Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 918 из 2207 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 1918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,341 по 18,360 из 44124
  1. Вверх #18341
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от BruM Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что как раз именно в дорогих ресторанах должен осуществлятся принцип "Любой каприз за ваши деньги".
    Вспоминается старая добрая "Витрина", в меню которой было и филе осьминога и гречка с котлетами, которая шла кстати на ура.
    ну так зебра и есть та же витрина.
    а на счет моршинской - это пример. просто мне витель не нравится, а хочется воды без газа, а другой в ассортименте нет, приходится тратить деньги на этот витель, мне жалко.

2. Вверх #18342
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Сегодня в обед не было мест в Весне...Не попали
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

3. Вверх #18343
    Новичок Аватар для ICE_MEN
    Цитата Сообщение от mokambo Посмотреть сообщение
    Я хочу пойти с женой в ресторан на 8 марта, но не знаю, в какой? Чтобы спокойно по есть, за умеренные деньги, чтобы музыка не громыхала.Спасибо.
    Я так понемаю, что отдохнуть вы хотите в хорошем ресторане??? И прошу заметить, что в ресторанах хорошего уровня, такие праздники спокойно не проходят, там всегда весело, шумно и ВКУСНО, но за определенную плату!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #18344
    Частый гость

Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    ну так зебра и есть та же витрина.
    а на счет моршинской - это пример. просто мне витель не нравится, а хочется воды без газа, а другой в ассортименте нет, приходится тратить деньги на этот витель, мне жалко.
    Кстати - да (насчёт преемственности "Зебры" и "Витрины")

А насчёт кухни в "Витрине", BruM, так она ТАК испортилась ... фуууу, ещё задолго до закрытия там кушать было нереально
    В "Зебре" ещё не была, но те, кто туда ходил и сказать внятно ничего хорошего не могут (и не только хорошего - ничего сказать не могут о кухне "Зебры" внятного) ... жаль - там, в этом районе, кроме навязшего в зубах "Колумбуса", и ходить некуда!
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

5. Вверх #18345
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    В "Зебре" ещё не была, но те, кто туда ходил и сказать внятно ничего хорошего не могут (и не только хорошего - ничего сказать не могут о кухне "Зебры" внятного) ... жаль - там, в этом районе, кроме навязшего в зубах "Колумбуса", и ходить некуда!
    я в зебру пойду еще обязательно, но только, чтобы чай попить у моря зимой. а вот мокко любимый - 35грн, это уж совсем дорого, по-моему...

6. Вверх #18346
    Оптимист

Цитата Сообщение от ICE_MEN Посмотреть сообщение
    Я так понемаю, что отдохнуть вы хотите в хорошем ресторане??? И прошу заметить, что в ресторанах хорошего уровня, такие праздники спокойно не проходят, там всегда весело, шумно и ВКУСНО, но за определенную плату!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Думаю что фраза "за умеренные деньги" не совсем подходит под ресторан "хорошего уровня".
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #18347
    Новичок Аватар для ICE_MEN
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Думаю что фраза "за умеренные деньги" не совсем подходит под ресторан "хорошего уровня".
    Я думаю, что ресторан "хорошего уровня" и то что ресторан предлагает, будем брать в момент праздника, если там весело и вкусно, и люди туда идут, значет им там нравится и цены там умеренные!!! и хочу заметить что каждый человек понемет по разному "умеренные цены", для кого-то стейк из телятины за 300грн. может быть умеренной ценой!!!

8. Вверх #18348
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Rex111 Посмотреть сообщение
    Кто был на львовской в японском ресторане? Как там еда, цены?
    это тот который возле Улиса? Пришли, осмотрелись, ушли... 4 или 5 столиков + огромная барная стойка в помещении 20 кв.м и ни одного клиента. Ушли потому что не хотелось сидеть практический "за одним столом" с обслуживающим персоналом, во-вторых, в местах где нет клиентов берут сомнения относительно свежести продуктов

9. Вверх #18349
    Оптимист

Цитата Сообщение от ICE_MEN Посмотреть сообщение
    Я думаю, что ресторан "хорошего уровня" и то что ресторан предлагает, будем брать в момент праздника, если там весело и вкусно, и люди туда идут, значет им там нравится и цены там умеренные!!! и хочу заметить что каждый человек понемет по разному "умеренные цены", для кого-то стейк из телятины за 300грн. может быть умеренной ценой!!!
    Вы серьезно считаете что на 8е марта найдется много идиотов - хозяев ресторанов которые будут заниматься благотворительностью а не стричь бабки?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #18350
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka

По умолчанию 8 марта

Цитата Сообщение от mokambo Посмотреть сообщение
    Я хочу пойти с женой в ресторан на 8 марта, но не знаю, в какой? Чтобы спокойно по есть, за умеренные деньги, чтобы музыка не громыхала.Спасибо.
    Могу похвалить ресторанчик Трюм, всегда тихо, спокойно, еда Очень вкусная, порции большие, приглушенное освещение, свечи на столе, романтика..
    Цены не заоблачные

А еще относительно спокойный Бульвар на Приморском бульваре (были в прошлом году с друзьями на 8 марта), еда вкусная, только желательно заказывать второй этаж, там романтичнее. Чуть дороже чем в Трюме кажись.

