Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 918 из 2340 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 1918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,341 по 18,360 из 46790
  1. Вверх #18341
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    А что там с Майдансом? А то я как-то это дело из виду упустил. Хочется "поболеть" за своих. Когда выступают?
    А какие костюмы у наших будут? Надеюсь, Матвийчук действительно нормально поможет, чтобы мы достойно выступили. Как не как, это престиж региона, вся страна будет смотреть.
    А про тренировки в ДС я вообще нечего не слышал.
    Ну что ж, надежда умирает последней, как говорится...
    А пока, чтоб жизнь медом не казалась:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=390734&p=19693502&viewfull=1#post19693502
    https://forumodua.com/showthread.php?t=390734&p=19693902&viewfull=1#post19693902
    https://forumodua.com/showthread.php?t=390734&p=19693917&viewfull=1#post19693917

Помощнички, тоже мне...

2. Вверх #18342
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    А по количеству безработных Одесская область заняла последнюю позицию по Украине.)))

Ранее УНН сообщал, что количество созданных рабочих мест на Одесщине выросло на 41,5%.
    По моим скромным подсчетам на этих предприятиях
    Центролит
    Красная Гвардия
    ЗОР
    ОдАЗ
    Большевик
    Агаровый завод
    РЕОМ
    Стройгидравлика
    Краян
    Радиалка
    З-д им. Иванова
    Орион
    ОЭЗТО
    Холодмаш
    Нептун
    ОЗОМ
    СОМ
    Элакс
    Черномор
    КРГ
    Сахарный з-д
    Продмаш
    Электронмаш
    Ну и "монстры" ЧМП и Антарктика
    Трудилось более 70 тыс. человек. Можешь сказать куда делось такое количество людей связаных с производственной деятельностью?
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

3. Вверх #18343
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    АААААААААААААА

ну вот где их таких клоунов набирают???
    Их не набирают. Есть специальный ВУЗ, где их готовят - киваловская юракадемия.

4. Вверх #18344
    Господа антиботы, вы так часто называете нас дебилами и идиотами, пытаясь выделить, насколько вы умнее. Что, в жизни никто не замечает?
    Ну да, не замечают. Вот если бы у нас были черные Ламбоджини!

5. Вверх #18345
    Я всегда считал и считаю, что если человек добился чего-то большего в жизни, чем просто выступать на форуме (будь то депутат рады, губернатор области, мэр города), то называть его "бездарью" или дебилом", или "идиотом" тому, кто ждет очередной подачки сверху, просто неприлично.
    Во блин! А что ж тогда говорить про Курчатова, Королева, Глушко, Кошкина, Амосова, Патона, Антонова и многих других? Кто они по сравнению с "великомудрыми" депутатами рад, губернаторами, или мэрами городов?

Что-то у некоторых Послов, шкала ценностей сбилась.

6. Вверх #18346
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Ну да, не замечают. Вот если бы у нас были черные Ламбоджини!
    Может быть. сегодня заметят?

7. Вверх #18347
    Может быть. сегодня заметят?
    На счет сегодня - не знаю. А вот вчера, одного даже сам Президент заметил. С цветами провожал. Правда в последний путь...

8. Вверх #18348
    Во блин! А что ж тогда говорить про Курчатова, Королева, Глушко, Кошкина, Амосова, Патона, Антонова и многих других? Кто они по сравнению с "великомудрыми" депутатами рад, губернаторами, или мэрами городов?

Что-то у некоторых Послов, шкала ценностей сбилась.
    Покажите мне на этом форуме Курчатова, Королева, Глушко, Кошкина, Амосова, Патона, Антонова и возьму свои слова назад.)))) Я не заметил, извините. Не думаю, что из перечисленных вами, кто-то из них опустился бы здесь до оскорблений.

9. Вверх #18349
    Покажите мне на этом форуме Курчатова, Королева, Глушко, Кошкина, Амосова, Патона, Антонова и возьму свои слова назад.)))) Я не заметил, извините. Не думаю, что из перечисленных вами, кто-то из них опустился бы здесь до оскорблений.
    Ну вообщето они, кроме Патона, все умерли.

