Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 918 из 1386 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,341 по 18,360 из 27712
  1. Вверх #18341
    User banned
    Я понимаю что полную тишину можно обеспечить только вместе с полным покоем.Просто я уже стал сомневать почувствую ли я разницу от замены...не будет ли понижение шума нестоящим тем затратам которые будут.
    Последний раз редактировалось дЯдечка; 28.02.2014 в 20:12.

2. Вверх #18342
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Я понимаю что полную тишину можно обеспечить только вместе с полным покоем.Просто я уже стал сомневать почувствую ли я разницу от замены...не будет ли понижение шума нестоящим тем затратам которые будут.
    Правильно сомневаетесь. Чтоб лечить, нужно поставить диагноз.
    Если для Вас замена стеклопакетов - существенно для бюджета, попробуйте сначала заказать проведение акустических измерений на объекте.
    Хотя, оно может быть соизмеримо со стоимостью новых пакетов )) Не знаю цен...

Бывало, что шум проникал в помещение через некачественно устроеный монтажный шов (заделанные откосы)... а грешили на окна.
    Личное - в дневнике.

3. Вверх #18343
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Бывало, что шум проникал в помещение через некачественно устроеный монтажный шов (заделанные откосы)... а грешили на окна.
    вот. Золотые слова. Если шов-откос плохо сделан, дЯдечка, поверьте что окнА как будто и нет, что в плане микроклимата, что по шумоизоляции. А насчет разницы - ставьте двухкамерные, почувствуете. Вот только штапик менять придется. Ну и от вибраций (типа проезжающего трамвая) и это не поможет.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

4. Вверх #18344
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    вот. Золотые слова. Если шов-откос плохо сделан, дЯдечка, поверьте что окнА как будто и нет, что в плане микроклимата, что по шумоизоляции. А насчет разницы - ставьте двухкамерные, почувствуете. Вот только штапик менять придется. Ну и от вибраций (типа проезжающего трамвая) и это не поможет.
    Та не,откосы заделаны хорошо и шумоизоляция чувствуется очень хорошо,но учитывая что сами стеклопакеты вроде как уступают современным,возникла мысль попытаться с помощью современных технологий повысить комфортность...
    Спасибо за комменты...

5. Вверх #18345
    вот. Золотые слова. ...А насчет разницы - ставьте двухкамерные, почувствуете. ...
    Спасибо
    А шумоизоляция двухкамерного с четверками и однокамерного с одной шестеркой одинаковая почти.
    Личное - в дневнике.

6. Вверх #18346
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Спасибо
    А шумоизоляция двухкамерного с четверками и однокамерного с одной шестеркой одинаковая почти.
    это тот самый случай, когда цифры говорят одно, а воспринимается иначе). Я за 2-кам. с/пакет.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

7. Вверх #18347
    это тот самый случай, когда цифры говорят одно, а воспринимается иначе). Я за 2-кам. с/пакет.
    Толще значит лучше?
    Если клиент хочет, чтоб килограмм гвоздей был тяжелее килограмма ваты, то нужно ему это дать

«Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены».

“It's easier to fool people than to convince them that they have been fooled”.

Марк Твен
    Личное - в дневнике.

8. Вверх #18348

По умолчанию О вредности свинца :) в окнах

Ценителям здорового образа жизни: статья

Букв много. Кому лень читать - соль: "...не было ни одного, юридически доказанного случая вреда, нанесённого применением ПВХ изделий, стабилизированных свинцовыми термостабилизаторами."
    Личное - в дневнике.

9. Вверх #18349
    Постоялец форума Аватар для *бриz*

По умолчанию металлопластиковые окна

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IR002498.jpg
Просмотров: 12
Размер:	43.7 Кб
ID:	7840830Нажмите на изображение для увеличения
Название: IR003193.jpg
Просмотров: 11
Размер:	41.7 Кб
ID:	7840831
    При заказе окон мы сами выбираем его параметры - профиль, какие стекла, сколько стеклопакетов. Но есть еще монтаж, который несет много невидимых проблемных вопросов - щели между откосом и окном,неплотное прижатие (качество фурнитуры) и т.д.

10. Вверх #18350
    С первым фото мне все ясно.
    А вот со вторым что-то невероятное.
    Как может проходить холод в одном месте из-под замка штапика???
    И как он поступает в межфальцевое пространство???
    Здается мне, что конструкция там собрана через оппу и в ней куча лишних отверстий...
    Личное - в дневнике.

11. Вверх #18351
    Есть еще "страшнее", не могу найти. как попадется , выложу

12. Вверх #18352
    Посетитель
    Уважаемые специалисты, я ни когда не заказывала окна, сейчас вопрос стал о установке, чтоб не давать людей не обнадеживать, пока просто решила проконсультироваться с Вами.
    Мне предложили окна следующих марок заводского производства.
    Века 5 камер стекло 4-16Ar-4Solar activPilot производство германия-профиль 10 лет, очень грамотно все рассказали.
    КВЕ паритета 5 камер оптима 4-10-4-10-4lowe GU производство германия-профиль(но может быть и Украина???)
    Была в Виконде-не понравилось как они рассказывали, как то уж сладко пели(( но самая дешевая цена профиль украинский.
    Рехау - у всех разные цены, но ставили моим знакомым, постоянно приезжает регулеровщик, что то там регулирует((
    Еще звонила, предлагали профиль Трокал и Шуко, но я так и не поняла где его собирают.
    Подскажите, пожалуйста, как мне поступить, бюджет не резиновый ,но и не хочется вляпаться!
    Для себя сделала вывод что надо покупать у проверенных представителей с заводским исполнением.
    Получается Паритет - самое оно, находится в Одессе, то есть если что ....то они рядом.
    Все остальные завод в Виннице хотя я так и не поняла или село Южное и Запорожье, вроде так.

