| ||
А нам то за что? (с) (анек)
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Беженцы из Луганской области в шоке от Пермского края: поселили в спецшколе для малолетних преступников
Вот я и говорю, вместо того, чтобы орать "Путин, приди!", "Путин, введи!" надо было загодя спокойно продать недвижимость, собрать вещички и переехать. Нет, они в одних тапочках и халатиках выскочили в Россию!
Кто же вам виноват, идиоты?
Последний раз редактировалось fb_ua; 29.08.2014 в 14:17.
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
вот что готовили твои куликовцы одесситам 2 мая...
"В Одессе (на 411 батарее)обнаружен тайник с взрывчаткой. Изъяты 10 тротиловых шашек общим весом 2 кг, 4 электродетонатора и 6 капсул-детонаторов. Средства поражения находились в закамуфлированной сумке, спрятанной в заброшенном колодце."(с)
и до сих пор хотите Одессе вот такого...только ЗАЧЕМ?-
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Не только...эти упыри, хотят чтобы их Одесса кормила...скоты. Готов старик, кормить бандитов и уголовников новоросцов, не? правда тебя в случаи чего и не спросят...и до сих пор хотите Одессе вот такого...только ЗАЧЕМ?-
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Одесский регион стабилен на 100% и готов отразить агрессию
Глава Одесской облгосадминистрации Игорь Палица и главнокомандующий военно-морскими силами Украины Сергей Гайдук провели совместный брифинг, на котором рассказали о том, насколько область готова защищать себя в случае нападения вражеских российских и пророссийских сил с моря и суши.
http://www.odcrisis.org/odesskij-region-stabilen-na-100-i-gotov-otrazit-agressiyu/
https://www.youtube.com/watch?v=RFe0fSJhuoo
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
При слове "дефиле" вспомнилось
Показ мод в луганском Доме Культуры (18+)
Последний раз редактировалось fb_ua; 30.08.2014 в 08:26.
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Последний раз редактировалось mars12; 30.08.2014 в 10:26.
Сегодняшние фото от Марка Гордиенко.
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Шо, страшно...?
Казахстан має право відмовитися від Євразійського економічного союзу, якщо його інтереси порушуватимуться.
Таку заяву зробив президент Казахстану Нурсултан Назарбаєв в інтерв'ю телеканалу " Хабар", пише Tengri News.
"Якщо правила, встановлені в договорі, не виконуються, Казахстан має право відмовитися від Євразійського економічного союзу. Я вже говорив це раніше, і я кажу це знову", - сказав він.
За його словами, Казахстан не буде в складі організацій, які становлять загрозу його незалежності.
"Наша незалежність-це наш найдорожчий скарб, за який боролися наші діди", - відзначив президент Казахстану.
"По-перше, ми ніколи не здамо нашу незалежність і, по-друге, ми зробимо все можливе, щоб захистити її"", - наголосив Назарбаєв.
Нагадаємо, президент РФ Володимир Путін на молодіжному форумі "Селігер" заявив, що Казахстан ніколи не був державою.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Социальные закладки