10. Вверх #18350
    Ну вообщето они, кроме Патона, все умерли.
    Что вы говорите? Какой ужас. И в этом тоже губернатор виноват? Так значит их здесь нет, а я говорил о присутствующих.
    Последний раз редактировалось posol; 20.04.2011 в 09:20.

11. Вверх #18351
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Ну что ж, надежда умирает последней, как говорится...
    к Вам есть встречный вопрос,почему тогда на фотоотчёте с тренировок 15-18 апреля видно что проходит в Дворце Спорта репетиция наших ребят?
    А на форуме написано что власть их поддержала,но сказала дать им смету поэтому деньги ребятам которые они сейчас собирают,всем вернут...
    http://vkontakte.ru/album-24677699_132943052
    http://vkontakte.ru/album-24677699_132911180
    Будь умнее....

12. Вверх #18352
    Цитата Сообщение от Станислав Шипко Посмотреть сообщение
    к Вам есть встречный вопрос,почему тогда на фотоотчёте с тренировок 15-18 апреля видно что проходит в Дворце Спорта репетиция наших ребят?
    А на форуме написано что власть их поддержала,но сказала дать им смету поэтому деньги ребятам которые они сейчас собирают,всем вернут...
    http://vkontakte.ru/album-24677699_132943052
    http://vkontakte.ru/album-24677699_132911180
    все, признаю, один раз они точно в ДС были (альбомы сделали в один день). вчера были в ролледроме.
    По поводу денег - в группе Дикусар написал, что деньги дает городская власть...

13. Вверх #18353
    Посетитель
    все, признаю, один раз они точно в ДС были (альбомы сделали в один день). вчера были в ролледроме.
    По поводу денег - в группе Дикусар написал, что деньги дает городская власть...
    Фото сделанные в разные дни-это раз,во вторых,Дикусар когда давал интервью во ДС на 3-4 телеканала,он сделал это заявление,после чего "организатор" или "представитель" Майданса в Одессе,его подправил и говорит, что помогает областная власть-что это два разных "царства" и чтоб он не путал одно с другим...
    Будь умнее....

14. Вверх #18354
    Посетитель
    Заметил ещё одно положительное изменение,по пару раз на день появляется полоса в новостях о том,что садят кого то на взятках и постоянно губернатор говорит о том что будут наказаны все,я не помню чтобы так много против коррупции было дел, как это происходит сейчас,на любом сайте можно посмотреть!
    как по мне то это тоже показатель работы
    Будь умнее....

15. Вверх #18355
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Заметил ещё одно положительное изменение,по пару раз на день появляется полоса в новостях о том,что садят кого то на взятках и постоянно губернатор говорит о том что будут наказаны все,я не помню чтобы так много против коррупции было дел, как это происходит сейчас,на любом сайте можно посмотреть!
    В прессе много чего пишут ,а реально еще никого не наказали , все в основном откупаются ,делают реально много показухи ,вы приведите пример кого у нас в Одессе посадили за коррупцию.

16. Вверх #18356
    Фото сделанные в разные дни-это раз,во вторых,Дикусар когда давал интервью во ДС на 3-4 телеканала,он сделал это заявление,после чего "организатор" или "представитель" Майданса в Одессе,его подправил и говорит, что помогает областная власть-что это два разных "царства" и чтоб он не путал одно с другим...
    Я такого видео не видела. Если есть ссылки, то пожалуйста, это бы многое прояснило.
    Касательно Дворца спорта - тренировки на этой неделе (то есть в пон и вт) проводились в роллердроме. сегодня будет в ДС, вроде. Но в основном проводятся таки именно в ролледроме, так как, повторюсь, Дворец спорта по вечерам занят, и вовсе не спортсменами. вчера, например, был концерт. Вспомнилось просто, как матвийчук в начале года обещал выгнать торгашей и концерты из ДС и оставить его только для спортсменов...ну видно снова пшик
    Есть сообщения в СМИ о том, что заводят дела, о том, что кого то уже посадили - не видела. И снова же, ссылки на СМИ, на новости, если Вы реально где то такое читали/видели/слышали

17. Вверх #18357
    Посетитель Аватар для News-lane
    Конечно, матвийчуку досталась область в ужасном состоянии, конечно...Самовнушение - вещь великая, авось поможет.
    А вот, что было в 2009...Одесская область на первом месте в Украине по сбору налогов
    А матвийчук "борется", "борется" непонятно с кем, а результата как нет, так и не будет. Мое мнение, уж извини
    Так между прочим если Одесская область сейчас первая по безработице. Так, что есть чем Ваши доводы крыть.
    А то, что была первая по сбору налогов, так тогда еще кризис только приближался. Все мы знает, что морем идет основная часть импорта, которая растормаживается у нас.
    Как только экономика "заживет" налоги тоже мгновенно у нас выйдут на лидирующие позиции.
    Вот так.

