|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
я очень сорри за оффтоп )
Просто читаю вас и тут как раз в скайпе присылают гифку, ну точно про вашу беседу ))![]()
Я считаю,что редко,у какого инструктора забит день настолько персоналками,что нет времени поесть и делается это на ходу. Значит надо правильно организовывать рабочее время. Я работаю в таком месте,куда клиент может зайти в любое время,кухни нет. Но есть при посторонних (даже если они не ко мне,а к сотруднице пришли)-непозволительно,это неэтично,неужели это непонятно? Почему нельзя ,питаясь дробно,выделить себе мелкие перерывы по 10 минут (сдвинуть следующего клиента,не брать,в конце концов,много персоналок в ущерб себе) и покушать в месте,предназначенном для этого? В Вертикали на Вильямса видела тренера,жующего за барной стойкой (со стороны бармена)-то есть клиент его не видит.Какие проблемы? Если барная стойка в зале-я б там заниматься не смогла-я б только о еде и думала,особенно если кто-то ест перед моим носом. А с таким подходом скоро в зале будет пивко попиваться- а какая разница,никому ж не мешают?
Зачем Вы пытаетесь донести разумные вещи)? С тех пор как курение на ступеньках в лице инструктора на входе в клуб стало нормальным явлением и нашлись форумчане, которые взялись защищать таких персонажей, я понял, что не всякое заведение заботится о своей репутации пользуясь отзывами с форума, а уж тем более есть группа людей, которая поддерживает такое поведение и тем самым даёт администрации повод мыслить, что это норма и многие не видят в подобном ничего отвратного...
"Чему уж тут удивляться?" Смотрю сквозь пальцы с долей иронии.
Be careful what you wish for...
Я хожу в Yes на Нечипоренко, и меня не просто там все устраивает, а я получаю огромное удовольствие и от занятий и от атмосферы, чудесные тренера групповых занятий, с позитивной энергетикой. Никакого кофе и супчиков))))
и я хожу в yes только на Вильямса, очень довольна групповыми занятиями, и обстановочка приятная))
посоветуйте относительно недорогой фитнес-клуб. район таирово
Посоветуйте пожалуйста, хороший клуб в районе 6-7 фонтана. Интересуют групповые занятия. Аркспа и спортлайф не предлагать.
может кто-то подскажет офиальный сайт фитнес-клуба Успех,на Маршала Жукова,а то никак не могу найти?
Расскажите про АКВА на Крымской, 56б.
Девочки, посоветуйте клуб с хорошей детской комнатой, чтобы ребёнка чем-то занять на время, пока мама будет заниматься (ребёнку 3 года), ну и с хорошими тренировками, конечно. Цель - сбросить вес и тело подтянуть. В принципе могу ездить в любой район, кроме посёлка Котовского. Предпочтение - Приморский район, лучше всего район Фонтана.
Последний раз редактировалось RAV; 01.03.2013 в 16:26.
Социальные закладки