Мне 860 пришли в марте, а первая сумма 10 с чем то не пришла. Документы подавала в декабре.
|
Мне 860 пришли в марте, а первая сумма 10 с чем то не пришла. Документы подавала в декабре.
Здравствуйте! Подскажите пожайлуста! В соцстрахе приняли заявку на декретные по больниуному листу 19.03, когда можно ожидать поступления средств на счет предприятия?
По беременности и родам. Да трудостроена.Да тут вопрос задержки выплат ФСС.
Здравствуйте) скажите, пожалуйста, где можно узнать всю информацию о мат. Помощи: когда и на каком сроке подавать документы, куда, какие документы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здравствуйте! Пособие (помощь) по беременности и родам, а также при рождении ребенка оформляются в районных управлениях труда и социальной защиты населения (адреса во #2). Необходимые документы для подачи в Ваше районное управление перечисляли выше, пролистайте пару страниц назад. Например, пособие по беременности и родам —#17384, 17647; при рождении ребенка — #17657 и т.д.
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, я могу оформить дородовые в центре административных услуг или нужно идти в собес?
Скажите пожалуйста, интересует порядок получения выплат в связи с рождением ребенка. Мы в Приморском районе. Оформлять необходимо на Говорова?
И ещё вопрос по поводу карты, на которую будут зачислены деньги: у жены есть обычная банковская карта. ей необходимо оформить какую-то специальную карту для социальных выплат или это не принципиально?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста по поводу проверок. Они звонят когда придут или нет, просто у меня звонок отключён, могу их стук не услышать...
И по поводу денег, если первую часть получила в конце месяца, то теперь всегда буду получать в конце месяца?
Добрый вечер. Подскажите, положены ли какие-то дополнительные выплаты, если один из родителей СПД с нулевым доходом, а второй официально трудоустроен, но в декрете. Спасибо!
Если у Вас только один-два ребенка, то помощь при рождении это пожалуй и ВСЁ....
Государственная социальная помощь малообеспеченным семьям у Вас просто не получится математически, т.к. по мужу (СПД) вне зависимости от размера его доходов в совокупный доход семьи посчитают+ В доход (считают за предыдущие 6 месяцев перед месяцем обращения) все выплаты по 860,0 грн + все/часть выплат по беременности и родам...Для фізичних осіб - підприємців, які обрали спрощену систему
оподаткування та є платниками єдиного податку першої групи,
незалежно від отриманих (неотриманих) доходів до сукупного доходу
за кожен місяць враховується дохід на рівні двох розмірів
прожиткового мінімуму, встановленого для працездатних осіб,
чинного на відповідний місяць; для фізичних осіб - підприємців,
які обрали спрощену систему оподаткування та є платниками єдиного
податку другої групи, - трьох розмірів прожиткового мінімуму,
встановленого для працездатних осіб; для фізичних осіб -
підприємців, які обрали спрощену систему оподаткування та є
платниками єдиного податку третьої групи, - чотирьох розмірів
прожиткового мінімуму, встановленого для працездатних осіб.
Вот про пособие малообеспеченным, только уровни уже другие https://forumodua.com/showthread.php?t=287216&p=55632667&viewfull=1#post55632667
Спасибо!
Девочки/ мальчики а у вас не задерживают сейчас деньги на карту выплачивать? У меня в этом месяце пока ничего не пришло. Обычно к этому числу давно есть денюжка...
"Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)
Социальные закладки