|
Без нарушений. Дорога убитая ям накопали... Я так подумал что черный МИЦИК (с транзитными номерами)... он не купил... так ехал как будто уже продал.
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Если б у меня была машина времени и выбор, кого убить в прошлом, чтобы изменить мир в лучшую сторону, я бы смотался на пару минут к Гитлеру - чисто так, подзыбать на этого чудика, а потом замочил бы того, кто придумал лежачих полицейскхи. Ув. жители замечательной улицы Танкерной, нынче замечательная солнечная погода, весна, девушки в коротких юбках и всё такое - не пора ли устроить пикник на свежем кислороде и между делом покрасить в нормальные заметные цвета свои [вырезано покрасневшей от стыда цензурой] лежачие полицейские? Мне-то пофиг, клиренса тушки вполне хватает, я себе пыхтю на низах с небольшой скоростью, освежая местную экологически чистую среду свежим дизельным выхлопом, но сам, блин, принцип..
Благодарю за внимание![]()
Glory to Arstotzka!
А я бы ему памятник поставил! Сегодня, выхожу из таврии, "черная которая", так чуть не сбил меня "риальный пасан" на темносиней шохе, который летел, километров 50 в час. Блин, то что там стоянка, это не значит, что там можно летать. И жилая зона (с ограничением скорости 20км/час), существует не только при наличие знака.а потом замочил бы того, кто придумал лежачих полицейскхи
Но там антигопник поставить не реально, а вот у нас во дворе он есть (в подъезде), большой такой, широкий, высокий - заглядение!
ой ладно - это всё лохи не ломаные. Реальные пасаны уже давно в креслах и на дорогих джипах. Вот это реальные. А пасаны с припонтом, на ржавой шохе, с 20 гривасами в кармане, которые где-то грузчиками работают или механиками - это пшик.
Угу. С фотографией, гранитный. Хотя он и так уже стоит, вполне возможно, изобретение не новое.
От полицая до полицая тоже разогнаться можно. Каждые полметра их не натыкаешь, а кому сильно хочется - всё равно будет давить гашетку. Но делать проблем тем, кто ездит с разумной скоростью - звините, пассивный гомосексуализм. Особенно это болезнь частных секторов - просто умилило на малине (не помню название тех улочек - между Щорса и Малиновского где-то: ямы в пару десятков см, едешь как по зоне боевых действий, и тут - свежи красивый домик, перед ним - метров 7-8 асфальта, в начале и конце асфальта - навалены асфальтовые кучи.. Умом Россию не понять.
Glory to Arstotzka!
По правильным полтцейским не летают или летают, но только 1 раз. У нас когда антигопник положили, один такой модный тоже кааак залетит во двор....и уехал на эвакуаторе, больше не летают, а ооооочень медленно и аккуратно заезжают. Так что антигопник, лежачему полицейскому - рознь.Такие пасаны летают и по полицейским ) Видимо, этим действием они выказывают свою неприязнь к правоохранительным органам.![]()
Смотрим на встречную … Лось (по другому не могу его назвать) остановился повернуть на заправку. Сзади народ начинает тормозить… Девушка на черной Тайоте.. еле успела,… тормозила в пол 100%... дым… вышла слегка на встречную.
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Ну антигопником мы называем большой широкий и толстый асфальтовый лежачий полицейский![]()
Мдя, я бы это даже не заметил.
Согласен.Девушке на черной Тойоте нужно дистанцию и скоростной режим соблюдать. Тогда и резина целее будет
Мало ли кто и по какому поводу останавливается.
Социальные закладки