Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 918 из 1588 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,341 по 18,360 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #18341
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    Цитата Сообщение от Понтийская Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! В районе ул.Конной - ул.Софиевской (бывш.ул.Короленко), район ювелирной фабрики, замечен АЛАБАЙ.
    Окрас белый. Очень худой. Собачка ведет себя беспокойно, мечется. Возможно, ищет хозяина.
    Ранее была информация, что подобную собаку ищут.
    Откликнитесь, пожалуйста!
    Вчора нікого не знайшла.
    Ганьба тобі, Одесо, що стільки маєш бездушних людей. Я думаю, собаку бачили багато людей і ніхто не спромігся допомогти!

3. Вверх #18342
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ch.Lady Посмотреть сообщение
    Вчора нікого не знайшла.
    Ганьба тобі, Одесо, що стільки маєш бездушних людей. Я думаю, собаку бачили багато людей і ніхто не спромігся допомогти!
    Так, может, её вообще кто-то забрал, чего сразу "ганьба".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #18343
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Здравствуйте, срочно нужна помощь одну из котят по которым я уже обращалась. Второму уже не поможешь.
    Котенок забился в подвал и я никак не могу его оттуда выманить, залезть тоже не получается. Нужна мужская помощь, срезать замок (я не могу найти хозяев этой двери) и залезть (там низко)
    Очень прошу помощи, буду не за компом все еще пытаюсь ее оттуда выманить 0675197464 надеюсь на помощь, сама не справлюсь, Котенок эту ночь в холоде не переживет
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

5. Вверх #18344
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, срочно нужна помощь одну из котят по которым я уже обращалась. Второму уже не поможешь.
    Котенок забился в подвал и я никак не могу его оттуда выманить, залезть тоже не получается. Нужна мужская помощь, срезать замок (я не могу найти хозяев этой двери) и залезть (там низко)
    Очень прошу помощи, буду не за компом все еще пытаюсь ее оттуда выманить 0675197464 надеюсь на помощь, сама не справлюсь, Котенок эту ночь в холоде не переживет
    А чому другому не допомогти?=(
    В підвалі не тепло?

6. Вверх #18345
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Так, может, её вообще кто-то забрал, чего сразу "ганьба".
    От коли з"явиться тема,що знайдений алабай, то ганьба зникне Та і скільки породистих собак бігає по вулицях.. =(

7. Вверх #18346
    Большое сердце
    Ch.Lady , а можно все комментарии в личке излагать, а то за "ганьбой" всех теряется суть скорой помощи.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

8. Вверх #18347
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Ch.Lady Посмотреть сообщение
    А чому другому не допомогти?=(
    В підвалі не тепло?
    Потому что он умер
    переночуйте в подвале потом мне расскажете тепло там или холодно
    Я не за советом пришла а я за помощью
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

9. Вверх #18348
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    Цитата Сообщение от Дафнa Посмотреть сообщение
    я тоже вчера подобрала 2 котят,третий уже был ...(а они сидели кучкой возле (него.Я удалю своё сообщение,но преже чем писать в скорой помощи(подумайте,чтоможете сделать Вы
    Девушка написала, что пыталась поймать и не может - потому что подвал закрыт. Поэтому просит помощи -как минимум открыть дверь, как максимум - помочь в отлове.
    Вроде все четко, а мы разводим тут демагогию.

10. Вверх #18349
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Дафнa Посмотреть сообщение
    я тоже вчера подобрала 2 котят,третий уже был ...(а они сидели кучкой возле (него.Я удалю своё сообщение,но преже чем писать в скорой помощи(подумайте,чтоможете сделать Вы

Поддерживаю !!!

11. Вверх #18350
    Не покидает форум Аватар для zverek
    В с. Благоево Ивановского района в частном дворе по адресу ул. Ленина дом 168 (или 169 - точно не известно) прямо под открытым небом стоят около 10 коров. Вокруг нет ни сена, ни соломы - только большие кучи навоза.

Звонила женщина, которая вот уже 2 дня, проезжая на автобусе, наблюдает эту картину.
    Вчера она еще надеялась, что хозяин исправит ситуацию, но проезжая там сегодня, поняла, что он не собирается ни укрывать, ни кормить несчастных животных
    Завтра попытаюсь дозвониться до председателя сельсовета.

