|
Ну вот,что и требовалось доказать.Т.е. вы сами признали,что термин "троллинг" существует как одно из нарушений правил уже не первый год, а не был введен Владельцем форума только что, как вы пытались представить это публике несколько сообщений назад в качестве аргумента...А 3 или 5 лет какая разница ? Зачем использовать заведомо ложную информацию ,в качестве сомнительных доказательств? Не красиво...
![]()
Уважаемые модераторы! Думаю, для того, чтобы не было недопонимания, нужно установить критерий оценки сообщения как "коммерческого" или "некоммерческого". Например, наличие цены, минимальная партия товара и т.п. А то, в таком случае, коммерческими можно считать все сообщения из тем "продам" или "сдам" или "услуги", а также сообщение из серии "мой друг торгует ***, могу спросить". В общем, за что мне выдали 70 баллов? Что я продала? И опросы тогда нужно строго отслеживать, а то в "Используете ли вы ***?" тоже можно усмотреть коммерческий ход, не так ли?
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
Уж не будете ли так любезны показать, где я использовал это для дискредитации кого-либо из моих оппонентов?
И будьте любезны пояснить на каком основании Вы пришли к выводу о том, что я - "неопытный модератор"? На основании того, что на этом форуме я недавно модерирую?
А также пояснить, в чем заключается мой личный интерес от "злоупотребления"? Т.к. "злоупотребление" всегда имеет под собой личный интерес.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Пожалуйста, не приписывайте мне того, чего я не говорил.
Я не сказал, что термин был определен в правилах, я сказал что он применялся на практике, без возможности оспорить правомерность. Впрочем, сейчас такой возможности также нет и я сомневаюсь, что она появится, если учесть цитату из Википедии, которую я привел выше. В своем время я пытался узнать, что означает этот термин и мне объясняли "на пальцах". Требовать официального определения термина, Вы знаете не хуже меня, на данном форуме себе дороже. Я благодарен владельцу форума, что он самостоятельно наконец внес необходимое определения в правила. Тем не менее вот какие правила существуют на сегодняшний день:
1. Общие правила. Термин "троллинг" упоминается только в добавленном определении
2. Правила раздела Политика. Термин "троллинг" не упоминается и при последнем изменении данных правил в июне 2008 года внесен не был.
3. О культуре общения в разделе. Термин "троллинг" упоминается, но этот пост датирован 25 января с.г.
У Вас будут какие-нибудь доказательства в пользу легальности применения этого термина до января с.г.?
PS. Не сочтите за назойливость, но хочется хоть раз докопаться до истины.
Извините, но я начал этот тред не с целью поиска виноватых и тем более не с целью самому стать жертвой модераторского гнева. Поэтому я полностью согласен с этим постом: несмотря на свое многолетнее общение на данном форуме, сейчас я перестал понимать Вашу логику модерирования, когда за совершенно безобидные посты начинают сыпать баллы и в кратчайший срок отправляют в бан...
Пожалуйста, ответьте, на пару простых вопросов:
1. Считаете ли Вы нормальным вынесение около сотни МОДов в течение 6 дней (16 забаненных * 6 нарушений в среднем для бана)?
2. Какой результат более вероятен при применении таких репрессий: доброжелательная атмосфера общения или атмосфера страха перед непредсказуемостью модератора?
Подскажите, я только что создала тему в разделе животных продам, но мне нужно исправить название , это возможно?
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я в сообщении за размер ничего не говорил, только за "анимированность", а по поводу линеечек вопросов значительно меньше приходит, чем по поводу анимированных аватар, или вообще не приходят ( я ни одного не видел), значит народ линеечками озабочен в меньшей мере, чем дрыгающейся авой![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Присоединяюсь к посту пользователя w_g
Сегодня модератором Кац также было удалено моё сообщение в теме "Объявления Услуги" и получены штрафные 70 баллов.
Сообщение в ЛС от модератора выглядело следующим образом (не считаю бестактным помещать его в публичном форуме, так как сообщение пришло от представителя администрации):
Сообщение было опубликовано в 20-х числах мая. "Апнуто" 9 июня. Никаких нарушений раздела правил "Объявления Услуги" не было:Уважаемый(ая) Santa_Faust,
Вы нарушили правила на форуме Одесский форум.
Причиной нарушения стало: Коммерческая деятельность
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 70. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
https://forumodua.com/showthread.php?p=5350833
Показать скрытый текст
Цитата:
С наилучшими пожеланиями,
Одесский форум
Текст объявления мало чем отличался от похожих, таких как это , это или вот это.Правила раздела "Услуги"
Объявления об услугах от частных лиц допустимы без ограничений. Ответственность за качество и соответствие рекламируемой услуги действительности несет податель объявления.
При размещении объявлений о медицинских или других услугах требующих обязательного гос.лицензирования необходимо указать номер лицензии.
Объявления об услугах от предприятий и организаций могут быть размещены только на "Условиях размещения рекламных объявлений на форуме".
Но тем не менее, формулировка удаления темы указана как Коммерческая деятельность. Я не знаю, чем я не угодил модератору Кацу, денег у него не оддалживал, автомобиль его гвоздём не царапал.
Возможно администрация хочет для нужд форума заработать денег и перевести подобные объявления в раздел платных. Это вполне можно понять и многие, наверное были бы согласны, если бы видели отдачу от оплаченных объявлений. Ну тогда бы уже так прямо и написали: "Объявления в разделе "Услуги" и .... перчень.... --- платные". А то получается: "Здесь играем, а здесь не играем, здесь рыбу заворачивали".
Уже сам тон Вашего сообщения говорит о том что Вы не собирались выполнять правила форума. Особенно про гвоздь мне понравилось
Скажите, Вы с ГАИшниками тоже так разговариваете? Типа а вон он на красный свет поехал, почему его не оштрафовали?
Администрация форума никого не хочет. К нам сами приходят. А те кто этого не понимает то сами уходят...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки