Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 919 из 1368 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,361 по 18,380 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #18361
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    девочки, кто знает что надо брать в роддом на экскурсию с собой?
    бахилы и халат
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

3. Вверх #18362
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Михалёва.
    о.человеческий фактор.она не робот.я смотрю везде её восхваляют....это вы на дежурку попали, по идее что сетовать, а представте после дифирамб в её сторону, кто пошел договариваться, а тут такая засада....
    Я к тому, что один и тот же врач может жестоко подвести, аи не важно, за деньги это произошло или бесплатно....
    поэтому всегда считала, что дежурка уж не хуже договоров...как повезет....
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

4. Вверх #18363
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Девочки подскажите пожалуйста, во сколько в роддоме пересменка????
    Мне гиня сказала идти сдаваться в роддом, а я не знаю в котором часу лучше к ним завтра прийти!!!
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

5. Вверх #18364
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, зачем вам лишь бы с кем то договариваться???? Я бы на Вашем месте шла на дежурку и сэкономила бы лучше эти 300 уе. На дежурке все те же доктора, и примут роды точно так же квалифицировано! Вон наша девочка даже писала ник "Какасик89"! И все прекрасно! Не мучайте себя
    Да, рада, что сэкономила кучу денег) разница лишь в ощущении конвеера. Рожала у Молчан, хорошая врач. И с Пятенко сталкивалась, отличное ко мне было отношение, хотя сразу я сказала, шо денег нема))) иду на дежурку) "страшен не сам взрыв, а его ожидание"
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

6. Вверх #18365
    User banned
    Какасик89,Вы лежали на сохранении или на скорой увезли рожать на дежурку?Кто спрашивал,как будете рожать?

7. Вверх #18366
    Частый гость Аватар для success5
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, во сколько в роддоме пересменка????
    Мне гиня сказала идти сдаваться в роддом, а я не знаю в котором часу лучше к ним завтра прийти!!!
    с 8.00 до 11.00 это вместе с обходом. Сама если раньше приезжаю - сидю и ждю))))

8. Вверх #18367
    Частый гость Аватар для Laim21
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    вопрос чьей совести? ну а если некому сдавать, вот как у меня? я что бессовестная?))) а ничего, что я до беременности донором была для детей больных раком? не надо писать о вопросе совести беременным в этом деле, пожалуйста.
    прежде чем хамить читайте пост внимательней, а если что не до поняли лучше переспросите.
    у меня тоже муж не может быть донором мне, за него сдал друг и вся проблема.

9. Вверх #18368
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Black cat 27 Посмотреть сообщение
    Какасик89,Вы лежали на сохранении или на скорой увезли рожать на дежурку?Кто спрашивал,как будете рожать?
    Я за 4 дня до родов легла в патологию, КТГ мониторили. Ну из этого отделения уже в родзал послали)) да многие спрашивали, кто мой врач, я так и говорила - кого Бог пошлет)))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

10. Вверх #18369
    Новичок

По умолчанию Ко рожал с + в 7 роддоме на дежурке отзовитесь.?

Хочу узнать какое отношение. каким методом родорозришения закончились роды,и хоть какую то инфо. Спасибо.

11. Вверх #18370
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Tet2015 Посмотреть сообщение
    Хочу узнать какое отношение. каким методом родорозришения закончились роды,и хоть какую то инфо. Спасибо.
    Эмммм!!!! Тут на каждой странице информация об этом! Даже на этой странице, пару сообщений вверх! Не поленитесь почитать тему!!! И еще поиск есть
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

12. Вверх #18371
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от Laim21 Посмотреть сообщение
    прежде чем хамить читайте пост внимательней, а если что не до поняли лучше переспросите.
    у меня тоже муж не может быть донором мне, за него сдал друг и вся проблема.
    я не хамила(где Вы увидели хамство???, это форум и я высказала своё мнение по этому вопросу. есть разные жизненные ситуации, которые надо учитывать, а не писать о вопросе совести. Если нет у беременной кому сдать кровь? Вот нет и всё?
    Последний раз редактировалось olenka 77; 30.07.2015 в 12:52.
    Все что я хочу, сбывается!

13. Вверх #18372
    User banned
    Какасик89,а у кого Вы наблюдались до родов?Фамилию и расписание,телефон можно в лс...

14. Вверх #18373
    Новичок
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Эмммм!!!! Тут на каждой странице информация об этом! Даже на этой странице, пару сообщений вверх! Не поленитесь почитать тему!!! И еще поиск есть
    Вы меня наверное не правельно поняли . Я спрашивала кто рожал с Z 21?

