так, подождите или бандеровцы или Крым с 90-х русский. А кто считал, что он русский? военачальники и элита, купившая там земли и понастроившая виллы? Если вы говорите, что Крым русский с 90-х - дайте законное обоснование.
если говорите, что бандеровцы - это не Украинские граждане, докажите законно. они такие же, как и вы и я и имеют право передвигаться по стране, принимать участие в народовластии и даже отдыхать в Крыму!
если говорите, что жители Крыма боятся бандеровцев - подтвердите их наличие в Крыму. или их гипотетически пугают/могут испугать жителей ?
с таким же успехом я могу сказать, что Крым украинский и это закреплено законом о государственной границе Украины.
на свободу Крыма в составе Украины никто не посягает, закон об Автономии никто не отменял, что им давать, если у них уже это есть.
если бы завтра жители Сибири,РФ/Канады/Австралии, украинцы диаспоры попросили их защитить, мы бы не вводили свои войска в Россию/Канаду/Австралию,
а попросили бы создать международную комиссию по изучению таких нарушений прав наших соотечественников. и, если бы нарушения, действительно имели место, приняли бы решение о том, как исправить ситуацию.
но если бы и это не помогло, мы бы пытались оказать юридическую, гуманитарную и финансовую помощь своим согражданам.
то, что делает путин, нельзя назвать здравым смыслом, взвешенной политикой или просто адекватным поведением. не зря Меркель сказала, что связь с реальностью у вовы отсутствует.
после того, как путин приютил яныка, берку,т он замарал свою репутацию политика и гражданина. путь изоляции для него уже начался: G8 может вывести россию из своего сотава. будут эмбарго и др. санкции.
Социальные закладки