Сообщение от DmitryG Печально наблюдать твои попытки втянуть людей в нудные и бессмысленные споры... Толсто, Моряна, очень толсто, но, кто на что гаразд) В какие споры? Ты задал вопрос - я ответила В чем проблема?
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana В какие споры? Ты задал вопрос - я ответила Кто здесь?)
Сообщение от moryana Поддай жару) берете меня третьей?)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от DmitryG Кто здесь?) Толсто, Дима, очень толсто
Сообщение от Анюта23 И только я считаю, что не умеет водить никто кроме инструкторов и тех, кто может припарковаться туда, куда не могу я) А куда не можешь ты?)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от infiniti338 берете меня третьей?) третий - запасной Сообщение от Анюта23 И только я считаю, что не умеет водить никто кроме инструкторов и тех, кто может припарковаться туда, куда не могу я) уметь припарковаться и уметь водить это разное инструктора. ну я бы не сказал ,что они все умеют водить
Сообщение от Дельфийка А куда не можешь ты?) Иногда не могу, если мало места для разворота. Но работаю над этим! Сообщение от Leshka третий - запасной уметь припарковаться и уметь водить это разное инструктора. ну я бы не сказал ,что они все умеют водить Прямо как с врачами....
Сообщение от Leshka третий - запасной не запасной, а на подхвате)))
А за умение водить дают медаль?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! А за умение водить дают медаль? Я была бы в орденах) а пассажиры с инфарктами)
Сообщение от infiniti338 не запасной, а на подхвате))) Чойто? Полноценный третий)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от infiniti338 не запасной, а на подхвате))) и кто из них не справится)? Сообщение от trinity! А за умение водить дают медаль? да и кубки.
Сообщение от Таня З Чойто? Полноценный третий) Эх... Где мой третий....
Сообщение от Анюта23 Эх... Где мой третий.... посмотри в багажнике
Сообщение от Leshka посмотри в багажнике Мы о разном сейчас...
Сообщение от Leshka да и кубки. Шоколадные?
Сообщение от Анюта23 Мы о разном сейчас... все сводится к одному обычно, максимум двум. на крайний случай к трем) Сообщение от trinity! Шоколадные? такие из них потм шампусик пить можно
Сообщение от Leshka все сводится к одному обычно, максимум двум. на крайний случай к трем) такие из них потм шампусик пить можно Какой шампусик! За рулём жеж! И у всех кто умеет водить есть кубки?
Сообщение от trinity! И у всех кто умеет водить есть кубки? а кто не умеет - зарубочки)))
Сообщение от infiniti338 а кто не умеет - зарубочки))) И звёзды)) по количеству сбитых столбиков
Правила форума
Социальные закладки