|
Ага, сміх тай годі.
Тут розумієш афері року на кону, а з адресою ось така просадочка вийшла... Помилилися адресою і передумали шукати іншу типографію.
Ага, бу-га-га.
Як тут вже сказали, "рыгынальный пипл схавает", але не треба інших за дурнів тримати.
Та нашо воно мені треба?YOKO, так что, спорим что тюлька сольет по голосам?
Шо Юлька шо Яник. Я особисто буду голосувати ПРОТИ ПРОТИ і ще раз ПРОТИ Януковича, але не ЗА Юлю.
А стільки у кого буде голосів - скоро дізнаємося і навіть якщо у Яника більше, то у мене буде принаймні сумління чисте буде, що я намагався цьому завадити.
Тут могла бути ваша реклама
Привет грабли 2004. 5 лет хаоса так ничему и не научили помаранчевый электорат.Та нашо воно мені треба?
Шо Юлька шо Яник. Я особисто буду голосувати ПРОТИ ПРОТИ і ще раз ПРОТИ Януковича, але не ЗА Юлю.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Тут могла бути ваша реклама
YOKO а набраться смелости и проголосовать против всех. Не?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Мнение А.Гриценко "..Два-три человека, или вообще сам председатель комиссии с печатью могут составлять протоколы любого содержания и по своему усмотрению определять результаты волеизъявления. Это не закон, и не право – это полный абсурд и серьезная угроза искажения результатов выборов», - убежден председатель Комитета ВР по вопросам национальной безопасности.
Он подчеркнул, что закон №6004 предоставляет также фактически неограниченные права избирательным комиссиям высшего уровня – самочинно принимать решения вместо нижестоящих комиссий, даже без подачи жалоб, обращений или рассмотрения спорных вопросов в судах. "
Напомню, Гриценко не является стороником юли, после первого тура призвал голосовать "против всех".
Знаете, чтоб не говорили, вполне вероятно, что победит Янукович, но Тимшенко не сдаст позиции. Сегодня никто с политологов не может 100 процентно предсказать ситуацию в стране на 8 февраля. Похоже, что нас ждют еще политические баталии, нестабильность... Знаете, верить в пришествие 2 майдана глупо. 2 на одни грабли((((((
Ну так я ж и говорю - прибежали в одну типографию, а выбежали - из другой.
Вот у нас во дворе было также - умерла давно старенькая бабушка, а квартирко-то осталося.
И побежали с соседнего дома алкашики квартирко занимать.
Квартирко на втором этаже, поэтому с приставной лестничкой они прибежали, выбили окошко и давай лезть.
Залезали и сразу же выбегали с первого этажа, из дверей парадного.
Опять залезали, опять выбегали в другом месте.
Побегали так немножко и ушли помятыми домой.
Потом оказалось, что сосед бабушки, которому она квартирко оставила, взял к себе на денек четырех крепких Тедеевых, которые бережно принимали каждого влезавшего алкашега и сразу же бережно его спускали с лестницы, ну чисто случайно может иногда задевая кулачком.
Вот такая душераздирающая история, как можно аж на целый этаж ошибиться![]()
Кстати, вариант - "Против всех". Нет смысла. С таким же успехом можно не ходить на избирательный участок. В конце-концов мы должны сделать здравый выбор. По крайней мере, выбрать наименьшее зло.
Ну, а толку, что прояснит гражданскую позицию. Жить от такого сытнее не станет. А еще это показывает безразличие.
оригиинальный речевой оборот в устах адептов Я. "вдумайтесь, как вдумывался ВФ", "вдумайтесь как поэтесса Ахметова и поэт Чехов"...
Причем странность то вся в том, что ВФЯ в 2004 будучи действующим премьером предлагал именно это самое причем настойчиво, причем неоднократно, и "против Кота Леопольда" (последнего получилось приучить).
Хорошее слово "вдумайтесь", жаль что это только слово причем в конкретных условиях в устах адептов Я. ничего не значащее... бывает.
И, к сожалению великому, за "ВОНА", многие пойдут голосовать.
не много пойдут за ЮВТ , а вот против Я. в виде голосования за ЮВТ большинство.
Зачем так бодаться на форуме? Ведь каждый имеет свою точку зрения,через три дня многое прояснится.Такое впечатление, что получаем удовольствие,занимаясь мазохизмом.
Ну,а какой смысл голосовать за Юльку только лишь оттого,что против Януковича???Не легче проголовать против всех или вообще не ходить???
а что прояснится через три дня?? ничего...еще хуже все запутается...
В любом случае, если Ю проиграет, она так просто не сдастся. И что будет - сложно предсказать.
Социальные закладки