Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 918 из 8693 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 1918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,341 по 18,360 из 173853
  1. Вверх #18341
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Лен, тебе повезло его встретить.И хватило ума это понять.Заметь,в юном возрасте.И хватило желания,терпения и возможностей все сохранить и приумножить у вас обоих.Это и есть любовь.
    100% -зачем вкушать что-то еще,если все,что тебе надо ты УЖЕ нашла??

а то ж многие вкушают и вкушают)в результате один ребенок от одного,второй от второго,ЗППП от третьего..и все не такие снова!!)нахрена эти вкушения??

мы с мужем знакомы с 1 класса,он к моей маме ходил на музыку,а я была у нее на работе в кабинете(мы из разных школ).У нас тоже ранний и единственный брак.После 10 лет мы обвенчались,мы точно половинки одного яблока)
    У меня как и у Лены произошло,живем еще дольше и не расстаемся вообще,вместе учились,вместе работаем,хотя по законам физики должны были поубивать друг друга,так как оба с характерами и находится рядом все 24 часа в сутки-это для многих нереально.
    Именно было так,увидела его и поняла, хочу сына и он у нас будет.Правда мы пытались расстаться,на полгода получилось,но потом просто ринулись друг к другу и больше 30лет не расстаемся вообще.Муж теперь шутит,впечатление,что я родился женатым
    А пробуют ,вкушают,кому то это надо,кто сразу не видит качество.Да и брак-это труд,не все розами усыпано,хорошее надо беречь!Таких как мой муж,на свете не существуют,правда я ему этого не говорю,говорю,что это ему исключительно повезло
    И вообще,самые крепкие ,теплыеи романтические чувства в юности,если сохранить,то роднее человека не бывает.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 01.02.2018 в 09:48.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #18342
    Модератор
    Сказочная скотыняка

я думаю, что если бы встретила своего человека в юности, то не натворила бы столько ошибок в жизни. многие мои бестолковые поступки были из-за того, что меня кидало из стороны в сторону, казалось (да и сейчас кажется), что я никому не нужна, никто меня никогда не полюбит, и никогда у меня не будет счастья в личной жизни. а очень хочется)..
    так что реально по-доброму завидую тем, кто обрёл своё счастье с юных лет и хранит его по сей день. Это дорогого стоит. Это действительно круто!
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

3. Вверх #18343
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Чет это мне напомнило, как Стервочка пишет, как дорого обходится уход за йорками. А когда я говорю, что у меня их двое (уже трое) и я трачу на них гривен 250-300 в месяц, говорит: нет, они дорого обходятся.))))
    Я пишу из того, что мне рассказывает знакомая, которая водит своего мини йорка на стрижку в клинику, кормит не только кормом, а покупает перепелки и прочее. С ее слов мини йорк ей обходится в месяц около 1500 грн., ну и плюс одежка.

4. Вверх #18344
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    всем доброго дня, как жаль последний месяц зимы начался ...траты такси на работу : 37грн по Уберу, завтра решила взять выходной и с малым поехать на море ,надоело все и вся

5. Вверх #18345
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    я думаю, что если бы встретила своего человека в юности, то не натворила бы столько ошибок в жизни. многие мои бестолковые поступки были из-за того, что меня кидало из стороны в сторону, казалось (да и сейчас кажется), что я никому не нужна, никто меня никогда не полюбит, и никогда у меня не будет счастья в личной жизни. а очень хочется)..
    так что реально по-доброму завидую тем, кто обрёл своё счастье с юных лет и хранит его по сей день. Это дорогого стоит. Это действительно круто!
    да какие твои годы и какие твои ошибки!)ты что,только откинулась и у тебя 7 детей?????)))))))))да,у тебя уже есть опыт, ты уже знаешь, что тебе точно не подойдет.Ты в чем-то даже в более выигрышной ситуации-ты многое уже знаешь и больше не поведешься.
    просто кто-то встречает свое раньше других и понимает это,а кто -то проходит мимо,не рассмотрев..

а у тебя все еще будет!!не думай о том,что ты никому не нужна!!,как вы лодку назовете-так она и поплывет!и ты нужна кому-то и он обязательно тебя найдет!!я тебе желаю этого от всей души!
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

6. Вверх #18346
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    да какие твои годы и какие твои ошибки!)ты что,только откинулась и у тебя 7 детей?????)))))))))да,у тебя уже есть опыт, ты уже знаешь, что тебе точно не подойдет.Ты в чем-то даже в более выигрышной ситуации-ты многое уже знаешь и больше не поведешься.
    просто кто-то встречает свое раньше других и понимает это,а кто -то проходит мимо,не рассмотрев..

а у тебя все еще будет!!не думай о том,что ты никому не нужна!!,как вы лодку назовете-так она и поплывет!и ты нужна кому-то и он обязательно тебя найдет!!я тебе желаю этого от всей души!
    спасибо) не, ну таких дел я не наворотила конечно))) но всё же многого можно было избежать)
    ладно, то такое...
    девочки, смотрите, какие я баночки для специй нашла. сижу и думаю, нужны они мне или нет... мне кажется, что надА)))

https://modnakasta.ua/product/3774753:646/?campaign=s-49214-serviruem-stol

https://modnakasta.ua/product/3774754:646/?campaign=s-49214-serviruem-stol

7. Вверх #18347
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    спасибо) не, ну таких дел я не наворотила конечно))) но всё же многого можно было избежать)
    ладно, то такое...
    девочки, смотрите, какие я баночки для специй нашла. сижу и думаю, нужны они мне или нет... мне кажется, что надА)))

очень симпатичные, но фото мало, там похоже дырка в крышке для ложечки, не выдохнутся специи?
    хотя, может ложка с крышкой литая?..
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

8. Вверх #18348
    Скорая помощь форума
    ладно, то такое...

