|
Ну вот значит не мультиварочная Я. Так себе хотела, почитала отзывы и пропало желаниеНо мама она же у меня любит всякие чудеса науки
Купили пусть себе играется.
Я единственное хочу себе мультю по проще, чтоб только каши варила, и супы пока я с малыми на улице.
да ну, клещ сидит на поверхности и сосет кровь-) когда мы его нашли, он был в диаметре миллиметра 3-) никаких туннелей он не роет-) инцифалитный клещ, насколько я помню, опасен тем, что для несворачивоемости крови он впрыскивает в организм вещество, поражаюшее центральную нервную систему
У меня мультиварка скороварка Скарлет..не стала покупать дорогую , т.к. не знала буду ли я ею вообще пользоваться...
Так вот - я очень довольна из 8 функций я пользуюсь только 3 от силы... а там где по 20-30 функций это что можно готовить?))) Брать с кучей ф-й нет смысла ИМХО
Готовлю каши молочные и без, тушу мясо,овощи, плов, выпечка не очень получилась , я и не стала заморачиваться, т.к. вообще выпечка - это не моё))) не стоят у меня на это руки))
А вот суп и борщ!!! варю на ф-и "рис"(12мин)- ничего не разваривается, даже макароны в супе(но я бросаю твердых сортов)....утром забросила-пришли с прогулки и нас ждет горячее первое )))
Девочки, спасибо за теплый прием)))) Я Аня, малый Даня, живем на Черемушках, 1 ст Черноморской- ближе к Космонавтов..Постараюсь заходить почаще
жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012
Вы тут мультиварки оцениваете))У меня мультиварка Редмонд.Не выбирала, подарили на День рождения друзья. Сказали, что для молодой мамы в самый раз.Ну что я могу сказать- в этой модели нет функции скороварки,суп готовится 50 минут,ну есть йогурт,жарка, тушение,каши- на ура. Выпечка так себе- раз получается, раз нет. Но сказать, чтоб так вкусно,как из печи-нет. Духовка у нас газовая, поэтому в мульте только и печем- пироги, тортики. Печенье, рулеты,пасочки- только в духовке .Но я друзьям очень благодарна- пошла на прогулку,перд тем суп поставила- пришла- все готово.Для мамочек действительно вещь незаменимая
жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012
У меня Декс, но на плите все-равно вкуснее, особенно борщик или суп. Пользуюсь редко ей.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Нашла форум МУЛЬТИВАРКА
Социальные закладки