13. Вверх #18353
    Профиль Шуко - это Германия. По стеклопакетам-наличие аргона сложно проверить.Но эффект от него хороший. Любой двухкамерный 4-16-4-16-4 с i- напылением Вам подойдет. Кажется Паритет такие собирает.

14. Вверх #18354
    User banned
    Цитата Сообщение от Jenich'ka Посмотреть сообщение
    Уважаемые специалисты, я ни когда не заказывала окна, сейчас вопрос стал о установке, чтоб не давать людей не обнадеживать, пока просто решила проконсультироваться с Вами.
    Мне предложили окна следующих марок заводского производства.
    Века 5 камер стекло 4-16Ar-4Solar activPilot производство германия-профиль 10 лет, очень грамотно все рассказали.
    КВЕ паритета 5 камер оптима 4-10-4-10-4lowe GU производство германия-профиль(но может быть и Украина???)
    Была в Виконде-не понравилось как они рассказывали, как то уж сладко пели(( но самая дешевая цена профиль украинский.
    Рехау - у всех разные цены, но ставили моим знакомым, постоянно приезжает регулеровщик, что то там регулирует((
    Еще звонила, предлагали профиль Трокал и Шуко, но я так и не поняла где его собирают.
    Подскажите, пожалуйста, как мне поступить, бюджет не резиновый ,но и не хочется вляпаться!
    Для себя сделала вывод что надо покупать у проверенных представителей с заводским исполнением.
    Получается Паритет - самое оно, находится в Одессе, то есть если что ....то они рядом.
    Все остальные завод в Виннице хотя я так и не поняла или село Южное и Запорожье, вроде так.
    Из вышеперечисленного выбор правильный...
    Паритет - известная и достойная фирма...
    По стеклопакету - добавьте аргон в стеклопакет, это недорого и несложно на сегодня... и весьма эффективно...
    По профилю - как на мой взгляд, то Rehau Brillant-Design мне нравится больше, чем КВЕ и Века...
    Фурнитуру выбирал бы Siegenia, а не GU...
    Ну и опять же - особое внимание фирме изготавливающей и устанавливающей Вам окна...
    Испортить неправильным изготовлением и установкой можно любой самый замечательный профиль...

15. Вверх #18355
    Посетитель
    Я так понимаю лучше доверится тем, кто производит и устанавливает в Одессе?
    Правда гарантия маленькая 3 года.
    У веки 10 лет.
    У все на слуху согласна Рехау ,про КБЕ я вообще не слышала, и 15 лет на рынке.
    А что значит установка окон, мне просто сказали установка монтажниками, а как или чем не уточняли, я так понимаю есть нюансы?

16. Вверх #18356
    User banned
    Я так понимаю лучше доверится тем, кто производит и устанавливает в Одессе?
    Правда гарантия маленькая 3 года.
    У веки 10 лет.
    У все на слуху согласна Рехау ,про КБЕ я вообще не слышала, и 15 лет на рынке.
    А что значит установка окон, мне просто сказали установка монтажниками, а как или чем не уточняли, я так понимаю есть нюансы?
    Да нюансы в любом, практически, деле есть... В окнах их много...
    Бывает нюансы проявляются во время монтажа, и тогда становится чётко понятно, почему лучше работать с Одесскими фирмами производителями... Не нужно ждать доставки детальки из Винницы или Николаева...
    Ну и гарантии от иногородних исполнителей как-то настораживают..

17. Вверх #18357

По умолчанию металлопластиковые окна

Нажмите на изображение для увеличения
Название: slide-3-638.jpg
Просмотров: 22
Размер:	55.4 Кб
ID:	7883856
    Вот такое бывает

18. Вверх #18358
    Цитата Сообщение от *бриz* Посмотреть сообщение
    Вложение 7883856
    Вот такое бывает
    Скорее всего, задувает из стыка низа рамы с подоконником. Частая болезнь при использовании недорогих подставочников и неиспользовании уплотнительного шнура в нем.
    Личное - в дневнике.

19. Вверх #18359
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    .....

КВЕ у Паритета Украинский. и кстати уже приходили регулировать...

Рехау пока не регулировали...

но у КВЕ больше замков(или как там назывется)
    За Мир!

20. Вверх #18360
    Скорее всего, задувает из стыка низа рамы с подоконником. Частая болезнь при использовании недорогих подставочников и неиспользовании уплотнительного шнура в нем.
    Да это щель между рамой и подоконником.

Ответить в теме
Страница 918 из 1386 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права