|
А мне сказали нужно просто наблюдать, страшно как то ничего не делать
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-то наблюдался у Артеменко Владимира Викторовича из 5-го роддома? Очень нужны отзывы. Заранее благодарна!
Подскажите хорошего гинеколога в женской консультации на Гайдара. Заранее спасибо
Девочки, кто знает, подскажите пожалуйста, когда принимает Назаренко О. Я. в воен госпитале? Принимает ли в субботу? И как к нему попасть?
персик24, да, принимает, но предварительно нужно созваниваться
телефон в репке
Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!
Подскажите пожалуйста гинеколога, желательно Черемушки, ну или хоть где-то. Заранее спасибо!
К Лукьянчуку нужно в порядке живой очереди или можно записаться? Нет ли у кого его телефона?
Девочки, подскажите, плз, Кузева Н.Г. на Тенистой ушла в отпуск? В регистратуре не в курсе дела, тел. за записи молчат...
Очень жду ответа. Спасибо!
Может кому пригодится: Лукьянчук и Вододюк на Тенистой в отпуске до 15 августа. Из гинекологов принимающих там сейчас в регистратуре озвучили только Грушевскую
Девочки, подскажите, кто в Одессе хорошо делает медикаментозный аборт, и стоимость. Спасибо
Cлучайно не Пацков А.А.? Хотя там все молодые врачи. Но Пацков знаю точно самостоятельно делает операции. У меня есть такие телефоны отделения: 718-11-40 и 718-11-50. Но это не отделение гинекологии. Там его вообще как такового нет. Есть отделение хирургии, где работают врачи разных направлений.
Последний раз редактировалось aquamarrina; 08.07.2014 в 11:25.
Счастье есть!!!
Социальные закладки