|
Последний раз редактировалось сашасаша; 31.01.2014 в 20:41.
не платить если и будут то единицы, а нам надо действовать дипломатично.
по факту лифты работают, значит при приеме в эксплуатацию параметры работы лифтового оборудования были в пределах нормы.
по моему мнению выполнить необходимую наладку лифтового оборудования сможет только Застройщик, при нашем финансировании общем (т.е. со всех квартир, не зависимо от секции).
p.s. живу не в 1-й секции
согластн полносью...
если я из шестой палаты, то моя персона ни на какие ВАШИ лифты скидываться не будет. меня все устраивает. у нас САМЫЕ ЛУЧШИЕ лифты.
моя хата скраю
Вот мне искренне интересно, порядок цен все желающие сброситься понимают? у нас на собраниях был откровенный скандал за +10 коп. в тарифе. А тут...
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Да вроде адекватные соседи у НАС.
Не секрет, что 1кв.м. в нашем доме "от строителей" стоит около 1000долл. плюс ремонт с мебелью около 500долл/кв.м.
Соответственно, минимальная квартира (~45кв.м.), в которой уже живут и испытывают неудобства с лифтами, обошлась хозяевам 65000-70000долл. Исходя из этого рассчитывать что качественная модернизация лифтов обойдется в "три копейки" глупо.
P.S.
Прошу правильно меня понимать,
я НЕ ПРОТИВ восстановления лифтов и других доделок Застройщиком. И очень легко найду применение своим деньгам без лифта
Если есть способ и конкретный план действий как этого добиться, готов всячески содействовать Инициативной Группе.
С уважением!
Последний раз редактировалось Константин Д; 01.02.2014 в 13:01.
Да, есть еще один момент - квартиры в 45 кв.м. люди покупают не от избытка денег.Скажу честно, нет у меня денег на то, чтоб модернизировать имущество Житлопромбуда. Пока не будет острой необходимости, лично я над вопросами модернизации своими силами лифтов, которые нами даже не приняты в собственность, не буду задумываться. На мой взгляд это логично. Это не сеточку купить в песочницу. Это оборудование, цена которого имеет не один нолик.
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
боюсь сглазить.....но, мне кажется 3 секции больше всего повезло с лифтами. лично у меня никаких претензий. может у нас меньше всего заселенных квартир,потому что очередь на лифт и долгое его ожидание еще не пришлось мне ощутить.
про "скользко"... в 7.15 дворник уже убирает снег ( пока многие только вырываются из плена подушки-одеяла) и рассыпает песок, который тут же сильными порывами ветра улетучивается...И охранники уже утром помогают...
поддерживаю сообщение выше от KatalistA
Понимаю проблему с лифтами - неудобно, не говоря уж о том, что опасно (судя по приведенным несколькими страницами выше примерам)... но я живу на втором этаже, лифтом не пользуюсь (у меня даже чипа к нему нет), поэтому идея скидываться на новый лифт меня совсем не привлекает, не говоря о том, что сумма (1-2 тыс. у.е. - уж и не вспомню, кто об этом писал), откровенно говоря, пугает.
Социальные закладки