Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 918 из 1155 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,341 по 18,360 из 23081
  1. Вверх #18341
    Новичок Аватар для anather
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    У меня двушка не во двор, а на Краснова, так бывает задувает, что окно закрыть тяжело. Но это я понимаю, а вот настолько некачественные окна нет. Сейчас (на часах градусник) показывает 13 градусов. А батареи горячие, к ним претензий нет.
    В Одессе котельные проектируются на температуру наружного воздуха до -18
    Последний раз редактировалось anather; 01.02.2014 в 14:52.

2. Вверх #18342
    Цитата Сообщение от сашасаша Посмотреть сообщение
    Давайте еще на что-нибудь скинемся. Например, на новую машину Застройщику! Ведь он все-таки дом достроил. Честь и Слава!
    с машиной, мне кажется, Вы слишком. по моему мнению с Застройщиком должен поговорить на тему "работоспособности лифтов" человек спокойный и неконфликтный. а то у нас все на нервах и на угрозах.

3. Вверх #18343
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anather Посмотреть сообщение
    с машиной, мне кажется, Вы слишком. по моему мнению с Застройщиком должен поговорить на тему "работоспособности лифтов" человек спокойный и неконфликтный. а то у нас все на нервах и на угрозах.
    А где Вы видите угрозы? У меня конкретное предложение, где взять денег на устранение "неполадок" лифтов. Просто напросто, пару месяцев всем вместе не платить ни за что и эти деньги скинуть "в общак" на лифты. Вот Вам решение проблемы, если Застройщик не мычит не телится.
    Последний раз редактировалось сашасаша; 31.01.2014 в 20:41.

4. Вверх #18344
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    А где Вы видите угрозы? У меня конкретное предложение, где взять денег на устранение "неполадок" лифтов. Просто напросто, пару месяцев всем вместе не платить ни за что и эти деньги скинуть "в общак" на лифты. Вот Вам решение проблемы, если Застройщик не мычит не телится.
    А на подъеме строй материалов не собралась сумма? Как раз в тему была бы. А то вот как раз прикидывала, мне около 300 грн обошлись подъем стройматериалов и мебели.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

5. Вверх #18345
    не платить если и будут то единицы, а нам надо действовать дипломатично.
    по факту лифты работают, значит при приеме в эксплуатацию параметры работы лифтового оборудования были в пределах нормы.
    по моему мнению выполнить необходимую наладку лифтового оборудования сможет только Застройщик, при нашем финансировании общем (т.е. со всех квартир, не зависимо от секции).
    p.s. живу не в 1-й секции

6. Вверх #18346
    Посетитель Аватар для Григ
    по факту лифты работают, значит при приеме в эксплуатацию параметры работы лифтового оборудования были в пределах нормы.
    по моему мнению выполнить необходимую наладку лифтового оборудования сможет только Застройщик, при нашем финансировании общем (т.е. со всех квартир, не зависимо от секции).
    Вот читаю некоторых и офигеваю! Даже дитю понятно что эти лифты ни застройщик ни папа римский настроить не сможет. ЭТО не настраиваимо!!!!!
    А тут застройщику еще и скинутся предлагают!!! Палата № 6.

7. Вверх #18347
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Ага , а жить будем без воды и света ?
    Вам сколько лет ?

8. Вверх #18348
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Идея "скинуться на лифт" имеет несколько скользких моментов.Как делить расходы, с какого этажа начинать скидываться?
    Ну как? чем выше этаж тем больше скидывается, пропорционально

9. Вверх #18349
    Посетитель
    А на подъеме строй материалов не собралась сумма? Как раз в тему была бы. А то вот как раз прикидывала, мне около 300 грн обошлись подъем стройматериалов и мебели.
    Вам в 300 мне около 1500, я тоже так говорю с нас за лифт брали не стесняясь, так чего нам тут скидываться на лифт?

10. Вверх #18350
    Посетитель
    p.s. живу не в 1-й секции
    Те люди которые их монтировали, даже не встряхнули пыль с движущихся частей, WD40 элементарно пару банок на один лифт не потратили, элементарные вещи могли бы сделать.

11. Вверх #18351
    Новичок
    согластн полносью...

12. Вверх #18352
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    У меня двушка не во двор, а на Краснова, так бывает задувает, что окно закрыть тяжело. Но это я понимаю, а вот настолько некачественные окна нет. Сейчас (на часах градусник) показывает 13 градусов. А батареи горячие, к ним претензий нет.
    Я думала это только у нас, а смотрю эта всеобщая проблемма, повключала дуйки, от окон аж шторы ходуном ходят!

