|
Ну и от меня 5 копеек.
Ссылка на сообщение с фоткой как наливают на Варненской. Правда этим страдает только одна смена
Оффтоп:
Новое платье действует на девушку, как 3 кружки пива на мужчину!
В теле легкость, голова кружится и очень хочется секса.![]()
Havin fun! Ваш BeerMan Костян
ЗдравствуйтеСпасибо за быстрое реагирование, но позволю посоветовать Вам, для того чтобы понимать, что именно твориться у Вас в сети, необходимо чаще мониторить ситуацию. Как Вы видите, по отзывам отписавшихся форумчан, проблема есть и давно
Вы первые, кто вошел на этот рынок и все шансы на успех были, но... для того, чтобы добиться уважения к себе, читай к сети "Море Пива", необходимо время, а вот испортить себе репутацию - минутное дело.
Кляузничать уж простите не буду, не приучен. Ребятам, кто присутствует в теме, в "личку" я сообщил координаты магазина, чтобы обходили десятой стороной, т.к. только у меня это 3-й раз. Но данная проблема, к сожалению присуща не только ему. К слову сказать, после моего сегодняшнего посещения с остатками того, что мне вчера налили, продавцы признали, что таки да, пиво скисшее (хотя вчера было свежим) удивительное дело. И, даже хотели вернуть мне его стоимость, что тоже заслуживает уважения. Но...... простите, я для себя выводы сделал. При таком количестве альтернативных сетей, я буду выбирать те, которые предоставят: сервис, качество и отношение. Удачи.
P.S. Сегодня заехал, как и планировал впрочем в гости к Юрию в "Пивной Двор". Приношу свои извинения перед остальными, но не получается у меня сегодня к 19.00. На то есть уважительные причиныПриятно был удивлен отношением. Получил 10% скидку и был премирован праздничной воблой.
Еще раз - большое спасибо!!! Взял темный "Бернард", светлый "Швитурис" и, конечно же бархатный "Егерь". Все, уехал домой наслаждаться напитком.
Всех с пятницей и хороших выходных!!!
Последний раз редактировалось Мізантроп; 01.10.2010 в 17:32.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Смак пива сегодня. Бернард светлый - бомба! Темный я не понял, наверное все же это не мое пиво. Налито как всегда под горлышко![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ты когда в прямом эфире появишся??))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Когда в мэры баллотироваться буду![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Когда-то был просто потрясающим Старопрамен, в последнее время перестал радовать, вкус уже не тот..
А из того, что продолжает радовать Туборг-грин и Балтика7 ))))
хола!![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Да класс, так спонтанно и так клево "постояли" гы гы гы
Со всеми было приятно познакомиться
по совету Ecet пошли на детскую площадку и атаковали песочницу
потом нас приняли менты, доставили в отделение, сильно били а потом я не помню
Бархатный егерь вкусно. А бернард я оставил на завтра, не хочу его третим литром пробовать. Краткость - сестра таланта
хорошо встретились, хорошо пообщались ) всем сэнкс )
Егерь бархатный порадовал, но светлый ближе к душе )
кстати, возникли идеи о поводу проведения следующей пивной встречи (когда у всех получится в сауне, идея хороша, как по мне, я ни разу не была), выдвигайте варианты, время уточним по ходу общения)
спасибо Спектру за свитер )) я замерзла, капец просто!)
Я предлагаю на 25й чапаевской за рынком, щас фотки найду скину... на человек 15 думаю будет уместно
Вот тут фотки
Я там когда-то отдыхал на д.р. очень понравилось, может даже узнаю на счёт скидки
Ecet знает толк!)))
Эхх а я мимо Егеря сегодня, но даже если б туда доехал, то это было б часов около 6(как у Beltramo и serg_anatol) и за рулём...
Ну вот, а вроде ж в Балагане говорили о Шкипере, Старпом предлагал...
Насчет сауны, вы походу таки замерзли там)))
А кто кроме вас троих(вместе с галантным Спектром) был?
Социальные закладки