| ||
Тема: Борьба с соседями
В том, что отравили собаку не сомневаемся, так как нами были найдены куски колбасы, которые собака не успела съесть, в разрезе которых явно просматривалось слизистое вещество.
Написали заявление в милицию, ждем от них каких-либо действий...
По поводу санитарных норм тоже слышали, к сожалению пока еще не выяснили куда обращаться, что-бы было эффективно.
Не, милицию трупами сейчас нельзя пугать...
Народ, помогите советом. Живу на втором этаже... внизу на первом две квартиры (под нами и сбоку) и мы (на втором) слышим грохот, стуки, перетаскивание мебели, кто-то падает... всю ночь. Мы бьемся много дней, не можем разгадать где. Непонятно абсолютно, на первом или на втором или на третьем. Сузили круг подозреваемых, общаемся каждый день с ними - утверждают что не они! По свету пытались определить... нигде не горит свет. Но всю ночь грохот.
Что прошу... кто опытный, у кого с инженерией хорошо. Как в бетонных домах распространяется звук? Может ли через 3 этажа проходить? Потому что есть подозрение и на 5 этаж. Но опять же... на третьем звуков не слышат. У меня лично (на втором) будто не потолок а пол дрожит. Значит, кто-то на нашем этаже виноват.
Это звук через перекрытия и отдушина - из личного опыта, и никто не сознается - все будут идти в отказ выходить в трусах и говорить что они спят, у нас так было, если ночь и все спят (выкл все и относительно тихо) да - может в многоэтажках идти и не обязательно над вами или под вами или рядом через стенку с вами, это может быть квартира напротив и выше идти через отдушину и по потолку легко
да из соседнего подъезда - вполне.
Вот так, не в Одессе, правда, случилось одна история.
Дом из трех парадных, 9-ти этажка
В средней парадной затопило квартиру на 5ом.
Естественно, побежали на шестой.
а там все в порядке, краны закрыты. все спят (спали....)
А это - ночь, 2 часа.
Облазили все этажи, и только уже к утру определили - вода текла по стенам из закрытой квартиры в соседней парадной на 9(девятом) этаже.
Там никого не было, уехали, пришлось ломать дверь....
Звук может распространяться как угодно-проверено.Через вентиляционные отдушины слышали музыку по ночам,танцы и топот-оказалось,что погудеть по ночам любят на 9 этаже,нам все прекрасно слышно,живем на 5 этаже.Сначала грешили на близ живущих соседей)просто не верилось,что звук может распространяться так.И не только звук,а и вибрации-казалось,что топочат сразу над нами,ибо дрожали стены и потолок))Какое счастье,что я скоро перееду))
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Бетонные дома- это вообще жесть. Я отлично слышу как на 1 этаже бухают алкаши и потом бегают и стучат пятками по квартире. А я на 4 этаже живу. Правда мы все по одному стояку. Слышимость как будто у меня в квартире бегают. И тоже не признаются, но я то точно знаю и доверять пропитым насквозь мозгам нельзя. Но зато как полезно и занимательно поприслушиваться и понаблюдать за соседями. Теперь я знаю, кто чем и во сколько занимается из моих соседей с 1 по 5 этаж.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
ничего ж себе! я думала что топот может только сверху вниз идти, но никак не наоборот...
Дааа, запросто. Я когда-то жил в другом доме, стремные соседи были снизу. У меня проблемы со спиной возникли, пришлось спать какое-то время на твердой доске, на полу. Так, я каждую ночь косвенно принимал участие в их попойках и разборках. Узнал как их всех зовут и по какому поводу они пьют)))
На часах 12 ночи.Сижу читаю.Жена кормит сына .Грею ноги об радиатор и постукиваю об него же.Вспомнил темку,тормознулся,подумал,что чувствуют соседи,слыша стух с 1-го по 16-ый...
Социальные закладки