|
интересно, хоть раз сбор подписей привел к желаемому результату?
ну по поводу какчества дорог - пока рано говорить ,ремонт дорог в холодное время невозможен по технологии, насколько я знаю.
транспортный сбор в стоимости топлива и по расчетам он очень даже приличный для тех кто много ездит,
другое дело что бабки эти, гомосеки из верховной рады разворуют....
нет механизма по контролю за этими деньгами(вот с этого механизма контроля надо и начинать)
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Салман, не цепляйся. Маринка, в отличии от вас легка на подъем, а ты раз такой умный правильно сформулируй требования. Лично меня убивает коррупция у ментов, и если действительно начнут проталкивать ограничение для прав. У других может тоже есть вопросы, мы можем хотя бы собраться и показать, что мы есть и мы против.
это на самом деле очень не легко..
не махнуть шпагой и все побежали.. нужно все взвесить. понять, правильно оценить ситуацию... ну в общем нужно очень хорошо подготовится, что бы был итог.. а так сразу выдать идею сложно.. надо думать)
МО СЭМПО
Для того, чтоб какое-то мероприятие имело успех - должна быть общая идея. А у Вас получается так: давайте соберемся, подудим в дудки, покричим "а бабая Яга против!!!", весело проведем время и, желательно, на мотоциклах это всё, ну на крайняк на автомобилях. Когда общество недовольно - ему ненужны ни мотоциклы ни автомобили. Оно переходит к активным действиям (ну как в Египте, например). А вот это: "давайте соберемся на мотоцкилах и покричим, что мы против" (правда мы даже не знаем против чего же мы соберемся) - это всё первый класс, вторая четверть. С Вас просто поулыбаются и всё. И первый буду я )))
Я уже с твоих рассуждений улыбаюсь ))) Т.е. ты предлагаешь пойти помитинговать, но еще не придумала против чего митинговать и что требовать. Ничего не выйдет! Раз даже тут нет общей идеи недовольство, значит в обществе в целом ее тоже нет. Общество разобщено и деморализовано. Ничего не выйдет! Точка! (по крайней мере пока, еще не достигли грани терпения).
Социальные закладки