Баночки миленькие). А у меня уже прошла тяга к Модной касте. Раньше было как-то про приколу там копаться и что-то заказывать, а потом надоело. Особенно расстраиваешься потом, когда находишь эти же товары дешевле в других местах.

9. Вверх #18349
    Киноэксперт
    ладно, то такое...

Как я поняла там дырка для ложки,значит будут специи выдыхаться.Я тоже ищу приличные,но мне надо герметично и желательно стекло
    По поводу "натворить",у мужа любимый анекдот:Гиви,вы когда нибудь хотели развестись? Развестись-нет,убить хотел.
    У нас таки так)))

Расходов пока нет,готовлю плов,есть блюдо холодца,достала соленого белого амура и есть копченый тунец,может к рыбе сделаю фри
    Что то бы испечь...,может вертуты сделаю
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

10. Вверх #18350
    Модератор
    Сказочная скотыняка

та думаю, что крышка с ложкой не литые, и там таки дырочка. но они такие няшные)) наверное всё-таки возьму несколько штук для самых ходовых специй, которые просто не будут успевать выдыхаться)
    модная каста это болезнь.... я там постоянно заказываю всякую дребедень для дома. я вот сейчас жду по работе ответ от одного учреждения, моя работа встала из-за ожидания, и я лезу на этот сайт, и всё...беда))).. убиваю этим время. а по магазинам я так не могу ходить и выбирать, у меня начинается нервный припадок))

11. Вверх #18351
    Постоялец форума Аватар для Mennina
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Баночки миленькие). А у меня уже прошла тяга к Модной касте. Раньше было как-то про приколу там копаться и что-то заказывать, а потом надоело. Особенно расстраиваешься потом, когда находишь эти же товары дешевле в других местах.
    ну то понятно, модна каста тот же перекупщик, что и какая-нидь тетя Фаня никому неизвестная, только с более громким названием и раскрученным.)
    все важные фразы должны быть тихими...

12. Вверх #18352
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Всем привет.
    Я тоже пополню число "не вкушавших". Замуж вышла рано. Три дня назад нам было 15 лет.
    По баночкам, я бы,как Сандели,искала стеклянные. Я собсно так и храню. У меня отряд баночек из под горчицы,маленькой. Но не так эстетично,согласна,но они у меня не на виду.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

13. Вверх #18353
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Всем привет!)

Мы вчера отметили день рождение с милицией и пожарниками))) а дитю всего лишь 5))
    Половина его группы не дошла в садик)))

14. Вверх #18354
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Всем привет!)

Мы вчера отметили день рождение с милицией и пожарниками))) а дитю всего лишь 5))
    Половина его группы не дошла в садик)))
    у вас был грандиозный праздник с последствиями?)

15. Вверх #18355
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Я тоже пополню число "не вкушавших". Замуж вышла рано. Три дня назад нам было 15 лет.
    По баночкам, я бы,как Сандели,искала стеклянные. Я собсно так и храню. У меня отряд баночек из под горчицы,маленькой. Но не так эстетично,согласна,но они у меня не на виду.
    у этих состав - стекло и пластик. видимо, сама баночка стеклянная, а крышка и ложка - пластик. у меня тоже не на виду, и уже есть куча баночек..разных)) но вот таких парочку всё же надо. чтоб глаз радовали, когда готовлю (редкие случаи, правда)))..

16. Вверх #18356
    Я тоже вышла замуж рано за первого встречного

17. Вверх #18357
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Я тоже вышла замуж рано за первого встречного
    Зачем?
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #18358
    у этих состав - стекло и пластик. видимо, сама баночка стеклянная, а крышка и ложка - пластик. у меня тоже не на виду, и уже есть куча баночек..разных)) но вот таких парочку всё же надо. чтоб глаз радовали, когда готовлю (редкие случаи, правда)))..
    если нравиться и хочется, надо брать, я так считаю, чтоб потом не предаваться воспоминаниям "кабы, да кабы ...."...
    лично мне редко когда что-то вот прям по душе и если я уж нахожу то что хочу, беру не размышляя...))

19. Вверх #18359
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а я пополню ряды тех. у кого за спиной 4 брака( 2 со штампом и 2 так ,хотя наверно их браками не назовешь по 7 месяцев между официальными) ))) такая себе синяя борода в юбке) и первый раз замуж я вышла в 24 ,5года, потому как считала , что вначале учеба, работа, аспирантура и ребенка хотела не раньше 27-28 лет , а потом все остальное и не факт, что это у меня последний брак, в нынешнем 10 лет официоза , 10.5 лет живем и знакомы 13 лет
    все настолько в жизни относительно , у моей родной тетки 5 браков было ,в итоге вернулась к первому мужу)) на старости лет)
    никто не знает где и что нас ждет ...я всегда говорю, главное ,чтобы все были здоровы ..все остальное мелочи
    Хоха, тебе всего 33, а не уже 33..гуляй пока гуляется.. я никогда не понимала правила общества , надо замуж ,надо ребенка...человек сам решает когда и что ему надо
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 01.02.2018 в 10:43.

20. Вверх #18360
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Зачем?
    За печкой

Любовь, морковь, все дела и трое детей

Ответить в теме
Страница 918 из 8693 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 1918 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права