Я бы хотела, чтобы сын стал врачем, но это моя блажь, посмотрим, какие наклонности будут
|
Я бы хотела, чтобы сын стал врачем, но это моя блажь, посмотрим, какие наклонности будут
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
племянник мой в этом году в Ришельевский поступил...доволен как слон
1+1=4
А за будущее деток реально страшно (((
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
У нас 15 лет с выпуска школы и 10 лет с выпуска ВУЗа в этом году. Но я ни с кем не поддерживаю отношений, так что даже не знаю что там у кого происходит
Жизнь прекрасна!)
Ну как бы меня никто не звал
Со школы была в первый год, потом собирались не собирались, я не знаю. Я в школе была белой вороной, так что мне этот коллектив по сути по боку.
С ВУЗом было бы прикольно встретится, но никто не звонит, не пишет, а я не умею организатором работать, чтобы стрелку организовать.
смотря какие вузы, если на платное обучения там легче сразу после школы поступить, я хочу на бесплатное образование )))) а оно там тоже есть в достаточном количестве. Опять жеж бесплатно это без оплаты за учебу. жить и кушать там придется за деньги, но учитывая, что там бабушка с этим вопросом нам легче ) это я про немецкие ВУЗы. в польские проще система поступления
Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 03.01.2016 в 20:34.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Девочки, в украинском театре , кто был на новогодних представлениях?
В театре холодно?
Малая после гриппа, я в раздумьях....
У нас 20 лет окончания школы было в 2013. Не собирались, собирались за год до этого. У одной девочки дочка совсем взрослая, ей уже наверное 22-23, у одной чуть по младше, в сентябре замуж вышла и у одной лет 18-19. У первой детей больше нет, а у двух других есть младшие по 1-3 года. У остальных дети в основном в школе, у меня наверное самые младшие. Бабушек, да и дедушек у нас в классе вроде пока нет
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Социальные закладки