Пишу в надежде, что кто-то живет там недалеко и сможет уточнить информацию

12. Вверх #18351
    Не покидает форум Аватар для Enn

По умолчанию Очень прошу помощи в оплате.

Ребята,снова обращаюсь с просьбой о помощи Лялиным подопечным https://forumodua.com/showthread.php?t=1707309&page=63.Оплата передержки (три овчарки+Мухин+Юля) через три дня,если есть такая возможность,помогите пожалуйста!Даже 5-10 гривен будут очень значимы.
    карта Приват Банка- Дейниченко Мария Константиновна 5168 7553 0373 0994

Лялины подопечные(Балу,Мухин,Мухтар,Юля,Роза)

13. Вверх #18352
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Только что пришла на работу, у меня три котенка в кладовой, вчера уходила , все были в норме, наелись, бесились.
    Сегодня один заболел, я сначала не могла его найти минут 5 потом он вышел, шатаясь, живот запал, весь взъерошенный,есть ничего не хочет, сидит на руках и дрожит, слизистая во рту аж синеватая. Остальные две нормальные, наелись, наигрались и спят.
    Пожалуйста, помогите, Моньку надо показать врачу, а меня не отпустят с работы, да и в кармане 8 грн, а до конца рабочего дня еще 7 часов, в медпункте здесь ничего нет подходящего, я даже температуру не могу ему померять.
    это Стальканат напротив Чумки. 0971416898 Света
    Последний раз редактировалось FREЙЯ; 22.01.2014 в 08:29.

14. Вверх #18353
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! Кто находится на пос.Котовского ! На ул. Паустовского лежит и истекает кровью порванная собака.Девушка,кот. ее нашла беременная и не может ее поднять.093 550 73 46 Лида.Кто там рядом - помогите!!!

15. Вверх #18354
    Большое сердце
    Пишу по просьбе Лены Оленчик, она сейчас помочь не может.
    На Паустовского в парадной одного из домов лежит собака, истекающая кровью, после драки с другими собаками, нужна помощь транспортом, отвезти в НП.
    Телефон для связи 067 286 60 26
    Животными не болеют, ими лечат душу!

16. Вверх #18355
    Посетитель
    Только что мне звонила Кристина (Ch.Lady),она была готова помочь с транспортом,она позвонила девочке,которая нашла собаку,его выгнали с парадной,она его ищет сейчас,если найдет,перезвонит Кристине.

17. Вверх #18356
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    помогите,пожалуйста,нам с вики немножко( врачи борются за ее жизнь...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2137897&p=45113000#post45113000

18. Вверх #18357
    Не покидает форум Аватар для Enn
    под фози бегает течная сука лайка в ошейнике,контактная,добрая.Ляля сейчас находится там,но перевезти на своей машине в НП не может по техническим причинам.Пожалуйста отзовитесь кто может помочь Ляле перевезти собаку в НП.
    тел.Ляли 0939032606

П.С. Оленчик,Ляля просила,если есть возможность,наберите ее пожалуйста.Спасибо!

19. Вверх #18358
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    под фози бегает течная сука лайка в ошейнике,контактная,добрая.Ляля сейчас находится там,но перевезти на своей машине в НП не может по техническим причинам.Пожалуйста отзовитесь кто может помочь Ляле перевезти собаку в НП.
    тел.Ляли 0939032606

П.С. Оленчик,Ляля просила,если есть возможность,наберите ее пожалуйста.Спасибо!
    Спасибо -все сделано)
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

20. Вверх #18359
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Спасибо Ляле, Монька в клинике на Балковской 126, после работы придется забрать его домой. Пока врачи угрозы жизни не видят, надеюсь, обойдется...

21. Вверх #18360
    Посетитель Аватар для ЗаИц

Exclamation СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Ув. форумчане ,срочно нужна помощь в спасении котенка ,который упал в забитонированоне окно с внутренней стороны двора по улице Преображенская 78/74. Девочка из магазина ТЕМП пытается помочь ,но доступа нету. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, кто там рядом подойдите!!!! На улице мороз дитё замерзнет
    Вот номер девочки, зовут Юля: 0937097963

Ответить в теме
Страница 918 из 1588 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права