13. Вверх #18353
    если я из шестой палаты, то моя персона ни на какие ВАШИ лифты скидываться не будет. меня все устраивает. у нас САМЫЕ ЛУЧШИЕ лифты.
    моя хата скраю

14. Вверх #18354
    Частый гость
    если я из шестой палаты, то моя персона ни на какие ВАШИ лифты скидываться не будет. меня все устраивает. у нас САМЫЕ ЛУЧШИЕ лифты.
    моя хата скраю
    А чё... логично... Вычеркиваем!

15. Вверх #18355
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Вот мне искренне интересно, порядок цен все желающие сброситься понимают? у нас на собраниях был откровенный скандал за +10 коп. в тарифе. А тут...
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

16. Вверх #18356
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    Вот мне искренне интересно, порядок цен все желающие сброситься понимают? у нас на собраниях был откровенный скандал за +10 коп. в тарифе. А тут...
    Да вроде адекватные соседи у НАС.
    Не секрет, что 1кв.м. в нашем доме "от строителей" стоит около 1000долл. плюс ремонт с мебелью около 500долл/кв.м.
    Соответственно, минимальная квартира (~45кв.м.), в которой уже живут и испытывают неудобства с лифтами, обошлась хозяевам 65000-70000долл. Исходя из этого рассчитывать что качественная модернизация лифтов обойдется в "три копейки" глупо.

P.S.
    Прошу правильно меня понимать,
    я НЕ ПРОТИВ восстановления лифтов и других доделок Застройщиком. И очень легко найду применение своим деньгам без лифта
    Если есть способ и конкретный план действий как этого добиться, готов всячески содействовать Инициативной Группе.

С уважением!
    Последний раз редактировалось Константин Д; 01.02.2014 в 13:01.

17. Вверх #18357
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    Да вроде адекватные соседи у НАС.
    Не секрет, что 1кв.м. в нашем доме "от строителей" стоит около 1000долл. плюс ремонт с мебелью около 500долл/кв.м.
    Соответственно, минимальная квартира (~45кв.м.), в которой уже живут и испытывают неудобства с лифтами, обошлась хозяевам 65000-70000долл. Исходя из этого рассчитывать что качественная модернизация лифтов обойдется в "три копейки" глупо.
    Да, есть еще один момент - квартиры в 45 кв.м. люди покупают не от избытка денег.Скажу честно, нет у меня денег на то, чтоб модернизировать имущество Житлопромбуда. Пока не будет острой необходимости, лично я над вопросами модернизации своими силами лифтов, которые нами даже не приняты в собственность, не буду задумываться. На мой взгляд это логично. Это не сеточку купить в песочницу. Это оборудование, цена которого имеет не один нолик.
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

18. Вверх #18358
    боюсь сглазить.....но, мне кажется 3 секции больше всего повезло с лифтами. лично у меня никаких претензий. может у нас меньше всего заселенных квартир,потому что очередь на лифт и долгое его ожидание еще не пришлось мне ощутить.
    про "скользко"... в 7.15 дворник уже убирает снег ( пока многие только вырываются из плена подушки-одеяла) и рассыпает песок, который тут же сильными порывами ветра улетучивается...И охранники уже утром помогают...

поддерживаю сообщение выше от KatalistA

19. Вверх #18359
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    А чё... логично... Вычеркиваем!
    +100500Меня тоже вычеркивайте, Костя
    Цитата Сообщение от Анастасия-Н Посмотреть сообщение
    боюсь сглазить.....но, мне кажется 3 секции больше всего повезло с лифтами. лично у меня никаких претензий. может у нас меньше всего заселенных квартир,потому что очередь на лифт и долгое его ожидание еще не пришлось мне ощутить.

поддерживаю сообщение выше от KatalistA
    Я тоже подожду пока будут скидываться на новый Мазерати, старый уже поизносился
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

20. Вверх #18360
    Посетитель
    Понимаю проблему с лифтами - неудобно, не говоря уж о том, что опасно (судя по приведенным несколькими страницами выше примерам)... но я живу на втором этаже, лифтом не пользуюсь (у меня даже чипа к нему нет), поэтому идея скидываться на новый лифт меня совсем не привлекает, не говоря о том, что сумма (1-2 тыс. у.е. - уж и не вспомню, кто об этом писал), откровенно говоря, пугает.

Ответить в теме
Страница 918 из 1155 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права