Для всех мамочек! Я не поддерживаю употребление алкоголя во время лактации, да и без нее. Но! Человек задал конкретный вопрос, так что ответила по факту. Один бокал пива или вина успеет выйти из организма за 2-3 часа и не отразится на малыше.
|
Для всех мамочек! Я не поддерживаю употребление алкоголя во время лактации, да и без нее. Но! Человек задал конкретный вопрос, так что ответила по факту. Один бокал пива или вина успеет выйти из организма за 2-3 часа и не отразится на малыше.
Девочки, второйд неь подряд пью кофе заварной, а малый неспокойный какой-то , плохо спит. может кофе на него так влиять ? без кофе очень тяжело просыпаться, особенно после безсонных ночей.
люблю своих мужчин!
Скажите, а когда планируется неделя в поддержку грудного вскармливания? Вроде как обычно в начале августа. Планируется ли в этом году кормление у фонтана?)) Хотим посетит сие мероприятие))
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
И мне интересно) Где почитать?
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
это старая инфа. Там про 2011 год написано.
Вот в этой теме в прошлом году был анонс http://forumodua.com/showthread.php?t=997362 но что будет в этом году - не знаю, организатор нужен.
Кому интересно посмотреть, как все происходит - там много-много есть фотографий.
Последний раз редактировалось Black_Widow; 21.07.2014 в 21:39.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
сделайте ссылку активной!
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
Не знаю, девочки, мне кажется, не то это мероприятие и не отражает характер процесса, которому оно посвящено. Кормить у всех на виду, специально - немного странно, многие люди (посторонние) этого стесняются. Это интимный процесс, единение мамы и ребенка... Лучше организовать мастер-классы (не открытые, на улице) по грудному вскармливанию с опытными мамами и консультантами. имхо..
организуйте))) все эти мероприятия держатся на одном энтузиазме добровольцев.
иногда кормление - это просто кормление, без всяких духовных подтекстов, ребенок ест, чтобы жить, и делать из этого таинство - зачем? Не скажу за всех, но из моих наблюдений - чем больше у людей на глазах кормление, тем меньше на это обращают внимание, меньше нападок на кормящую маму.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Социальные закладки