|
Сегодня в обед не было мест в Весне...Не попали![]()
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Кстати - да (насчёт преемственности "Зебры" и "Витрины")
А насчёт кухни в "Витрине", BruM, так она ТАК испортилась ... фуууу, ещё задолго до закрытия там кушать было нереально![]()
В "Зебре" ещё не была, но те, кто туда ходил и сказать внятно ничего хорошего не могут (и не только хорошего - ничего сказать не могут о кухне "Зебры" внятного) ... жаль - там, в этом районе, кроме навязшего в зубах "Колумбуса", и ходить некуда!
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Я думаю, что ресторан "хорошего уровня" и то что ресторан предлагает, будем брать в момент праздника, если там весело и вкусно, и люди туда идут, значет им там нравится и цены там умеренные!!! и хочу заметить что каждый человек понемет по разному "умеренные цены", для кого-то стейк из телятины за 300грн. может быть умеренной ценой!!!
это тот который возле Улиса? Пришли, осмотрелись, ушли... 4 или 5 столиков + огромная барная стойка в помещении 20 кв.м и ни одного клиента. Ушли потому что не хотелось сидеть практический "за одним столом" с обслуживающим персоналом, во-вторых, в местах где нет клиентов берут сомнения относительно свежести продуктов![]()
Могу похвалить ресторанчик Трюм, всегда тихо, спокойно, еда Очень вкусная, порции большие, приглушенное освещение, свечи на столе, романтика..
Цены не заоблачные
А еще относительно спокойный Бульвар на Приморском бульваре (были в прошлом году с друзьями на 8 марта), еда вкусная, только желательно заказывать второй этаж, там романтичнее. Чуть дороже чем в Трюме кажись.
В Трюме мне очень нравиться, там достаточно уютно, но в Бульваре наряднее что-то как для праздника![]()
Ой, я Вас умоляю, не трогайте больное место некоторых наших ресторанов!
Нет, это рядом с главным входом в парк, где субмарина: там ещё стоянка машин и дорога поворачивает. Его видно хорошо, просто чуть пройти надо.
Обслуживающий персонал в "Бизе" очень мил - я была приятно удивлена: то ли люди поменялись, то ли до хозяев дошли наши вопли о качестве обслуживания.![]()
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
В Маристелле работает ресторан, писала в теме про фитнесс- очень демократичные цены и большое меню. Там уютно и пока нелюдно
В Весне мне категорически понравились кресла- после рабочего дня отдохнула часок
в про Зебру я уже писала. Как говорили выше: чай у моря, и досыть... еда невкусная
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки