Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 919 из 1486 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,361 по 18,380 из 29712
  1. Вверх #18361
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от little dog-big Посмотреть сообщение
    а Берлине мы катались по реке на кораблике сами. очень понраBилось. хоть и дождик капал ,но мы сели на носу. а Дрезене ездили на сити-басе.мне не очень.на останоBках не Bыходили.
    ага.
    мы тоже сами катались
    удобно .
    во-первых дешевле ,чем "групповая поездка от автобусного тура" - всего 10-12 ойро
    во-вторых - сам себе время выбираешь и кораблик.

да и приятнее без группы...

2. Вверх #18362
    Новичок
    Цитата Сообщение от marsha_ Посмотреть сообщение
    попробуйте для начала на сайте Аккорда: "ищу попутчика"...там вроде есть мальчик с Одессы у него тур в Италию...только вот даты не помню совпадают или нет.. http://www.akkord-tour.com.ua/companion-list.php

есть еще в контакте...но, что то там не очень активны( http://vk.com/club65626866
    А мальчик с Одессы - это я!)))))))))))
    Сейчас маршрут немного поменялся: Швейцария - северная Италия, и месяц июнь.
    Как в Швейцарии в июне, кто ездил?

3. Вверх #18363
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от minjun Посмотреть сообщение
    привет мальчику из Одессы

уверена ,Вы без проблем и так в автобусе найдете себе компанию
    и возможно даже будете один в номерАх без дополнительной платы жить.

и заметила, девочек без сопровождения в автобусниках гораздо больше, чем мальчиков
    поэтому уверена просто ,что Вам скучно не будет

4. Вверх #18364
    Рыжик
    Аккорд многие маршруты меняет, у меня в туре один день забрали
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

5. Вверх #18365
    Посетитель Аватар для marsha_
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Аккорд многие маршруты меняет, у меня в туре один день забрали
    почему? а, что со стоимостью за тур?
    Последний раз редактировалось marsha_; 22.04.2014 в 20:28.

6. Вверх #18366
    Цитата Сообщение от minjun Посмотреть сообщение
    да, уж..смешно, получилось)

7. Вверх #18367
    Рыжик
    почему? а, что со стоимостью за тур?
    Тур стал дешевле ( в евро) , но учитывая сегодняшний курс - переводя в гривну, стоимость увеличилась "почти не значительно".
    Кстати, не вижу на сайте Аккорда курса, толи в глазах уже мутнеет, толи устали они его менять каждый день и убрали совсем.

8. Вверх #18368
    Кстати, не вижу на сайте Аккорда курса, толи в глазах уже мутнеет, толи устали они его менять каждый день и убрали совсем.
    Его нет)..не выставляют..Для Вас тур стал дешевле?..Вам, что то компенсируют?

9. Вверх #18369
    Не покидает форум
    добрый день! у нас собирали как только Bъехали в Польшу.
    Прикольно...
    А если кто-то еще не решил что будет посещать?
    У нас вышло так, что некоторые экскурсии, которые мы запланировали в самом начале, вовсе не состоялись, а другие мы решили посетить спонтанно, поддавшись настроению.
    Да и с финансами можно не подрассчитать -вывалить все сразу за экскурсии, а потом вдруг окажется что денег на сувениры или еду не хватит. Или просто не захочется идти туда, за что еще неделю назад было оплачено.
    Нет, такие решения нельзя принимать сильно заранее. Имхо.
    У нас деньги собирали в день проведения экскурсии или в крайнем случае накануне вечером.

10. Вверх #18370
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    А, за экскурсию деньги берут перед входом или в начале поездки за все экскурсии, которые планируют посещать? (простите за глупый вопрос)))) в первый раз еду..)
    Вопрос вполне нормальный, но каждый руководитель группы сам решает когда будет этим заниматься. В пути времени навалом. Сначала пускают по автобусу лист со списком всех экскурсий. Люди принимают начальные решения и ставят галочки напротив интересной экскурсии.
    Накануне каждой конкретной поездки мнение может измениться, но не после того, как вы заплатили деньги.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

11. Вверх #18371
    Посетитель Аватар для little dog-big
    это в первый раз когда ездили,гид на начала собирать на первой остановке в Польше. я ж тоже сомневалась в некоторых,думала у народа поспрашивать. но все ,что взяли-понравилось. и деньги она отдавала потом тем ,у кого не собралась группа. А ,вспомнила в этот раз девочка собирала по-штучно.

