Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 919 из 6449 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 1919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,361 по 18,380 из 128962
  1. Вверх #18361
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    а кто и вчера и сегодня не смотрел?(((((
    вчера была первая серия,а по будням будет -вечером в 20:35
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

2. Вверх #18362
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    В субботу были на Дне рождения у старшей дочки нашей крестной, были приглашенные Фея-Сладкоежка и фокусник, столько радости у детей, потом и взрослых привлекли к играм, в каждом конкурсе были победители, но Фея в конце решила спросить у именинницы "Победила же дружба, правда?", на что девочка очень изумившись (а она у нас дюююже грамотная), говорит "нет, почему же! вот их команда выиграла, значит они и победили" (победила не её команда причем), Фея растерялась, так как никто из детей обиженным не выглядел, все смеялись, и победители и побежденные, пришлось ей отходить от своего сценария и импровизировать))))

3. Вверх #18363
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    хехе, я в это время как ни на итальянском, так у психолога.... но ниче, вы мне потом расскажете, об чем кино))) (хотя если фильм по рассказам Бабеля, то я примерно представляю)

4. Вверх #18364
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Вчера было первых 4 серии, кажется.
    Я зарядку уже сделала, полы помыла. Плафоны с люстры в кухне тоже, Сашка их вкручивал, стоя на полу... даже табуретка не понадобилась, дядя Степа
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #18365
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!!!
    Мы уже приехали от родителей, вчера ходили на днюху к кумушкиной доце. Малые набесились. Ярослав тоже показал всем на что способен, с него все угорали. Девочки, сейчас как что-то скажет все по полу валяются.
    Мама рассказывает : взял маленьки фонарик и ходит по квартире, то под кухню заглянет и включит, то под диван. Потом подходит к маме , наводит на неёлуч и говорит "Бабуля, я не вижу твоего сердца, где оно? "Мама ему отвечает, что он и не может его видеть и показывает в области сердца что оно тут. Он опять "Я не вижу" Потом подходит к ней ближе и задирает ей халат и говорит "Бабуля, ну где оно?" МАма чуть не выпала, говорит хоть халат и не одевай, а то всё проверит !
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Сижу возле приоткрытого окна и голова уже квадратная от взрыва петард. Бах-бах-бах. Неужели нельзя запретить их продавать на каждом углу, да еще и детям?!
    ой, и не говори, достали, а мой малый этих бабахов боиться, вернее не то что боиться, а просто начинает спрашивать что эт, я ему объясняю, но он всё ровно постоянно спрашивает.

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Холодно, однако, на улице....я замёрзла с непривычки
    С Любимым связь появилась, успели даже смс-ками покидаться))))
    Говорит 31-го в Китае будут...как раз на праздник)))
    и мой там же будет.

Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Первый раз в этом году искусственная елка, купила манюню 1.5м, уже нарядила, стоит горит огоньками. Чем меньше были дети -тем выше елки, одна из первых занимала пол комнаты. Завтра еще веток думаю купить. Завтра в планах у нас поход в Ривьеру - боулинг и шопинг. Надеюсь в будний день народу будет не так много.
    ООО, сколько вчера народу было в Ривьере, это ужас один, на поарковке мест вообще не было.

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение

Вот такой апельсинчик сделали Пахнет он на всю квартиру!

А вот это подарочки мои!После них,мне кажется,до этого не подарки были,а так..отмазка
    Все такое красивое,пахучее,праздничное.Все девочки упаковали в отдельные кулечки и повесили праздничные этикеточки в виде открыточек.Ну не чудо ли?

П.С.В баночках-орехи в меду,клюква в сахаре,смесь для рождественского печенья,какао с шоколадом,корицей и ванилью.Отдельно-чашечки с вязанным чехольчиком на пуговках (снял чехольчик,помыл,одел).Чехольчик держит тепло,делает приятно рукам и радует глаз!
    П.П.С.Апельсин обычный,рисунок сделан гвоздичками.)))
    Женюль, супер всё!!!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #18366
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Девочки, ну не капец а?, связала себе трубу на голову, махеровую, а теперь не могу найти. Вот, что значит теснота... и куда я ее всунула?
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

7. Вверх #18367
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Девочки заскочила на минутку сказать огромное спасибо ФЕЮШКАМ ЛЮБИМЫМ . Вчера привезла свое счастье домой . СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО за компанию за поддержку и понимание в эти месяцы
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

8. Вверх #18368
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, ну не капец а?, связала себе трубу на голову, махеровую, а теперь не могу найти. Вот, что значит теснота... и куда я ее всунула?
    Ольчик, а ты ее точно связала, тебе не приснилось?
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

9. Вверх #18369
    Коты стащили)))))

