Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 919 из 1332 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,361 по 18,380 из 26633
  1. Вверх #18361
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Та я постеснялась))) она так самозабвенно впивалась в него зубами) хорошо, что я музыку громко слушала и хруста не слышала)))
    Ты представляешь если бы спросила.. она бы в следующий раз точно от тебя пряталась)) а то делиться придется.

2. Вверх #18362
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    я очень сорри за оффтоп )
    Просто читаю вас и тут как раз в скайпе присылают гифку, ну точно про вашу беседу ))

3. Вверх #18363
    Не покидает форум
    Можно великолепно дробно попитаться, не привлекая внимания посетителей, я считаю. Для этого не обязательно демонстративно нести перед собой чашку с кофе ( можно сидя в баре выпить, правда?), не обязательно , дождавшись клиента жевать у него перед носом ( свободное время было в размере часа, минимум). И совсем не обязательно распространять запахи своих обедов в зоне, где люди тренируются.
    Я считаю,что редко,у какого инструктора забит день настолько персоналками,что нет времени поесть и делается это на ходу. Значит надо правильно организовывать рабочее время. Я работаю в таком месте,куда клиент может зайти в любое время,кухни нет. Но есть при посторонних (даже если они не ко мне,а к сотруднице пришли)-непозволительно,это неэтично,неужели это непонятно? Почему нельзя ,питаясь дробно,выделить себе мелкие перерывы по 10 минут (сдвинуть следующего клиента,не брать,в конце концов,много персоналок в ущерб себе) и покушать в месте,предназначенном для этого? В Вертикали на Вильямса видела тренера,жующего за барной стойкой (со стороны бармена)-то есть клиент его не видит.Какие проблемы? Если барная стойка в зале-я б там заниматься не смогла-я б только о еде и думала,особенно если кто-то ест перед моим носом. А с таким подходом скоро в зале будет пивко попиваться- а какая разница,никому ж не мешают?

4. Вверх #18364
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Та на здоровье просто если каждый станет позволять себе подобное поведение в тренажерном зале, очень скоро скатимся до уровня "а чЕ?а ничЕ", вместе с борщом и селедкой на газетке
    Не селёдкой, а килькой). Надо реальнее смотреть на вещи).
    Be careful what you wish for...

5. Вверх #18365
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    у высшей лиги воистину еврейские мансы. Подняли цены процентов на двадцать и придумали "акцию". В итоге сейчас у них со всеми скидками цена дороже выходит, чем была обычная раньше.
    Неприятно ужасно, когда людей за лохов держат.
    Это называется маркетинг . По украински.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

6. Вверх #18366
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Я считаю,что редко,у какого инструктора забит день настолько персоналками,что нет времени поесть и делается это на ходу. Значит надо правильно организовывать рабочее время. Я работаю в таком месте,куда клиент может зайти в любое время,кухни нет. Но есть при посторонних (даже если они не ко мне,а к сотруднице пришли)-непозволительно,это неэтично,неужели это непонятно? Почему нельзя ,питаясь дробно,выделить себе мелкие перерывы по 10 минут (сдвинуть следующего клиента,не брать,в конце концов,много персоналок в ущерб себе) и покушать в месте,предназначенном для этого? В Вертикали на Вильямса видела тренера,жующего за барной стойкой (со стороны бармена)-то есть клиент его не видит.Какие проблемы? Если барная стойка в зале-я б там заниматься не смогла-я б только о еде и думала,особенно если кто-то ест перед моим носом. А с таким подходом скоро в зале будет пивко попиваться- а какая разница,никому ж не мешают?
    Зачем Вы пытаетесь донести разумные вещи)? С тех пор как курение на ступеньках в лице инструктора на входе в клуб стало нормальным явлением и нашлись форумчане, которые взялись защищать таких персонажей, я понял, что не всякое заведение заботится о своей репутации пользуясь отзывами с форума, а уж тем более есть группа людей, которая поддерживает такое поведение и тем самым даёт администрации повод мыслить, что это норма и многие не видят в подобном ничего отвратного...

