Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 919 из 1518 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,361 по 18,380 из 30348
  1. Вверх #18361
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    Кто тебе сказал что лекции читали ГАИшники? Если форумчане еще где-то и что-то нагуглили, так ГАИцы вообще правил не знают У них приказ стоять тут и пялиться туды Они не всегда читать умеют, а ты их лекции отправляешь проводить
    а мне повезло, я не застала уже тот период когда лекции читали, так что имею право не знать кто их тогда читал ))) а посему и предположила что должны читать гаишники (которые в кабинетах сидят типа, а не в кустах)
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

2. Вверх #18362
    Оптимист

Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    Кто тебе сказал что лекции читали ГАИшники? Если форумчане еще где-то и что-то нагуглили, так ГАИцы вообще правил не знают
    Читали, читали. И неплохо читали. Не нужно сравнивать нынешних чмошников с теми. Один раз попал, читала женщина, она потом часто по телевизору мелькала. И неглупая и остроумная. Большую часть ее лекции до сих пор помню.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #18363
    Частый гость Аватар для Wrong
    Без нарушений. Дорога убитая ям накопали... Я так подумал что черный МИЦИК (с транзитными номерами)... он не купил... так ехал как будто уже продал.

Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

4. Вверх #18364
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Если б у меня была машина времени и выбор, кого убить в прошлом, чтобы изменить мир в лучшую сторону, я бы смотался на пару минут к Гитлеру - чисто так, подзыбать на этого чудика, а потом замочил бы того, кто придумал лежачих полицейскхи. Ув. жители замечательной улицы Танкерной, нынче замечательная солнечная погода, весна, девушки в коротких юбках и всё такое - не пора ли устроить пикник на свежем кислороде и между делом покрасить в нормальные заметные цвета свои [вырезано покрасневшей от стыда цензурой] лежачие полицейские? Мне-то пофиг, клиренса тушки вполне хватает, я себе пыхтю на низах с небольшой скоростью, освежая местную экологически чистую среду свежим дизельным выхлопом, но сам, блин, принцип..

Благодарю за внимание
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #18365
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    а потом замочил бы того, кто придумал лежачих полицейскхи
    А я бы ему памятник поставил! Сегодня, выхожу из таврии, "черная которая", так чуть не сбил меня "риальный пасан" на темносиней шохе, который летел, километров 50 в час. Блин, то что там стоянка, это не значит, что там можно летать. И жилая зона (с ограничением скорости 20км/час), существует не только при наличие знака.
    Но там антигопник поставить не реально, а вот у нас во дворе он есть (в подъезде), большой такой, широкий, высокий - заглядение!

6. Вверх #18366
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от EgorOrda Посмотреть сообщение
    А я бы ему памятник поставил! Сегодня, выхожу из таврии, "черная которая", так чуть не сбил меня "риальный пасан" на темносиней шохе, который летел, километров 50 в час.
    Такие пасаны летают и по полицейским ) Видимо, этим действием они выказывают свою неприязнь к правоохранительным органам.

7. Вверх #18367
    User banned
    ой ладно - это всё лохи не ломаные. Реальные пасаны уже давно в креслах и на дорогих джипах. Вот это реальные. А пасаны с припонтом, на ржавой шохе, с 20 гривасами в кармане, которые где-то грузчиками работают или механиками - это пшик.

8. Вверх #18368
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    А я бы ему памятник поставил! Сегодня, выхожу из таврии, "черная которая", так чуть не сбил меня "риальный пасан" на темносиней шохе, который летел, километров 50 в час. Блин, то что там стоянка, это не значит, что там можно летать. И жилая зона (с ограничением скорости 20км/час), существует не только при наличие знака.
    Но там антигопник поставить не реально, а вот у нас во дворе он есть (в подъезде), большой такой, широкий, высокий - заглядение!
    Угу. С фотографией, гранитный. Хотя он и так уже стоит, вполне возможно, изобретение не новое.