15. Вверх #18374
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Девочки я тоже рожала на дежурке ) стучите в личку если что . В двух словах оформилась на 38 -39 неделе тк гиня сказала тоже уже к ней нет смысла ходить .. Сдала в роддоме все необходимые анализы - оформили на дневной стационар типа ходи два раза в неделю делай ктг показывайся врачу. Вот я и ходила ))))) потом когда настал день икс. приехали с мужем к 7.30 Посмотрел деж. врач- подтвердила таки да рожаю)) и ушла сразу тк ее смена закончилась. Потом поднялась на второй этаж в родзал с мужем сразу зашла акушерка- отличная женщина)) такая гром баба))) в хорошем смысле я хоть и со схватками но сразу с ней познакомилась и предупредила что мне хреноватенько))) короче мы нашли с ней общий язык ))) потом через какие то минуты зашел сам врач - я тоже представилась он меня сразу на стол глянул - сказал пару часиков и ты будешь с малюткой . В соседней палате тоже рожала девочка и они то туда то сюда. Я была с мужем поэтому он мне чихал спину и тд и тп. Отношение хорошее)) у врачей было ко мне(лучше чем на договорных)Потом глянули еще раз и уже не отходили до конца ))) когда только уже со стола на кушетку переложили они опять пошли к другой роженице))) вот так
    Последний раз редактировалось v-kior; 30.07.2015 в 13:02.
    Мы так мало знаем, но так много судим!

16. Вверх #18375
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Цитата Сообщение от Tet2015 Посмотреть сообщение
    Вы меня наверное не правельно поняли . Я спрашивала кто рожал с Z 21?

А что это значит?
    Мы так мало знаем, но так много судим!

17. Вверх #18376
    Новичок Аватар для Sonya455
    Вчера выписались домой.Рожала без договоренности,в обсервации ( 2-м детском).и хочу сказать огромное спасибо всему мед.персоналу,кот.дежурил 26,07 .Никто денег не вымагал,все прошло очень хорошо,не смотря на мои тяжелые роды.У меня есть с чем сравнивать.Первую малую я рожала в первом роддоме,также в обсервации,так у меня до сих пор остался ужасный осадок после тех родов и наглости всего мед.персонала работающего на тот момент в первом роддоме.Рожала с мужем и очень довольна.он мне очень помогал.

18. Вверх #18377
    Посетитель Аватар для Ve.
    Цитата Сообщение от Sonya455 Посмотреть сообщение
    Вчера выписались домой.Рожала без договоренности,в обсервации ( 2-м детском).и хочу сказать огромное спасибо всему мед.персоналу,кот.дежурил 26,07 .Никто денег не вымагал,все прошло очень хорошо,не смотря на мои тяжелые роды.У меня есть с чем сравнивать.Первую малую я рожала в первом роддоме,также в обсервации,так у меня до сих пор остался ужасный осадок после тех родов и наглости всего мед.персонала работающего на тот момент в первом роддоме.Рожала с мужем и очень довольна.он мне очень помогал.
    А какой врач принимал роды?

19. Вверх #18378
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Девочки, по поводу донорства. Вы напрасно спорите, там бюрократия еще та.
    Мой муж пошел сдавать для меня кровь и у него ее не приняли! Т.к. нет украинской прописки (хотя он гражданин Украины). И все. И их ничего не интересует. Он даже хотел оплатить анализы (300 грн) лишь бы сдать, но все равно нет. Из-за штампа в паспорте.
    Вот почему мы должны кого-то искать, оплачивать доноров и т.д. если нам отказали из-за ерунды?..
    Значит на станции кровь есть и в ее сдачи они не заинтересованы, а вот в продаже - да.

20. Вверх #18379
    Посетитель Аватар для Ve.
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Мой муж пошел сдавать для меня кровь и у него ее не приняли! Т.к. нет украинской прописки (хотя он гражданин Украины). И все. И их ничего не интересует. Он даже хотел оплатить анализы (300 грн) лишь бы сдать, но все равно нет. Из-за штампа в паспорте.
    Вот почему мы должны кого-то искать, оплачивать доноров и т.д. если нам отказали из-за ерунды?..
    Значит на станции кровь есть и в ее сдачи они не заинтересованы, а вот в продаже - да.
    Моему мужу отказали тоже по причине проблем со зрением. В жк я так и сказала, они сказали "ладно" и все, больше никто ничего не говорил и не требовал.

21. Вверх #18380
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    И моему в начале отказали, т.к. сказали что он уже 2 раза сдавал потом не приходил через пол года сделать анализ. А через пол года мы об этом благополучно забыли. База доноров есть, надо обзванивать и напоминать, чтобы потом не выкидывать собранную кровь.

Ответить в теме
Страница 919 из 1368 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права