18. Вверх #18358
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    Так между прочим если Одесская область сейчас первая по безработице. Так, что есть чем Ваши доводы крыть.
    Неужели лень просмотреть тему на пару страничек назад? Одесская область была областью с самым низким уровнем безработицы и в 2009, и в 2020, так что крыть вам таки нечемЕсли лень самому искать данные госкомстата, то могу снова привести таблицу по областям за 2009 год.
    Україна 8,6
    АР Крим 6,7
    Вінницька 10,5
    Волинська 9,0
    Дніпропетровська 7,6
    Донецька 9,3
    Житомирська 10,5
    Закарпатська 9,9
    Запорізька 7,7
    Івано-Франківська 8,8
    Київська 7,8
    Кіровоградська 9,9
    Луганська 7,4
    Львівська 8,3
    Миколаївська 9,0
    Одеська 6,6
    Полтавська 10,1
    Рівненська 12,5
    Сумська 10,9
    Тернопільська 11,0
    Харківська 7,6
    Херсонська 9,4
    Хмельницька 9,3
    Черкаська 10,6
    Чернівецька 8,9
    Чернігівська 10,7

А то, что была первая по сбору налогов, так тогда еще кризис только приближался. Все мы знает, что морем идет основная часть импорта, которая растормаживается у нас.
    Как только экономика "заживет" налоги тоже мгновенно у нас выйдут на лидирующие позиции.
    Вот так.
    Какой "кризис начинался"???2009 - это год пика кризиса в Украине. да и статья, котоую я скинула за лето 2009, то есть полгода уже прошло "начала кризиса"
    Последний раз редактировалось Tanuchi; 20.04.2011 в 10:49.

19. Вверх #18359
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Российская балерина Анастасия Волчокова приняла решение помочь команде города Одессы, которая принимает участие в популярном телешоу «Майданс». Накануне звезда, которая является одним из судей проекта, получила письмо от одесситов, которое опубликовала в своем блоге. Оказалось, что у танцоров нет денег на костюмы, а городская власть и областная от них отвернулись.

«Анастасия, может Вы как-то повлияете?! В Одессе беда. Власти совершенно отказались спонсировать и помогать участникам проекта «Майданс», – говорится в письме. – Ребятам предстоит скоро выступление, а костюмов и реквизита нет и не предвидится. В финансовой помощи власти официально отказали.

В полуфинале, да ещё и с таким соперником (Харьков), без костюмов выходить просто нет смысла. Ребята и хореограф в отчаянии. Может быть, Вы подскажете какими способами можно повлиять на местное управление, чтоб выделили финансов?
    500 индийских костюмов пошить не так быстро и дешево. Цех уже несколько дней простаивает и не берет другие заказы, ждет. Но еще пара дней и... костюмы шить «за копейки» договоренные будет некому. Помогите идеями и своим влиянием, пожалуйста»!

Звездная балерина отказалась от переговоров с одесскими властями, оказав личную финасовую помощь. «Я не понимаю, почему власти города отказываются вас поддержать?! Я сама выделю деньги вам на костюмы, завтра же перешлю их – пообещала Волочкова. – У вас будут костюмы! Одесса должна участвовать и быть достойным конкурентом в шоу «Майданс»!

Таким образом, команда Одессы спасена благодаря российской знаменитости. Однако теперь неизвестно, как будут реагировать на возможную победу одесситов над Харьковом. Ведь теперь одного из судей проекта будут подозревать в заангажированности.

20. Вверх #18360
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    500 индийских костюмов пошить не так быстро и дешево.
    Скажите, очаровательнейшая Таня 98, а Вы считаете участие в шоу - одной из приоритетных задач областной администрации?

Закрытая тема
Страница 918 из 2340 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 1918 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права