Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 918 из 1794 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,341 по 18,360 из 35875
  1. Вверх #18341
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Картинка250.jpg
Просмотров: 12
Размер:	61.5 Кб
ID:	4716017Нажмите на изображение для увеличения
Название: Картинка251.jpg
Просмотров: 8
Размер:	53.8 Кб
ID:	4716019Нажмите на изображение для увеличения
Название: Картинка246.jpg
Просмотров: 12
Размер:	70.3 Кб
ID:	4716014Нажмите на изображение для увеличения
Название: Картинка247.jpg
Просмотров: 13
Размер:	114.3 Кб
ID:	4716015

2. Вверх #18342
    Заодно увидел и вот такого "зверя")):
Название: Картинка252.jpg
Просмотров: 10
Размер:	79.3 Кб
ID:	4716036

3. Вверх #18343
    Частый гость
    Прошу консультации. Ищу инвертор 7-9 компромиссный, дешево. Порекомендовали Idea, 09. Велик ли риск? Цена нравится. Нужен, в частности, подтапливать в межсезонье, чтобы не запускать отопление. Ну и на жару, тут все понятно.

4. Вверх #18344
    Цитата Сообщение от А.М. Посмотреть сообщение
    Прошу консультации. Ищу инвертор 7-9 компромиссный, дешево. Порекомендовали Idea, 09. Велик ли риск? Цена нравится. Нужен, в частности, подтапливать в межсезонье, чтобы не запускать отопление. Ну и на жару, тут все понятно.
    Подтапливать в межсезонье сможете любым приличным китайцем). А брать дешёвый псевдо-инвертор - что-то же вас, всё-таки, смущает))?

5. Вверх #18345
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Самое злостное в воровстве труб, то, что трубы то они отгрызли, а вот кабель не тронули и зачастую пользуют этот кондиционер еще день два без фреона (компрессор воздух молодит). А без охлаждения компрессору приходит конец.

Вчера ездили на вызов, в институт по жалобе "кондиционер течет". Приехали, а оказалось, что трубы увели и кабель тоже обрезали, т.е. работал только внутренний блок, что там могло течь непонятно? Осмотрелись по сторонм, оказывается на фасаде этого же института еще у двух конд. трубы увели. Сегодня штробились...надеюсь шпатлевку ковырять не будут.

6. Вверх #18346
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Подтапливать в межсезонье сможете любым приличным китайцем). А брать дешёвый псевдо-инвертор - что-то же вас, всё-таки, смущает))?
    Тысяча извинений, псевдо-инвертор - это как. Там не инверторная схема управления компрессором? Idea - это "неприличный" китаец? Просто я немного разбираюсь в "колбасных обрезках". Мне важна правда. Я понимаю, что это компромисс, вопрос, насколько?

7. Вверх #18347
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Тысяча извинений, псевдо-инвертор - это как. Там не инверторная схема управления компрессором? Idea - это "неприличный" китаец? Просто я немного разбираюсь в "колбасных обрезках". Мне важна правда. Я понимаю, что это компромисс, вопрос, насколько?
    ) Там просто больше маркетинга), несомненно и от инвертора есть и как " псевдо инвертор" он таки не плох ( как пом не даж по тише мидек)), но потребителю стоит так же включать логику понимая что даж бюджетный инвертор- не может стоить почти столько же как тот же бизнесовый нормаьный не инверторный Китаец.
    Когда задают вопрос - хочу недорогой Инвертор- я обычно пишу отпишите бюджет на который расчитываете, элементарно экономит и вам и нам.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

8. Вверх #18348
    Частый гость
    Господа, Idea инвертор 9-ка - однозначно плохо, или все же не полное гав-о. 400 у.е. - за столько могу взять. Как потребитель, я понимаю, как нас трахают на брендах в извращенной форме по предварительному сговору большой группой лиц при отягчающих обстоятельствах. Топовые модели брендов, по крайней мере, при этом позволяют расслабиться и получить хоть какое-то удовольствие...