В Трюме мне очень нравиться, там достаточно уютно, но в Бульваре наряднее что-то как для праздника

11. Вверх #18351
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вы серьезно считаете что на 8е марта найдется много идиотов - хозяев ресторанов которые будут заниматься благотворительностью а не стричь бабки?
    Надежда умирает последней...

12. Вверх #18352
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    А еще относительно спокойный Бульвар на Приморском бульваре (были в прошлом году с друзьями на 8 марта), еда вкусная, только желательно заказывать второй этаж, там романтичнее. Чуть дороже чем в Трюме кажись.
    Опачки, я безнадежно отстала от жизни и валюсь в глубоком обмороке, скажите мне - где там второй этаж????? там есть полноценный второй этаж ресторана?

13. Вверх #18353
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    А я вообще Виттель не люблю, у нее вкус болота. Да и вообще нельзя же ограничиваться только одним наименованием, выыбор надо людям давать
    Ой, я Вас умоляю, не трогайте больное место некоторых наших ресторанов!

Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    а где именно находится "Балатон" ?сегодня была на 411 и было милое заведение если на Дачу Ковалевского спустится.это он?
    Нет, это рядом с главным входом в парк, где субмарина: там ещё стоянка машин и дорога поворачивает. Его видно хорошо, просто чуть пройти надо.

Обслуживающий персонал в "Бизе" очень мил - я была приятно удивлена: то ли люди поменялись, то ли до хозяев дошли наши вопли о качестве обслуживания.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

14. Вверх #18354
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Сегодня в обед не было мест в Весне...Не попали
    Мы были там... ужасно накурено.
    Напитки ждали пол часа, первое- 1.20... основное 2 часа, это ж ужас. Шашлык был не горячий, свинной- одно сало. Остались очень недовольны.
    Magic inside...))

15. Вверх #18355
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Опачки, я безнадежно отстала от жизни и валюсь в глубоком обмороке, скажите мне - где там второй этаж????? там есть полноценный второй этаж ресторана?
    Имели ввиду верхнюю палубу.
    Где-то мы уже виделись...

16. Вверх #18356
    А почему бы не зайти в Новую Швейцарию? Мне там понравилось, рекомендую!
    Кстати, по-моему уже работает ресторан в Маристелле (прямо напротив Зебры). Но точно не скажу. Если у кого-то есть новости, прошу выкладывать!

17. Вверх #18357
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Мы были там... ужасно накурено.
    Напитки ждали пол часа, первое- 1.20... основное 2 часа, это ж ужас. Шашлык был не горячий, свинной- одно сало. Остались очень недовольны.
    Значит, всё что ни делается-всё к лучшему (в смысле, что не попали) Сочувствую вашему неудачному обеду

18. Вверх #18358
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    это тот который возле Улиса? Пришли, осмотрелись, ушли... 4 или 5 столиков + огромная барная стойка в помещении 20 кв.м и ни одного клиента. Ушли потому что не хотелось сидеть практический "за одним столом" с обслуживающим персоналом, во-вторых, в местах где нет клиентов берут сомнения относительно свежести продуктов
    и зря так сделали, очень не дурно там готовят, а клиенты там наездами наверное, то густо, то пусто

19. Вверх #18359
    Теле[MOD]ератор
    В Маристелле работает ресторан, писала в теме про фитнесс- очень демократичные цены и большое меню. Там уютно и пока нелюдно

В Весне мне категорически понравились кресла- после рабочего дня отдохнула часок

в про Зебру я уже писала. Как говорили выше: чай у моря, и досыть... еда невкусная
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

20. Вверх #18360
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Кухня в "Оливье" вкуснее, чем в "Пикнике"????????????
    НИЧЕГО СЕБЕ!!!
    Босс не сказал, что вкуснее... он сказал, что в Пикнике для среднего качества еды цены заоблачные
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

Закрытая тема
Страница 918 из 2207 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 1918 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права