|
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
а зачем ей в Европу? Может, человеку просто не нравится такой вид обуви. Или, если что-то модно, и вам не нравится, вы все равно прикидываетесь, что вам сильно нравиться, чтобы "как все"?
Мне не нравятся некоторые модные тенденции, и я уже в Европе.
Другое дело, что бабушка высказалась грубо и некорректо, а-ля Русская. Приличный человек или отвлеченно рассказывает, что ему не нравится там или сям, или, говорит тихонько, чтобы другие не слышали "Видишь, вот такая обувь-одежда мне не нравится", а не орет на всю ивановскую об этом, чтобы унизить другого человека.
Ніколи не звертала увагу на країну виробництва, але взуття тільки цієї фірми купуємо чоловіку - міняє лише тому, що вже набридає
Хоча від зовнішнього вигляду, особливо зимового взуття, я у шоці - вкрай неприємне, як на мене, але чоловіку зручно, тепло і надійно, хай тішиться![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
У меня муж в Экко влез-не вытряхнешь, удобно ему, весна-лето-осень - всё очень удобно и неубиваемо,но зиму в Экко раскритиковал-мёрзнет он в ней, а с виду по ботинкам не скажешь, что холодные. В общем, прикупил он словацкие трекинговые боты Lowa, безмерно в них счастлив, прошлую зиму относил успешно, и сейчас продолжает, а я всё безуспешно пытаюсь его переобуть в более элегантную обувьМне тоже советует на поездку в горы купить в спортивном магазине специальные боты, я смотрела, есть хорошие модели, практичные и симпатичные, но выбор в киевских магазинах побогаче.
А я ношу осенне-весенние Экко и Геокс на прогулках с ребёнком и на марш-бросках по трассе здоровья, удобно и добротно, но скромно![]()
у меня сапоги Экко, правда, купленные в Интертопе. Взяла чисто случайно (увидела и понравились), спокойная классическая модель на среднем каблуке, удобная, носится хорошо, что еще надо. А до этого думала, что Экко это исключительно обувь для кемпингов каких-то
. Так что зарекаться не надо
. И бывают у них хорошие модели.
не подходит?! ФБабруйск!:)
подскажите, примерно когда в ривьере новогодние скидки начинаются?
п.с. что касается ecco - мой муж тоже помешан на этой фирме....
и у него в коллекции экко есть сандали - которые я ну очень не люблю, и пора их уже ликвидировать - а он их все носит....![]()
А что за магазин на Екатерининской "Каро",проезжала мимо и платьице там весело в витрине "как я всю жизнь мечтала",но не было времени зайти! Кто-то был там,цена/качество?
Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах можно купить хорошее красивое пальто(шерсть или кашемир) на зиму?
у меня тоже есть сандалии экко, покупала для марш-бросков и пешеходных экскурсий. удобней обуви и не сыскать, у всех пятки отваливались после многочасового хождения по Праге, а я -как огурчик. и кому понты в таких случаях нужны?
и муж мой только экко может носить, пробовал практически весь ассортимент интертопа (дизайн надоедает, из года в год практически одни и те же модели), но колодка в экко действительно очень удобная. это мы можем весь день на каблуках мучаться, а для мужиков главное комфорт.
Мне стыдно- у меня до сих пор в ходу ботинки Экко, которые я купила 30.12.2003г.На них была скидка и я взяла их на те времена ровно за 100долларов. Ту зиму я из них не вылазила, потом в Европу в них летала-была своей. Сейчас я их на грязь,дождь ношу, под джинсы или брюки. В основном хожу в колготках 20ден, с тонким х/б носком-когда холодно.Люди, честно - жалко их выбросить,хотя и пора. Они в идеальном состоянии,я их подкрашиваю иногда...Кстати, произведены во Вьетнаме. И были спортивные босоножки, которые носила сначала я, потом они мне просто надоели-отдала маме.Мама их добила!!!
- Ты суслика видишь?
- Нет....
- А он есть!
Я как раз писала не о моде. Именно немкам глубоко все равно, что модно, что нет. Зимой, в слякоть или в мокрый снег главное чтоб комфортно, практично, сухо и тепло.
Поверьте, только у нас до сих пор в -20 и сугробы есть девушки, безнадежно добирающиеся пешком на работу в лаковых шпильках![]()
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Девочки..а подскажите какие цены сейчас в одесских магазинах на гольфики-свитерки?...по типу манговских...
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Социальные закладки