От полицая до полицая тоже разогнаться можно. Каждые полметра их не натыкаешь, а кому сильно хочется - всё равно будет давить гашетку. Но делать проблем тем, кто ездит с разумной скоростью - звините, пассивный гомосексуализм. Особенно это болезнь частных секторов - просто умилило на малине (не помню название тех улочек - между Щорса и Малиновского где-то: ямы в пару десятков см, едешь как по зоне боевых действий, и тут - свежи красивый домик, перед ним - метров 7-8 асфальта, в начале и конце асфальта - навалены асфальтовые кучи.. Умом Россию не понять.
    Glory to Arstotzka!

9. Вверх #18369
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Угу. С фотографией, гранитный. Хотя он и так уже стоит, вполне возможно, изобретение не новое.

От полицая до полицая тоже разогнаться можно. Каждые полметра их не натыкаешь, а кому сильно хочется - всё равно будет давить гашетку. Но делать проблем тем, кто ездит с разумной скоростью - звините, пассивный гомосексуализм. Особенно это болезнь частных секторов - просто умилило на малине (не помню название тех улочек - между Щорса и Малиновского где-то: ямы в пару десятков см, едешь как по зоне боевых действий, и тут - свежи красивый домик, перед ним - метров 7-8 асфальта, в начале и конце асфальта - навалены асфальтовые кучи.. Умом Россию не понять.
    в частном секторе я только за..... там часто дороги никогда не поливаются, много грязи, и разогнавшийся гонзалес поднимает за собой такую тучу пыли - ужос. А ты сидишь у себя во дворе среди цветочков-лютиков, и пыль глотаешь......
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

10. Вверх #18370
    Такие пасаны летают и по полицейским ) Видимо, этим действием они выказывают свою неприязнь к правоохранительным органам.
    По правильным полтцейским не летают или летают, но только 1 раз. У нас когда антигопник положили, один такой модный тоже кааак залетит во двор....и уехал на эвакуаторе, больше не летают, а ооооочень медленно и аккуратно заезжают. Так что антигопник, лежачему полицейскому - рознь.

11. Вверх #18371
    Не покидает форум Аватар для flare
    У нас когда антигопник положили, один такой модный тоже кааак залетит во двор....и уехал на эвакуаторе, больше не летают, а ооооочень медленно и аккуратно заезжают. Так что антигопник, лежачему полицейскому - рознь.
    А по-русски или английски у него название есть? А то по описанию больше похоже на бетонный столб поперек дороги.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

12. Вверх #18372
    Смотрим на встречную … Лось (по другому не могу его назвать) остановился повернуть на заправку. Сзади народ начинает тормозить… Девушка на черной Тайоте.. еле успела,… тормозила в пол 100%... дым… вышла слегка на встречную.

13. Вверх #18373
    Ну антигопником мы называем большой широкий и толстый асфальтовый лежачий полицейский

14. Вверх #18374
    Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    Смотрим на встречную … Лось (по другому не могу его назвать) остановился повернуть на заправку. Сзади народ начинает тормозить… Девушка на черной Тайоте.. еле успела,… тормозила в пол 100%... дым… вышла слегка на встречную.
    Их бин не понял?!

15. Вверх #18375
    Их бин не понял?!
    На встречной после белого микроавтобуса через одну машину тормозит черная тайота… она еле успела.

16. Вверх #18376
    User banned
    Девушке на черной Тойоте нужно дистанцию и скоростной режим соблюдать. Тогда и резина целее будет
    Мало ли кто и по какому поводу останавливается.

17. Вверх #18377
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Девушке на черной Тойоте нужно дистанцию и скоростной режим соблюдать. Тогда и резина целее будет
    Дистанцию… это да. Но на микроавтобусе ЛОСЬ.

18. Вверх #18378
    Главный геолог Аватар для georadar
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А по-русски или английски у него название есть? А то по описанию больше похоже на бетонный столб поперек дороги.
    Бугор. Даже знак его обозначающий имеется
    ...и в дебри сказочной тайги падают они...

19. Вверх #18379
    Мдя, я бы это даже не заметил.
    Согласен.

20. Вверх #18380
    User banned
    Дистанцию… это да. Но на микроавтобусе ЛОСЬ.
    Он лось только в том, что через двойную сплошную решил поворачивать, не более.. (если это действительно так)..А если у него колесо спустило и он останавливался чтобы пропустив правый ряд подкатить к обочине?

Закрытая тема
Страница 919 из 1518 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права