9. Вверх #18349
    Как потребитель, я понимаю, как нас трахают на брендах в извращенной форме по предварительному сговору большой группой лиц при отягчающих обстоятельствах. Топовые модели брендов, по крайней мере, при этом позволяют расслабиться и получить хоть какое-то удовольствие...
    От тут ты ошибаешься), просто потребитель хочет - сколь бы не было а ещё дешевле, фирма дороже но при етом конкуренция = есть какая то минимальаня рентабельность, многие на которую нынче забивают, забив же на нее уже не потребителя трахти бидох а фирму бо закон защищает потребителя а не продавца. казалось бы чож сложного найти золотую середину ценой политики фирмам да не усложнять потребителям поиск "шары" когда при такой постанове было бы куда не пойди а диапазоны цен 10-20 баксов а не 10-100. Так опять же все элементарно- для того надо персонал обучать чоб у тебя он пахал ЛУЧШЕ чем у конкурента, а кто пашет лучше то и себя ценит а равно и зарплату захочет большую, потому и родился класс "умников" на коих сперва потребитель молится а тож отдают на шару, впоследствии коли поломка - уже не молится а везде хаит " безпредел, десять баксов на мне заработали а ремонту на сотню делать не хотят").
    Так что нынешнее положение дел я бы сказал далеко от сговора, а скорее бардак последних 2-3 лет при том практически во всех сферах услуг.
    В твоем же случае сказать брать Идею или нет- не зная множества исходных данных, глупо что то советовать ( живи ты дет на слободке к примеру де напряжение скачет ой ляля, однозначно сказал не стоит) опять же от ты о межсезонье пишешь- так многие говоря так подразумивают чуть ли не пол зимы топится кондишкой), потому иной раз когда у человека бабла на фантик с карамелькой а желает фантик с шоколадной конфеткой))- советуешь ему возьмите стабильный бюдежтный бренд, дополнительно поставьте хотяб обогрев картера и магистрали, и пользы будет зачастую больше нежели от псевдоинвертора.
    Если бы брал сугубо весна осень- то за то бабло вполне можешь брать

10. Вверх #18350
    Частый гость
    Живу в центре, свой дом, эл-во нормальное, топлю газом. Обогреватели кондея ставить не буду, у меня их всего три, все без зимних к-тов работают, как часы, при любых минусах (на них никто, кроме меня не смотрит - сдохнет, папа заменит), от 3 до 6 лет. Но инвертора я практически не замечаю, а простые замечаю, при ежедневном учете расхода эл. энергии. Нужен для лета и подтапливать до запуска отопления. Мама старенькая, мерзнет уже при +25. Т.е. с конца августа.

11. Вверх #18351
    Ну так ты и в 20-30 мороза можешь запускать полный хлам) но это же не говорит что оно расчитано на это).
    Если уж стоит три, так чего четвертый не возбмешь у тех у кого преведущие брал да таких же марок ( судя что инвертора не замечаешь, то один из них я так понял инвертор).
    Ну если расчитываешь на август- октябрь- то тут любой сгодится.
    Опять же не забывай что отличии Инвертора кроме тех аспектов- это еще и экономичность потребления на которую ты и расчитываешь, от только во псевдоинверторе ты сыкономишь сотню ватт , на полноценом даж и среднего бюджета будет 200-300 больше экономии ( так как под Псевдо подразумевается что он как и обычный стар стопник, просто с чуть большими паузы рубит комресор а ранво и наивысшие пусковые не ток при включении а переодичны- отсюда и в отличии от полноценого потеря в экономичности , ну и плавность работы а равно удержание температуры не до 0,5 присущее инветорам а 1+).
    Я те скажу проще- уж если гонишься за дешевизной а не качеством да сервисом в итоге- бери таки обычный а не Инвертор ( бо если поломка влетишь на плату а сервиса при той цене во сне ток увидишь= влетишь не слабо сам, с не инвертором коли влетишь то значительно дешевле). Если уверен в что с сервисом при этой цене не кинут- бери естесно то что выбрал, ну это ой как призрачно какие бы не были знакомые или друзи, а сделать те отдолжение а потом влетать со своего кармана- ни кто не захочет)

12. Вверх #18352
    Тысяча извинений, псевдо-инвертор - это как.
    Толковый словарь В.И.Даля:
    ПСЕВДО греч. в сложных словах, ложно, ложный, подложный, неподлинный.
    Idea - это "неприличный" китаец?
    Как и любой другой китайский но-нейм)).
    Просто я немного разбираюсь в "колбасных обрезках".
    Зачем тогда спрашиваете)?