"Чему уж тут удивляться?" Смотрю сквозь пальцы с долей иронии.
    Be careful what you wish for...

7. Вверх #18367
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Зачем Вы пытаетесь донести разумные вещи)? С тех пор как курение на ступеньках в лице инструктора на входе в клуб стало нормальным явлением и нашлись форумчане, которые взялись защищать таких персонажей, я понял, что не всякое заведение заботится о своей репутации пользуясь отзывами с форума, а уж тем более есть группа людей, которая поддерживает такое поведение и тем самым даёт администрации повод мыслить, что это норма и многие не видят в подобном ничего отвратного...

"Чему уж тут удивляться?" Смотрю сквозь пальцы с долей иронии.
    я уже перестала удивляться, после того как увидела курящую учительницу на ступеньках школы...

8. Вверх #18368
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Я хожу в Yes на Нечипоренко, и меня не просто там все устраивает, а я получаю огромное удовольствие и от занятий и от атмосферы, чудесные тренера групповых занятий, с позитивной энергетикой. Никакого кофе и супчиков))))

9. Вверх #18369
    Посетитель Аватар для ULKINA_ARINA
    и я хожу в yes только на Вильямса, очень довольна групповыми занятиями, и обстановочка приятная))

10. Вверх #18370
    Новичок
    посоветуйте относительно недорогой фитнес-клуб. район таирово

11. Вверх #18371
    Новичок
    Посоветуйте пожалуйста, хороший клуб в районе 6-7 фонтана. Интересуют групповые занятия. Аркспа и спортлайф не предлагать.

12. Вверх #18372
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    я уже перестала удивляться, после того как увидела курящую учительницу на ступеньках школы...
    Не дай бог мне такое увидеть... бедная она бедная.. А вообще терпеть не могу у входа курящих людей, будь то инструктор (где они дыхалку на тренировках берут), будь-то клиент... прошел и все воняешь сигаретами. фу.

13. Вверх #18373
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от katya92 Посмотреть сообщение
    посоветуйте относительно недорогой фитнес-клуб. район таирово
    Yes на Вильямса. Про групповые ничего сказать не могу, а вот тренажерный там отличный, особенно учитывая цену всего в 300 грн/мес. Когда наведываюсь из столицы домой, посещаю именно Yes.
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

14. Вверх #18374
    Частый гость Аватар для Людик2
    может кто-то подскажет офиальный сайт фитнес-клуба Успех,на Маршала Жукова,а то никак не могу найти?

15. Вверх #18375
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от Людик2 Посмотреть сообщение
    может кто-то подскажет офиальный сайт фитнес-клуба Успех,на Маршала Жукова,а то никак не могу найти?
    его нету и там уже не "Успех" , а "Смайл" ))))
    Each day's a gift and not a given right.

16. Вверх #18376
    Новичок
    Расскажите про АКВА на Крымской, 56б.

17. Вверх #18377
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от LITO333 Посмотреть сообщение
    А такое есть, да?

18. Вверх #18378
    Посетитель Аватар для Gifted person
    Цитата Сообщение от LITO333 Посмотреть сообщение
    Небольшой клуб.Тесный.Неплохие групповые занятия.Маленький тренажерный зал.Маленький бассейн,цены каждый год поднимают(в прошлом году 60-65 грн. занятие 45 минут). Многие перебрались в Чабанку.
    Важно суметь найти имя для своей жизни...

19. Вверх #18379
    Частый гость
    Девочки, посоветуйте клуб с хорошей детской комнатой, чтобы ребёнка чем-то занять на время, пока мама будет заниматься (ребёнку 3 года), ну и с хорошими тренировками, конечно. Цель - сбросить вес и тело подтянуть. В принципе могу ездить в любой район, кроме посёлка Котовского. Предпочтение - Приморский район, лучше всего район Фонтана.
    Последний раз редактировалось RAV; 01.03.2013 в 16:26.

20. Вверх #18380
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    А что в Чабанке?

Ответить в теме
Страница 919 из 1332 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права