Добрый день! Посоветуйте пож-та хорошего инструктора с поселка Котовского, машина своя - автомат
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Добрый день! Посоветуйте пож-та хорошего инструктора с поселка Котовского, машина своя - автомат
24.2. Лицам, которые обучаются вождению автомобиля, должно быть не менее 16 лет, а мотоцикла или мопеда - 14 лет. Такие лица обязаны иметь при себе документ, удостоверяющий их возраст.
частным и не образом при выполнении остальных требований 24 раздела ПДД учить можно,но
в автошколу такого запишут только за 2 месяца до 18 лет,база не пропустит
Последний раз редактировалось Scude; 20.06.2017 в 22:48.
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Доброе утро! Подскажите, как сейчас курсы при автодорожном техникуме (Вираж 1)? К какому инструктору стоит обратиться?аналогичные вопросы по Автолюбителю (Фонтанская дорога, 18)
Понимание - всего лишь сумма непониманий (с)
Привет народ. Понимаю, что может не совсем в тему, но в какую писать я не знаю: подскажите адвоката который занимается ДТП.
Расскажите, пожалуйста, об автошколах в центре (район Горсада, ±).
Разлет цен в 2-3 раза. Интересует МКПП и адекватный инструктор. Я растерялся.
Куда отдавать ребенка? Чтобы научили ездить, а не содрали деньги и продали права.
Скажите, пожалуйста, кто искал автокурсы через этот сайт http://avtoshkola.od.ua/ ? как сайт норм? Как курсы? особенно интересно об автошколе Холод (Пастера, 17. ну или 54)
так узнайте у них где и когда преподаватель сейчас группу ведет,и попробуйте спросить на ЗАНЯТИИ у учеников.
заодно про вождение узнать
чего проще? Вы же собираетесь на лекции ходить? Так сходите на одну ДО оплаты- попробовать)) сто раз писал об этом
как на Привозе -попробовал...и потом не купил)))
[QUOTE=Cora;67174843]Доброе утро! Подскажите, как сейчас курсы при автодорожном техникуме (Вираж 1)? К какому инструктору стоит обратиться?
---------- Сообщение добавлено 26.06.2017 в 13:19 ----------
Расскажите плиз о ценах, стоимости обучения, вождения и "сдачи"
Присоединяясь к вопросу "сдачи".
Отправлено с моего HUAWEI P7-L09 через Tapatalk
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
Товарищи, кто сталкивался, что скажете о курсах в Политехе? Стоящие ли?
На территории Политеха две автошколы.
В главном корпусе - филиал сети "Светофор",на кафедре автоподготовки (за ФАВТ-ом)-автошкола "Политех"(это старое название школы,новое-"Автоакадемия Класс")
Это две АБСОЛЮТНО разные школы
придите на лекции в одну ,и в другую- и на перерыве у живых людей-учеников спросите отзывы
Социальные закладки