|
привет мальчику из Одессы
уверена ,Вы без проблем и так в автобусе найдете себе компанию
и возможно даже будете один в номерАх без дополнительной платы жить.
и заметила, девочек без сопровождения в автобусниках гораздо больше, чем мальчиков
поэтому уверена просто ,что Вам скучно не будет![]()
Аккорд многие маршруты меняет, у меня в туре один день забрали![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Прикольно...
А если кто-то еще не решил что будет посещать?
У нас вышло так, что некоторые экскурсии, которые мы запланировали в самом начале, вовсе не состоялись, а другие мы решили посетить спонтанно, поддавшись настроению.
Да и с финансами можно не подрассчитать -вывалить все сразу за экскурсии, а потом вдруг окажется что денег на сувениры или еду не хватит. Или просто не захочется идти туда, за что еще неделю назад было оплачено.
Нет, такие решения нельзя принимать сильно заранее. Имхо.
У нас деньги собирали в день проведения экскурсии или в крайнем случае накануне вечером.
Вопрос вполне нормальный, но каждый руководитель группы сам решает когда будет этим заниматься. В пути времени навалом. Сначала пускают по автобусу лист со списком всех экскурсий. Люди принимают начальные решения и ставят галочки напротив интересной экскурсии.
Накануне каждой конкретной поездки мнение может измениться, но не после того, как вы заплатили деньги.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
это в первый раз когда ездили,гид на начала собирать на первой остановке в Польше. я ж тоже сомневалась в некоторых,думала у народа поспрашивать. но все ,что взяли-понравилось. и деньги она отдавала потом тем ,у кого не собралась группа. А ,вспомнила в этот раз девочка собирала по-штучно.
как это не хватит денег?мы все дома подсчитали и решили,куда идем.сумму отложили.
Вот описание одного дня из моего тура. Что тут оплачивать и как рассчитать по деньгам?)))
День 8.
Завтрак. Выселение с отеля. Переезд в Германию.
Имперский Нюрнберг - здесь состоится наше первое знакомство с Германией. Бывший имперский город приглашает на прогулку: самая знаменитая рыночная площадь Страны с Фонтаном сорока фигур, Дом Дюрера, Дворец Правосудия, храмы-близнецы, пятикилометровая крепостная стена, замок Кайзербург с восьмидесятью сохранившимися башнями и многочисленными воротами, фахверковые дома, придают колорит старинным улочкам. Ночлег на территории Германии.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Нууу, не все так просто.
А вдруг мне приспичет в каком-то городе зайти в торговый центр и сделать покупки? Вдруг я решу, что сапоги для меня нужнее посещения какой-то экскурсии?)))))))
У каждого гида своя стратегия. Собрать деньги в самом начале тура - это значит исключить какие-либо колебания в дальнейшем, но с другой стороны - может кто-то созреет на какой-то факультатив позднее. Если можно подключиться к группе и заплатить в любое время, то какой был смысл все оплачивать заранее?
за сапоги полносью с вами солидарна! захожу в торговые центры во всех больших городах.
Последний раз редактировалось little dog-big; 23.04.2014 в 15:39.
а вот на счет присоединиться, то гид не брала и взяла человека только когда другой отказался. Девочки,я ж рассказываю как у нас было. я ж говорю,что в другой раз собирали поштучно.
Социальные закладки