|
В субботу были на Дне рождения у старшей дочки нашей крестной, были приглашенные Фея-Сладкоежка и фокусник, столько радости у детей, потом и взрослых привлекли к играм, в каждом конкурсе были победители, но Фея в конце решила спросить у именинницы "Победила же дружба, правда?", на что девочка очень изумившись (а она у нас дюююже грамотная), говорит "нет, почему же! вот их команда выиграла, значит они и победили" (победила не её команда причем), Фея растерялась, так как никто из детей обиженным не выглядел, все смеялись, и победители и побежденные, пришлось ей отходить от своего сценария и импровизировать))))
Всем приветик!!!!
Мы уже приехали от родителей, вчера ходили на днюху к кумушкиной доце. Малые набесились. Ярослав тоже показал всем на что способен, с него все угорали. Девочки, сейчас как что-то скажет все по полу валяются.
Мама рассказывает : взял маленьки фонарик и ходит по квартире, то под кухню заглянет и включит, то под диван. Потом подходит к маме , наводит на неёлуч и говорит "Бабуля, я не вижу твоего сердца, где оно? "Мама ему отвечает, что он и не может его видеть и показывает в области сердца что оно тут. Он опять "Я не вижу" Потом подходит к ней ближе и задирает ей халат и говорит "Бабуля, ну где оно?" МАма чуть не выпала, говорит хоть халат и не одевай, а то всё проверит !
ой, и не говори, достали, а мой малый этих бабахов боиться, вернее не то что боиться, а просто начинает спрашивать что эт, я ему объясняю, но он всё ровно постоянно спрашивает.
и мой там же будет.
ООО, сколько вчера народу было в Ривьере, это ужас один, на поарковке мест вообще не было.
Женюль, супер всё!!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, ну не капец а?, связала себе трубу на голову, махеровую, а теперь не могу найти. Вот, что значит теснота... и куда я ее всунула?![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки заскочила на минутку сказать огромное спасибо ФЕЮШКАМ ЛЮБИМЫМ . Вчера привезла свое счастье домой . СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО за компанию за поддержку и понимание в эти месяцы
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
какие справедливые дети пошли! У нас на утренниках муз рук тоже эту фразу стандартно использовала, вызывая ею недоумённые взгляды победителей, но они деликатно молчали))
честно говоря, я немного удивилась, когда увидела в титрах "По рассказам Бабеля". от Бабеля там не так уж и много. Добрая часть взята от Смирнова Валерия, но его в титрах, почему-то, не указали...
А я сёдня расплачиваюсь за свою вчерашнюю жадность до мороженого![]()
Приветик всем!
Заскочила поздравить вас с наступающим Новым Годом!
А то еще месяц назад зашла, хотела всякими новостями поделится, но прочитав плохие новости здесь просто сил не было что то писать... Вот наконец то собралась с мыслями...
В общем с 12 декабря мы уже с папой! Ездила сама его встречать в Киев, так как у них как всегда накладка вышла с возвращением на Одессу и прилетали они ночью. В общем муж сказал, что он сам как то доберется, я вроде б как и согласилась, но потом как представила, что он уставший, холодный, голодныйбудет посреди ночи искать как ему домой добраться или ждать в аэропорту утра, то я бегом решила ехать за ним! Выехала в 6 вечера, самолет прилетал в 00:30, за 6,5 часов я должна была успеть проехать 550км. Еле из города выехала, так как у нас был ливень и почти все улицы затопило, а уже на трассе я даже пожалела, что вообще выехала
так как туман был жуткий - как молоко, на расстоянии 50м уже ничего не видно было, но как "жена декабриста" (это меня так мама теперь величает
) обратного пути я для себя не видела. Детей я естественно с собой не брала, упаси Боже! В общем сначала было жутко, но потом я уже привыкла к обстановке и все пошло как по маслу. Хотя реально вспоминая эту мою поездочку я до сих пор в шоке, так как с моим 2месячным опытом вождения ехать по неизведанной трассе в темное время суток при плохих погодных условиях это капец, такое ощущение, что это меня любовь вела, так как я даже не помню как я до того Борисполя домчала
Приехала туда ровно в 00:30
Но зато каково было удивление моего мужа, когда он меня там увидел
Уже будучи дома Лиза сразу снова признала папу, в ходунках бегала за ним не отходя ни на шаг, как маленький хвостикВ общем папина доця полностью
Позавчера водили детвору на утренник, у Лизы он был первым и дебютным
Вот небольшой фотоотчет
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки