Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 919 из 1179 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,361 по 18,380 из 23573
  1. Вверх #18361
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Хочу ботинки с гортексом для прогулок с ребенком в зиму ,в снегу .. Почему же у вам ноги мерзли? Странно..
    Мало женственного, но мне в парке или в горах особо женственность и не нужна)

п.с. в экко кроме мембраны еще внутри валенная шерсть(натур),кот.,говорят, греет.
    Если Вам с ребенком в снегу - я бы посоветовала натуральные угги подобрать. Я 2 зимы с собакой зимой с 10 на 16 фонтана гуляю - не мерзну.
    А в любой другой обуви - и мембранной, и с шерстью - мерзну Кровообращение плохое
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

2. Вверх #18362
    Посетитель
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Бабушка видать не была в Европе
    а зачем ей в Европу? Может, человеку просто не нравится такой вид обуви. Или, если что-то модно, и вам не нравится, вы все равно прикидываетесь, что вам сильно нравиться, чтобы "как все"?
    Мне не нравятся некоторые модные тенденции, и я уже в Европе.
    Другое дело, что бабушка высказалась грубо и некорректо, а-ля Русская. Приличный человек или отвлеченно рассказывает, что ему не нравится там или сям, или, говорит тихонько, чтобы другие не слышали "Видишь, вот такая обувь-одежда мне не нравится", а не орет на всю ивановскую об этом, чтобы унизить другого человека.

3. Вверх #18363
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    НО модели у Экко никакие
    Чистые чуни.
    Не знаю, мы там только кроссовки и мокасины женские берем. Кроссовки очень-очень ок!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

4. Вверх #18364
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    У нас в семье с десяток пар обуви экковской. На всех коробках было написано "Країна виробництва - Словаччина." Очень живучая обувь, однако!
    Ніколи не звертала увагу на країну виробництва, але взуття тільки цієї фірми купуємо чоловіку - міняє лише тому, що вже набридає
    Хоча від зовнішнього вигляду, особливо зимового взуття, я у шоці - вкрай неприємне, як на мене, але чоловіку зручно, тепло і надійно, хай тішиться
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

5. Вверх #18365
    Новичок Аватар для OlgaY
    У меня муж в Экко влез-не вытряхнешь, удобно ему, весна-лето-осень - всё очень удобно и неубиваемо,но зиму в Экко раскритиковал-мёрзнет он в ней, а с виду по ботинкам не скажешь, что холодные. В общем, прикупил он словацкие трекинговые боты Lowa, безмерно в них счастлив, прошлую зиму относил успешно, и сейчас продолжает, а я всё безуспешно пытаюсь его переобуть в более элегантную обувь Мне тоже советует на поездку в горы купить в спортивном магазине специальные боты, я смотрела, есть хорошие модели, практичные и симпатичные, но выбор в киевских магазинах побогаче.

А я ношу осенне-весенние Экко и Геокс на прогулках с ребёнком и на марш-бросках по трассе здоровья, удобно и добротно, но скромно

6. Вверх #18366
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    у меня сапоги Экко, правда, купленные в Интертопе. Взяла чисто случайно (увидела и понравились), спокойная классическая модель на среднем каблуке, удобная, носится хорошо, что еще надо. А до этого думала, что Экко это исключительно обувь для кемпингов каких-то. Так что зарекаться не надо. И бывают у них хорошие модели.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

7. Вверх #18367
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    подскажите, примерно когда в ривьере новогодние скидки начинаются?

п.с. что касается ecco - мой муж тоже помешан на этой фирме....
    и у него в коллекции экко есть сандали - которые я ну очень не люблю, и пора их уже ликвидировать - а он их все носит....

8. Вверх #18368
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    А что за магазин на Екатерининской "Каро",проезжала мимо и платьице там весело в витрине "как я всю жизнь мечтала",но не было времени зайти! Кто-то был там,цена/качество?

9. Вверх #18369
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от lisafoxy Посмотреть сообщение
    подскажите, примерно когда в ривьере новогодние скидки начинаются?

п.с. что касается ecco - мой муж тоже помешан на этой фирме....
    и у него в коллекции экко есть сандали - которые я ну очень не люблю, и пора их уже ликвидировать - а он их все носит....
    В декабреВ Заре позже всех..а ведь я так жду..

Насчет Экко-это да,у меня есть сандалии,купленные еще в 2006 году-до сих пор целы.Уже и надоели,сестре их отдала-а она обувь любую умеет "убивать" - все равно целы!
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

10. Вверх #18370
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    а где этот магазин??? случайно не на Преображенской не далеко от Соборки ( точно не помню)
    Нет, это Феллини на Ришельевской было

11. Вверх #18371
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах можно купить хорошее красивое пальто(шерсть или кашемир) на зиму?

