|
Марина сказала: "Я вас люблю", а Олег відповів: "Ми тебе тоже". Вона просто показала, що рада за них, що вони в фіналі
Что никто не отслеживает инстаграм? Юля с прошлого сезона, победительница домашнего похудения, уже снимается в " миняю жинку"..
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Ой извиняюсь, может не в прошлом, наша одесситка, в каком то из сезонов.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Юля Науменко, переможниця 4 сезону. Я дивлюся всі випуски "Міняю жінку", ще її не було. Мабуть, в наступному сезоні буде
Да, передача только снимается, а в инстаграме новая жена в эфире, так как должна была быть Юля. Она ведет марафоны похудения, короче зарабатывает .
Какая, однако, активная и интересная у людей жизнь!поженились, потолстели, похудели, развелись, поменялись, потолстели))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Посмотрела последний выпуск...... Какой канал подтасовщик, зачем они тянули желтых, как то совсем я понять не могу. Унылая картина с участниками предыдущих сезонов, хотя во многом прогнозируемая.
А кто то видел профиль Юли коричневая, интересна как она выглядит после разрыва с тем боровом.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Десь Славік накосячив, бо він частенько згадує Марину, пише, що вона найкращий тренер, що вона дуже красива. За щось вимолює пробачення. А вона відмовчується. І в неї був прямий ефір, то я так зрозуміла, що вони живуть зараз втрьох- Марина, Роберт і Олівія. Напевно, загуляв Славко
Интересно, когда Славик успевал при таком графике ещё и налево ходить? Они ж публичные люди, и работают вдвоём.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Все правильно,0 на весах был показан нарошно чтоб было голосование,ведь победа розовых отправляла их в финал и смысла голосовать небыло.Все ето просто шоу.
Показать 0 после такого марафона невозможно.
Социальные закладки