10. Вверх #18370
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    В субботу были на Дне рождения у старшей дочки нашей крестной, были приглашенные Фея-Сладкоежка и фокусник, столько радости у детей, потом и взрослых привлекли к играм, в каждом конкурсе были победители, но Фея в конце решила спросить у именинницы "Победила же дружба, правда?", на что девочка очень изумившись (а она у нас дюююже грамотная), говорит "нет, почему же! вот их команда выиграла, значит они и победили" (победила не её команда причем), Фея растерялась, так как никто из детей обиженным не выглядел, все смеялись, и победители и побежденные, пришлось ей отходить от своего сценария и импровизировать))))
    какие справедливые дети пошли! У нас на утренниках муз рук тоже эту фразу стандартно использовала, вызывая ею недоумённые взгляды победителей, но они деликатно молчали))

хехе, я в это время как ни на итальянском, так у психолога.... но ниче, вы мне потом расскажете, об чем кино))) (хотя если фильм по рассказам Бабеля, то я примерно представляю)
    честно говоря, я немного удивилась, когда увидела в титрах "По рассказам Бабеля". от Бабеля там не так уж и много. Добрая часть взята от Смирнова Валерия, но его в титрах, почему-то, не указали...

А я сёдня расплачиваюсь за свою вчерашнюю жадность до мороженого

11. Вверх #18371
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение

А я сёдня расплачиваюсь за свою вчерашнюю жадность до мороженого
    чем?

12. Вверх #18372
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Девочки заскочила на минутку сказать огромное спасибо ФЕЮШКАМ ЛЮБИМЫМ . Вчера привезла свое счастье домой . СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО за компанию за поддержку и понимание в эти месяцы
    поздравляем!

13. Вверх #18373
    в холодильнике смотрела?

14. Вверх #18374
    чем?
    ээ...чистыми носовыми платками скажЭм таг

15. Вверх #18375
    Вчера было первых 4 серии, кажется.
    Я зарядку уже сделала, полы помыла. Плафоны с люстры в кухне тоже, Сашка их вкручивал, стоя на полу... даже табуретка не понадобилась, дядя Степа
    я завтра собираюсь люстрами заняться..сегодня пельмешки..

16. Вверх #18376
    точно коты...чуют похолодание и перестраховались

17. Вверх #18377
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    ээ...чистыми носовыми платками скажЭм таг
    аквамарис тебе в помощь!!!!)))
    я завтра собираюсь люстрами заняться..сегодня пельмешки..
    предлагаю пригрузить мужа люстрами))))

18. Вверх #18378
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Приветик всем!
    Заскочила поздравить вас с наступающим Новым Годом!
    А то еще месяц назад зашла, хотела всякими новостями поделится, но прочитав плохие новости здесь просто сил не было что то писать... Вот наконец то собралась с мыслями...

В общем с 12 декабря мы уже с папой! Ездила сама его встречать в Киев, так как у них как всегда накладка вышла с возвращением на Одессу и прилетали они ночью. В общем муж сказал, что он сам как то доберется, я вроде б как и согласилась, но потом как представила, что он уставший, холодный, голодный будет посреди ночи искать как ему домой добраться или ждать в аэропорту утра, то я бегом решила ехать за ним! Выехала в 6 вечера, самолет прилетал в 00:30, за 6,5 часов я должна была успеть проехать 550км. Еле из города выехала, так как у нас был ливень и почти все улицы затопило, а уже на трассе я даже пожалела, что вообще выехала так как туман был жуткий - как молоко, на расстоянии 50м уже ничего не видно было, но как "жена декабриста" (это меня так мама теперь величает) обратного пути я для себя не видела. Детей я естественно с собой не брала, упаси Боже! В общем сначала было жутко, но потом я уже привыкла к обстановке и все пошло как по маслу. Хотя реально вспоминая эту мою поездочку я до сих пор в шоке, так как с моим 2месячным опытом вождения ехать по неизведанной трассе в темное время суток при плохих погодных условиях это капец, такое ощущение, что это меня любовь вела, так как я даже не помню как я до того Борисполя домчала Приехала туда ровно в 00:30 Но зато каково было удивление моего мужа, когда он меня там увидел
    Уже будучи дома Лиза сразу снова признала папу, в ходунках бегала за ним не отходя ни на шаг, как маленький хвостик В общем папина доця полностью
    Позавчера водили детвору на утренник, у Лизы он был первым и дебютным
    Вот небольшой фотоотчет
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

19. Вверх #18379
    аквамарис тебе в помощь!!!!)))
    Ой! , шо напомнила мне за него, ато називин уже иссяк, а за марис я и забыла, шо он есть)) побежала за ним, родненьким

20. Вверх #18380
    Постоялец форума Аватар для РОДНАЯ
    Доброе утро.

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Такой подойдёт?
    ОООООО!!!!!!! Подойдёт конечно. Только, боюсь муж на такого деда мороза не согласится. Он скорее сам так нарядится.
    Маленький шаг приведёт к большой цели.

Ответить в теме
Страница 919 из 6449 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 1919 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права