
    он впивается лапками? хоботками? очень глубоко, и именно их достать сложно-)

6. Вверх #18366
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    он впивается лапками? хоботками? очень глубоко, и именно их достать сложно-)
    Ладно. Может я просто под впечатлением)))
    Пошла спать. Всем споки споки.

7. Вверх #18367
    Частый гость Аватар для vidana
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Ну я образно я в ней тоже перепробовала практически все, да варится действительно быстро
    Холодец за 50 минут ( но если варить на плите и ходить над ним 4 часа получается как слизинка а в мульте все равно мутноват и шум ведь не собереш)
    Мне очень понравилась рыба и мясо тушоное 25 минут и готово это единственное блюдо которое мне нравится не считая молочных каш.
    Выпечка отвратительная, хлеб не пробовала (для этого есть хлебопечка она и месит и печет) а тут тесто самой меси со всеми вытекающими последствиями (вообще как оказалось бесполезная функция).
    Делаю деткам паровые котлеты в пароварке они просто тают (сама парочку могу стоптать в мульте на пару вообще не такие, какие-то сухие и трескаются ( рецепт один и тот же)
    Суп вообщем есть можно, но на плите получается намного вкуснее ( сварила рыбный супчик как по программе 20 минуттак это было нечто перекипевшее и разварившееся полностью, оказалось что и 10 минут более чем достаточно.
    Ну одним словом есть плюсы и минусы, но дорогую и наворочену точно не нужно.
    У меня мультиварка скороварка Скарлет..не стала покупать дорогую , т.к. не знала буду ли я ею вообще пользоваться...
    Так вот - я очень довольна из 8 функций я пользуюсь только 3 от силы... а там где по 20-30 функций это что можно готовить?))) Брать с кучей ф-й нет смысла ИМХО
    Готовлю каши молочные и без, тушу мясо,овощи, плов, выпечка не очень получилась , я и не стала заморачиваться, т.к. вообще выпечка - это не моё))) не стоят у меня на это руки))
    А вот суп и борщ!!! варю на ф-и "рис"(12мин)- ничего не разваривается, даже макароны в супе(но я бросаю твердых сортов)....утром забросила-пришли с прогулки и нас ждет горячее первое )))

8. Вверх #18368
    Посетитель
    Девочки, спасибо за теплый прием)))) Я Аня, малый Даня, живем на Черемушках, 1 ст Черноморской- ближе к Космонавтов..Постараюсь заходить почаще
    жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012

9. Вверх #18369
    Посетитель
    Вы тут мультиварки оцениваете))У меня мультиварка Редмонд.Не выбирала, подарили на День рождения друзья. Сказали, что для молодой мамы в самый раз. Ну что я могу сказать- в этой модели нет функции скороварки,суп готовится 50 минут,ну есть йогурт,жарка, тушение,каши- на ура. Выпечка так себе- раз получается, раз нет. Но сказать, чтоб так вкусно,как из печи-нет. Духовка у нас газовая, поэтому в мульте только и печем- пироги, тортики. Печенье, рулеты,пасочки- только в духовке .Но я друзьям очень благодарна- пошла на прогулку,перд тем суп поставила- пришла- все готово.Для мамочек действительно вещь незаменимая
    жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012

10. Вверх #18370
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    У меня Декс, но на плите все-равно вкуснее, особенно борщик или суп. Пользуюсь редко ей.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #18371
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    У меня Декс, но на плите все-равно вкуснее, особенно борщик или суп. Пользуюсь редко ей.
    У меня Панасоник, тоже очень хотела,но 1е блюда мне вкуснее на плите))вообщем стоит одиноко.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

12. Вверх #18372
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    У меня Панасоник, тоже очень хотела,но 1е блюда мне вкуснее на плите))вообщем стоит одиноко.
    Ой а я каждый день по несколько раз пользуюсь то мясо варю,то тушу,то йогурт,то каша,то жаркое,то овощи. Раньше выпечку делала часто(сейчас малый на диете,я тоже,муж сладкое не ест).Вообщем я довольна. Восновном оставляю когда гулять уходим.

13. Вверх #18373
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Нашла форум МУЛЬТИВАРКА

14. Вверх #18374
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Нашла форум МУЛЬТИВАРКА
    так у нас тоже на форуме есть темка)

Димон сам встает ночью в туалет, на горшок не могла приучить,а тут самого пробило))

15. Вверх #18375
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Сегодня,только утром говорили с мамочками утром про клещи. Одна росказала что был такой случай: девушке в голову залез клещ и она не заметила и через некоторое время у неё начались головные боли- сделали томограму,а он себе сидит большой уже возле мозга. Я незнаю как там все закончилось,но представляю что может быть после операции возле мозга или в мозге.
    Вобщем когда у малого увидела то трусить меня начало резко.
    это факт,обросший страшилками))) никуда они не пролазят...они ж не кроты)

Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Клещ может прогрызть черепную коробку??? Че-то не знаю... не верится
    они просто инфицируют кровь, у меня лет 8 назад умерла коллега в Киеве,где-то отдыхала и не заметила клеща,лечилась в Киеве,пытались спасти,но не смогли

16. Вверх #18376
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    так у нас тоже на форуме есть темка)

Димон сам встает ночью в туалет, на горшок не могла приучить,а тут самого пробило))
    Вот и я все жду когда сама встанет и пойдет на горшок, пока только кричит мама, писать хочу)

17. Вверх #18377
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Вот и я все жду когда сама встанет и пойдет на горшок, пока только кричит мама, писать хочу)
    а знаешь сколько я ждала, чтоб писял на унитаз и какал))))
    Блин заказала шарики в темке, девочка молчит....у других заказать что ли

18. Вверх #18378
    А вот наш аквариум о котором вчера писала.))Увы еще не все купили, но пока вот такая красота.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7B856139-2B8F-4EF4-BADE-4F7ABE912E0A.jpg
Просмотров: 17
Размер:	84.2 Кб
ID:	8194783Нажмите на изображение для увеличения
Название: DD5FD760-DC5C-49B4-B185-8BC3C152ABA9.jpg
Просмотров: 14
Размер:	79.3 Кб
ID:	8194784

19. Вверх #18379
    Подожди еще сегодня)Время немного есть).

20. Вверх #18380
    Мама года
    У этой Вероники?В скайп ей напиши
    Самый любимый...28 мая 2011 года

Закрытая тема
Страница 919 из 4034 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 1919 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права