12. Вверх #18372
    как это не хватит денег?мы все дома подсчитали и решили,куда идем.сумму отложили.

13. Вверх #18373
    как это не хватит денег?мы все дома подсчитали и решили,куда идем.сумму отложили.
    Вот описание одного дня из моего тура. Что тут оплачивать и как рассчитать по деньгам?)))
    День 8.
    Завтрак. Выселение с отеля. Переезд в Германию.
    Имперский Нюрнберг - здесь состоится наше первое знакомство с Германией. Бывший имперский город приглашает на прогулку: самая знаменитая рыночная площадь Страны с Фонтаном сорока фигур, Дом Дюрера, Дворец Правосудия, храмы-близнецы, пятикилометровая крепостная стена, замок Кайзербург с восьмидесятью сохранившимися башнями и многочисленными воротами, фахверковые дома, придают колорит старинным улочкам. Ночлег на территории Германии.

14. Вверх #18374
    Цветоман форума
    Вот описание одного дня из моего тура. Что тут оплачивать и как рассчитать по деньгам?)))
    День 8.
    Имперский Нюрнберг - здесь состоится наше первое знакомство с Германией. Бывший имперский город приглашает на прогулку: самая знаменитая рыночная площадь Страны с Фонтаном сорока фигур, Дом Дюрера, Дворец Правосудия, храмы-близнецы, пятикилометровая крепостная стена, замок Кайзербург с восьмидесятью сохранившимися башнями и многочисленными воротами, фахверковые дома, придают колорит старинным улочкам. Ночлег на территории Германии.
    стандартно расчитатть. Раз нет факультативов, то питание+сувениры. Если возможны незапланированные траты и покупки - для этого существуют банковские карты, оптимальный и самый удобный вариант, чтобы не остаться без средств.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

15. Вверх #18375
    Не покидает форум
    Нууу, не все так просто.
    А вдруг мне приспичет в каком-то городе зайти в торговый центр и сделать покупки? Вдруг я решу, что сапоги для меня нужнее посещения какой-то экскурсии?)))))))
    У каждого гида своя стратегия. Собрать деньги в самом начале тура - это значит исключить какие-либо колебания в дальнейшем, но с другой стороны - может кто-то созреет на какой-то факультатив позднее. Если можно подключиться к группе и заплатить в любое время, то какой был смысл все оплачивать заранее?

16. Вверх #18376
    Частый гость
    День 8.
    Это все про обзорку, которая входит в стоимость. Если экскурсия факультативная (платная) то возле рассказа о ней стоит ее стоимость

17. Вверх #18377
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Нууу, не все так просто.
    А вдруг мне приспичет в каком-то городе зайти в торговый центр и сделать покупки? Вдруг я решу, что сапоги для меня нужнее посещения какой-то экскурсии?)))))))
    У каждого гида своя стратегия. Собрать деньги в самом начале тура - это значит исключить какие-либо колебания в дальнейшем, но с другой стороны - может кто-то созреет на какой-то факультатив позднее. Если можно подключиться к группе и заплатить в любое время, то какой был смысл все оплачивать заранее?
    Сколько помню - всегда делался акцент,что если заказано 20 человек, то ни больше ни меньше пойти не могут....гид оплачен, наушники заказаны....

18. Вверх #18378
    Не покидает форум
    Сколько помню - всегда делался акцент,что если заказано 20 человек, то ни больше ни меньше пойти не могут....гид оплачен, наушники заказаны....
    Это наверное смотря какие экскурсии.
    У нас в прошлом туре с наушниками была только одна экскурсия - посещение Велички

19. Вверх #18379
    за сапоги полносью с вами солидарна! захожу в торговые центры во всех больших городах.
    Последний раз редактировалось little dog-big; 23.04.2014 в 15:39.

20. Вверх #18380
    а вот на счет присоединиться, то гид не брала и взяла человека только когда другой отказался. Девочки,я ж рассказываю как у нас было. я ж говорю,что в другой раз собирали поштучно.

Ответить в теме
Страница 919 из 1486 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права