В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Все, уже дали!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Вот спрашивается почему в Харькове поверка без снятия -300 гр с рекламой везде , а мы за 500 и ждать неизвестно сколько .
У меня только. при малейшей задержке пусть даже на 1 день, Инфокводокагал просто забрасывает меня на е-маил, телефон смс и т.д., что задолженность , и просто НЕМЕДЛЕННО срочно оплатить, срочно и немедленно
Задержка на 1 день, не важно, а бывает часто уже оплачено, но Инфоксу деньги не поступили на счет - он бомбит в прямом смысле караул. оплатите, задолженность,
и только тогда, когда увидели, что деньги поступили на счет - идут на е-маил письма у вас все оплачено, забаргованности ноль
Им что делать нечего?! это у всех так? Это аморально и ненормально
ведут себя хуже коллекторов, честное слово
я не представляю, что тогда творится у людей, которые не платят долго и хороший долг по воде
уже по четырем адресам шлют! на мобильник мой и мужа, на вайбер мне и в электронную почту на Эмейл тоже..Долгов никогда не было!
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
личный кабинет - розсилки- снимите все галочки![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Это всех так забрасывают?! Откуда у них все эти адреса, номера,...?
За комунальные платим раз в 2-3 месяца, по желанию и возможности, но ни звонков, ни сообщений, ни угроз,...
Различными средствами связи пользуемся регулярно.
Да, и личных кабинетов тоже нет.
Изредка в дверях бумажка с долгом. Может ветром сдувает?
Люди подскажите в какие числа нужно в личном кабинете передавать этим гавновозам показания водомера ???
Все не так как у всех.Даже сроки подачи другие.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Спасибо Вам большое! И наверное лучше бы вообще не ставил водомер класса С, который крутит на 50% больше чем обычный водомер..
Кстати, а можно ли отказаться от водомера и платить как раньше по количеству прописанных 2-х людей в частном доме и что для этого необходимо сделать ? Ведь Закон предусматривает два варианта...
а у кого то просто словесный понос
Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk
Социальные закладки