Я понимаю что полную тишину можно обеспечить только вместе с полным покоем.Просто я уже стал сомневать почувствую ли я разницу от замены...не будет ли понижение шума нестоящим тем затратам которые будут.
|
Я понимаю что полную тишину можно обеспечить только вместе с полным покоем.Просто я уже стал сомневать почувствую ли я разницу от замены...не будет ли понижение шума нестоящим тем затратам которые будут.
Последний раз редактировалось дЯдечка; 28.02.2014 в 20:12.
Правильно сомневаетесь. Чтоб лечить, нужно поставить диагноз.
Если для Вас замена стеклопакетов - существенно для бюджета, попробуйте сначала заказать проведение акустических измерений на объекте.
Хотя, оно может быть соизмеримо со стоимостью новых пакетов)) Не знаю цен...
Бывало, что шум проникал в помещение через некачественно устроеный монтажный шов (заделанные откосы)... а грешили на окна.
Личное - в дневнике.
вот. Золотые слова. Если шов-откос плохо сделан, дЯдечка, поверьте что окнА как будто и нет, что в плане микроклимата, что по шумоизоляции. А насчет разницы - ставьте двухкамерные, почувствуете. Вот только штапик менять придется. Ну и от вибраций (типа проезжающего трамвая) и это не поможет.
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
Личное - в дневнике.
Ценителям здорового образа жизни: статья
Букв много. Кому лень читать - соль: "...не было ни одного, юридически доказанного случая вреда, нанесённого применением ПВХ изделий, стабилизированных свинцовыми термостабилизаторами."
Личное - в дневнике.
С первым фото мне все ясно.
А вот со вторым что-то невероятное.
Как может проходить холод в одном месте из-под замка штапика???
И как он поступает в межфальцевое пространство???
Здается мне, что конструкция там собрана через оппу и в ней куча лишних отверстий...
Личное - в дневнике.
Есть еще "страшнее", не могу найти. как попадется , выложу
Уважаемые специалисты, я ни когда не заказывала окна, сейчас вопрос стал о установке, чтоб не давать людей не обнадеживать, пока просто решила проконсультироваться с Вами.
Мне предложили окна следующих марок заводского производства.
Века 5 камер стекло 4-16Ar-4Solar activPilot производство германия-профиль 10 лет, очень грамотно все рассказали.
КВЕ паритета 5 камер оптима 4-10-4-10-4lowe GU производство германия-профиль(но может быть и Украина???)
Была в Виконде-не понравилось как они рассказывали, как то уж сладко пели(( но самая дешевая цена профиль украинский.
Рехау - у всех разные цены, но ставили моим знакомым, постоянно приезжает регулеровщик, что то там регулирует((
Еще звонила, предлагали профиль Трокал и Шуко, но я так и не поняла где его собирают.
Подскажите, пожалуйста, как мне поступить, бюджет не резиновый ,но и не хочется вляпаться!
Для себя сделала вывод что надо покупать у проверенных представителей с заводским исполнением.
Получается Паритет - самое оно, находится в Одессе, то есть если что ....то они рядом.
Все остальные завод в Виннице хотя я так и не поняла или село Южное и Запорожье, вроде так.
Профиль Шуко - это Германия. По стеклопакетам-наличие аргона сложно проверить.Но эффект от него хороший. Любой двухкамерный 4-16-4-16-4 с i- напылением Вам подойдет. Кажется Паритет такие собирает.
Из вышеперечисленного выбор правильный...
Паритет - известная и достойная фирма...
По стеклопакету - добавьте аргон в стеклопакет, это недорого и несложно на сегодня... и весьма эффективно...
По профилю - как на мой взгляд, то Rehau Brillant-Design мне нравится больше, чем КВЕ и Века...
Фурнитуру выбирал бы Siegenia, а не GU...
Ну и опять же - особое внимание фирме изготавливающей и устанавливающей Вам окна...
Испортить неправильным изготовлением и установкой можно любой самый замечательный профиль...
Я так понимаю лучше доверится тем, кто производит и устанавливает в Одессе?
Правда гарантия маленькая 3 года.
У веки 10 лет.
У все на слуху согласна Рехау ,про КБЕ я вообще не слышала, и 15 лет на рынке.
А что значит установка окон, мне просто сказали установка монтажниками, а как или чем не уточняли, я так понимаю есть нюансы?
Да нюансы в любом, практически, деле есть... В окнах их много...
Бывает нюансы проявляются во время монтажа, и тогда становится чётко понятно, почему лучше работать с Одесскими фирмами производителями... Не нужно ждать доставки детальки из Винницы или Николаева...
Ну и гарантии от иногородних исполнителей как-то настораживают..
Социальные закладки