13. Вверх #18353
    Частый гость
    Да, блин, насоветовали..., типа, чо приперся, мы тут себя продаем. Ну, спасибо всем. За сервисом давно не гонюсь. Он существует только для новых и гарантийных аппаратов, которым он ИМХО нафиг не нужен. Через три-четыре года он превращается в разводилово, причем по любой технике, от отвертки до самолета. Просто сталкивался с этим столько раз, что могу так заявлять.

14. Вверх #18354
    Японамать

Да, блин, насоветовали..., типа, чо приперся, мы тут себя продаем. Ну, спасибо всем. За сервисом давно не гонюсь. Он существует только для новых и гарантийных аппаратов, которым он ИМХО нафиг не нужен. Через три-четыре года он превращается в разводилово, причем по любой технике, от отвертки до самолета. Просто сталкивался с этим столько раз, что могу так заявлять.
    на GREE, например, есть и пульты, и любые запчасти практически на все кондиционеры, даже проданные 10 лет назад. Пульт, кстати, стоит всего 35 долларов, когда у некоторых других и 70 и 100.

Это так, в тему о том, что сервис у всех одинаковый.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #18355
    За сервисом давно не гонюсь. Он существует только для новых и гарантийных аппаратов, которым он ИМХО нафиг не нужен. Через три-четыре года он превращается в разводилово, причем по любой технике, от отвертки до самолета. .
    Если ты такое написал лет десять назад)) я бы сказал таки прав)), нынче ты глубоко ошибаешься. Ранньше кондер могли себе позволить далеко не все, и везли во сновном брендовую продукцию, нынче Oem преобладают, да и качество уже не то что когдат было, опять же борьба за рынок даж на самый хлам гарантии увеличивать стали а качество наоборот. Так что как раз как по мне сервис важен как раз первые 1-3 года, далее если кондишка в первые годы без проблемна ,веройтность что она навернется в последвии уже минимальна.
    опять же когда читаешь потребителя типа вас, прекрасно понимаешь что вероятность влететь на таком в разы выше), почему? элементарно: потребитель с таким мышлением если и обращается спустя год, или даже два три за ТО- ент как 1:50. cчитая что излишни тратить доп деньги пашет ну и пашет..

16. Вверх #18356
    Частый гость
    Исключения только подтверждают правило. Но все равно, рад за Ваших клиентов. Надеюсь, им хватает просто промывки и дозаправки. Насчет пультов - улыбнуло. Я думаю, сейчас даже для паровоза Черепановых пульт можно за 100 грн купить. А в подарок его запрограммируют.

17. Вверх #18357
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Таки да, универсальные пульты можно купить для кондиционеров, даже разноцветные имеются, гламурные такие цвета я Вам скажу...
    Оригинал конечно лучше, но и с универсальным разобраться можно.
    С ценой тоже угадали.

18. Вверх #18358
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Только не со всеми "гламурные" работать будут

19. Вверх #18359
    Я думаю, сейчас даже для паровоза Черепановых пульт можно за 100 грн купить. А в подарок его запрограммируют.
    ) Ошибаешься), нынче многие монтажеры для тестов понакупали универсальные пульты, брендловое и заводское таки програмируются без проблем НО- опять таки часть функций теряется, в основном только основные остаются. Опять же с тем что ежегодно появляется десяток другой oem не успевают те пульты клепать ежегодно, отселе я бы сказал % 60-70 не более таки по основным функциям запрогромируешь, и то на многие будешь рыть инеты да искать , подгонять код..

20. Вверх #18360
    Ну, да). Большинство клиентов вспоминает о сервисе только тогда, когда вода потечёт по стене или перестаёт кондиционер охлаждать).
Название: IMAGE_017 (2).jpg
Просмотров: 11
Размер:	289.6 Кб
ID:	4720498Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAGE_011.jpg
Просмотров: 7
Размер:	283.3 Кб
ID:	4720492Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAGE_028.jpg
Просмотров: 9
Размер:	209.5 Кб
ID:	4720496

Ответить в теме
Страница 918 из 1794 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права