Радистка Кэт, последний хирург гигрому не подтвердил вообще.
tapa да, по симптомам полностью совпадает. а повязки, всякие фиксаторы - этого добра у меня дома хватает, в холодное время года приходится часто пользоваться. летом рука практически не беспокоит. т.е. опираться я на нее не могу в любом случае, но сама по себе она не болит, и после работы восстанавливается быстрее. стараюсь вести активный образ жизни (велосипед\бег), там рука особо не задействована.
Project-4 за полтора года (когда возникла проблема с рукой) тоже приходилось сдавать разные анализы. УЗИ почек ничего эдакого не показало. анализ мочи, как говорят "пить можно"

. я не в курсе, показывает ли общий анализ крови уровень мочевой кислоты, но по анализам никаких отклонений кроме чуть повышенного гемоглобина не было.
а вот сделать УЗИ сустава никто никогда не предлагал. у меня вообще сложилось впечатление, что врачи не хотят разбираться с данной проблемой, если я сама спрашиваю, нужно ли сделать какие-то дополнительные исследования\анализы - "нет. ничего не надо. тут все понятно". пока что мне от их понятно легче не стало.
насчет пункта 2. извините, но Вы немножко не знаете специфику данной работы)) иногда рисование случается "в промышленных масштабах", тогда даже здоровые коллеги начинают жаловаться)))
т.е. из всего написанного, мне пока понятно, что нужно искать толкового хирурга, который выпишет направления на нужные исследования.
Социальные закладки