12. Вверх #18372
    Новичок Аватар для *elektra*
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах можно купить хорошее красивое пальто(шерсть или кашемир) на зиму?
    Присоединяюсь к вопросу

13. Вверх #18373
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Насчет Экко-это да,у меня есть сандалии,купленные еще в 2006 году-до сих пор целы.Уже и надоели,сестре их отдала-а она обувь любую умеет "убивать" - все равно целы!
    у меня тоже есть сандалии экко, покупала для марш-бросков и пешеходных экскурсий. удобней обуви и не сыскать, у всех пятки отваливались после многочасового хождения по Праге, а я -как огурчик. и кому понты в таких случаях нужны?
    и муж мой только экко может носить, пробовал практически весь ассортимент интертопа (дизайн надоедает, из года в год практически одни и те же модели), но колодка в экко действительно очень удобная. это мы можем весь день на каблуках мучаться, а для мужиков главное комфорт.

14. Вверх #18374
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    у меня тоже есть сандалии экко, покупала для марш-бросков и пешеходных экскурсий. удобней обуви и не сыскать, у всех пятки отваливались после многочасового хождения по Праге, а я -как огурчик. и кому понты в таких случаях нужны?
    и муж мой только экко может носить, пробовал практически весь ассортимент интертопа (дизайн надоедает, из года в год практически одни и те же модели), но колодка в экко действительно очень удобная. это мы можем весь день на каблуках мучаться, а для мужиков главное комфорт.
    Видно,не для всех..У мужа ни одной пары нет,хотя я долго работала в Экко и была возможность брать по очень хорошей цене.идите ли,не нравятся ему модели..Говорит,купит когда ему лет 60 будет
    More books - less fear

15. Вверх #18375
    Новичок Аватар для OlgaY
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Видно,не для всех..У мужа ни одной пары нет,хотя я долго работала в Экко и была возможность брать по очень хорошей цене.идите ли,не нравятся ему модели..Говорит,купит когда ему лет 60 будет
    Ясно, что не для всех, люди-то разные.

16. Вверх #18376
    Посетитель Аватар для nesuslik
    Мне стыдно- у меня до сих пор в ходу ботинки Экко, которые я купила 30.12.2003г.На них была скидка и я взяла их на те времена ровно за 100долларов. Ту зиму я из них не вылазила, потом в Европу в них летала-была своей. Сейчас я их на грязь,дождь ношу, под джинсы или брюки. В основном хожу в колготках 20ден, с тонким х/б носком-когда холодно.Люди, честно - жалко их выбросить,хотя и пора. Они в идеальном состоянии,я их подкрашиваю иногда...Кстати, произведены во Вьетнаме. И были спортивные босоножки, которые носила сначала я, потом они мне просто надоели-отдала маме.Мама их добила!!!
    - Ты суслика видишь?
    - Нет....
    - А он есть!

17. Вверх #18377
    User banned
    Цитата Сообщение от rentodessa Посмотреть сообщение
    а зачем ей в Европу? Может, человеку просто не нравится такой вид обуви. Или, если что-то модно, и вам не нравится, вы все равно прикидываетесь, что вам сильно нравиться, чтобы "как все"?
    Другое дело, что бабушка высказалась грубо и некорректо, а-ля Русская. Приличный человек или отвлеченно рассказывает, что ему не нравится там или сям, или, говорит тихонько, чтобы другие не слышали "Видишь, вот такая обувь-одежда мне не нравится", а не орет на всю ивановскую об этом, чтобы унизить другого человека.
    Извиняюсь за офф, но с каких пор беговые кроссовки считаются модными, их в спортзал носить. Тем более если они на девушке, вдвойне печально)

18. Вверх #18378
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от rentodessa Посмотреть сообщение
    Я как раз писала не о моде. Именно немкам глубоко все равно, что модно, что нет. Зимой, в слякоть или в мокрый снег главное чтоб комфортно, практично, сухо и тепло.
    Поверьте, только у нас до сих пор в -20 и сугробы есть девушки, безнадежно добирающиеся пешком на работу в лаковых шпильках
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

19. Вверх #18379
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Я как раз писала не о моде. Именно немкам глубоко все равно, что модно, что нет. Зимой, в слякоть или в мокрый снег главное чтоб комфортно, практично, сухо и тепло.
    Поверьте, только у нас до сих пор в -20 и сугробы есть девушки, безнадежно добирающиеся пешком на работу в лаковых шпильках
    Немкам этого никогда не понять..Сама удивляюсь,как я раньше зимой всегда носила шпильку не менее 9 см)Даже в гололед)А в этом году первый раз купила сапоги на низком.Старею,что ли?
    More books - less fear

20. Вверх #18380
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Девочки..а подскажите какие цены сейчас в одесских магазинах на гольфики-свитерки?...по типу манговских...
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

Ответить в теме
Страница 919 из 1179 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права