Катайте в шлеме, даже если вы медленно и недалеко, даже если в нарушении ПДД вы по тротуарам ездите. Шлем это безопасно, красиво, нежарко, легко и дает вам шанс сэкономить вагон денег, выжить или не стать овощем, не дай Бог!
![]()
|
Катайте в шлеме, даже если вы медленно и недалеко, даже если в нарушении ПДД вы по тротуарам ездите. Шлем это безопасно, красиво, нежарко, легко и дает вам шанс сэкономить вагон денег, выжить или не стать овощем, не дай Бог!
![]()
Arrive ее guilpourra
Интересная новость. При строительстве новых и реконструкции старых дорог в населенных пунктах нужно будет выделять пространство под велодорожку.
https://korrespondent.net/ukraine/3984027-v-ukrayne-stanut-obiazatelnymy-velodorozhky
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Не усе так просто - https://www.youtube.com/watch?v=RWhMEkMtLy0
Каждынь день наблюдаю МИНИМУМ 2 дибилов, едущих по встречке. Максимум в день - 5 штук (пару часов катания)
В основном Сегедская
Но по Ришельевской или Люстдорфу, в наушниках, на всех парах - это премия Дарвина.
Велосипедист велосипедов
Бордюр атаковал в лоб, али стенку какую?
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Красотень...
Рама вроде как алю, или все же хромосталь?
Черный цвет покрышек надоел?
Не пойму, то ли Road Cruiser, то ли Big Ben. Оригинальненько.
А чтоб заднице было комфортно, надо купить бреветное седло, вроде такого
http://www.chainreactioncycles.com/ua/ru/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE-selle-smp-trk/rp-prod23428
и катать в шортах/трусах с памперсом.
Последний раз редактировалось flare; 26.06.2018 в 20:13.
Ещё немного и начнешь при езде засыпать от комфорта
Мне сегодня мужик на светофоре подошёл поинтересоваться, что у меня за покрышки. У меня для асфальта (90% асфальт/10%грунт) Big Apple 29x2.00.
Интересовался накатом. Ну я ему ответил, что для асфальта наката и скорости лучше ставить 1.5 шириной.
У меня на другом велосипеде марафоны 1.35 - так накат и скорость по асфальту лучше. Однако на грунтовке на них уже некомфортно. А на Big Apple 2.0 по легкому бездорожью ещё как-то едется.
В общем в терминах компьютерных игр - рама легендарная, если не уникальная![]()
Последний раз редактировалось flare; 26.06.2018 в 20:44.
Кто определит модель и марку? Я не смог. Сорри за неформатную фотографию.
![]()
Судя по резине очень похоже на Trek 3500 Disc
У меня бигэплы 2.15 на 1 аваланч комфорту немеряно дали. По сухому грунту отлично шли. Пару раз Куяльник объехал, один раз, правда, убрался, соскользнул по глинистой сыпухе в промоину.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Трек 3500 и они у них уже были. Достали с чулана для новостей и готово.
Кто что знает или слышал за Ночной Куяльник? Не слежу, занят и все такое, а поехать надо, повторить прошлый год
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Народ, а есть какой-то закон не разрешающий мне заезжать в супермаркет на велосипеде? Просто удобно заехать за мелочью, а оставлять на улице в нашей стране ничего нельзя.
Один тут так же вот не хотел жыгули на улице оставлять. Шото в супермаркете ему были слегка не рады...
А вообще-то, правильно. Нужно по закону разрешить заезжать на лисапедах не только в супермаркеты, а, например, в больницы, в театры или там в кино. Ненуачо... Оставлять же нельзя.
Поубивать всех человеков.
Социальные закладки