за
против
Сообщение от Reptilya Не завидуй,получилось очень вкусно,между прочим. У меня нет этой функции)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Забыли меня?
Сообщение от Fidi Забыли меня? Вложение 13035285 Ну ты и буржуй.
Сообщение от Reptilya Ну ты и буржуй. Ага,"жирует" на пенсию
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Ага,"жирует" на пенсию А за блоги пью коньяк))
Сообщение от Fidi А за блоги пью коньяк)) Коньяк с гречневой кашей и квашеной капустой?
Сообщение от Чебурген Коньяк с гречневой кашей и квашеной капустой? С мурмеладкой)
Сообщение от Чебурген Коньяк с гречневой кашей и квашеной капустой? Срання. Ну уж нет. Кругляшки банана, дольки апельсина, резанное яблочко, пряник,. шоколадка Рошен и конфеты Франческа - помогли вчера справиться с четвертушкой))
Сообщение от Fidi Срання. Ну уж нет. Кругляшки банана, дольки апельсина, резанное яблочко, пряник,. шоколадка Рошен и конфеты Франческа - помогли вчера справиться с четвертушкой)) "По феншую" коньяк или вообще не закусывают, или закусывают виноградом Ну, на крайняк, сигарой "закусывают"
Шабоо закусывают))
Ну! Кто ещё запатентует свою жрачку?)))))
Сообщение от Кама Ну! Кто ещё запатентует свою жрачку?))))) Ща,только вымя купил. Делаю котлетки,панирую в самодельных сухарях. Должно получиться вкусно.
Сообщение от Reptilya Ща,только вымя купил. Делаю котлетки,панирую в самодельных сухарях. Должно получиться вкусно. Правильно! Вымя надо не тискать,а готовить в сухарях)))))
Сообщение от Кама Правильно! Вымя надо не тискать,а готовить в сухарях))))) Я про коровье,извращенка.
Сообщение от Reptilya Я про коровье,извращенка. Легкие возьми ещё)))
Сообщение от Кама Легкие возьми ещё))) чьи?
Сообщение от Кама Легкие возьми ещё))) Не мять,а готовить.
Сообщение от Reptilya Ща,только вымя купил. Делаю котлетки,панирую в самодельных сухарях. Должно получиться вкусно.
Сообщение от Reptilya Ща,только вымя купил. Делаю котлетки,панирую в самодельных сухарях. Должно получиться вкусно. Говорят с него ещё вкусно делать лангет или просто тушеное. Ты давай, свои шедевры фоткай и сюда выкладывай.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Говорят с него ещё вкусно делать лангет или просто тушеное. Ты давай, свои шедевры фоткай и сюда выкладывай. Не могу,очень вкусно. Съедаю быстрее,чем удается достать фотоаппарат. Да и пленку тратить не охота каждый раз.
Правила форума
Социальные закладки