Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 918 из 1711 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,341 по 18,360 из 34212
  1. Вверх #18341
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    пригрозить, что потравите всю их скотину(конечно же травить не надо, но если они сами травят, то поверят)

как Вы узнали, что собака отравлена? Вам это в ветлечебнице подтвердили? Если да, то справка есть? Собака - это собственность.. можно в суд на соседку подать. Если есть дети, то обвинить ее в том, что она раскидывает ядовитые вещества на Ваш участок и может пострадать не только собака.

про кучу.. есть какие-то санитарные нормы, я поищу..
    +1111
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

2. Вверх #18342
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    пригрозить, что потравите всю их скотину(конечно же травить не надо, но если они сами травят, то поверят)

как Вы узнали, что собака отравлена? Вам это в ветлечебнице подтвердили? Если да, то справка есть? Собака - это собственность.. можно в суд на соседку подать. Если есть дети, то обвинить ее в том, что она раскидывает ядовитые вещества на Ваш участок и может пострадать не только собака.

про кучу.. есть какие-то санитарные нормы, я поищу..
    В том, что отравили собаку не сомневаемся, так как нами были найдены куски колбасы, которые собака не успела съесть, в разрезе которых явно просматривалось слизистое вещество.
    Написали заявление в милицию, ждем от них каких-либо действий...
    По поводу санитарных норм тоже слышали, к сожалению пока еще не выяснили куда обращаться, что-бы было эффективно.

3. Вверх #18343
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Izym4ik Посмотреть сообщение
    А неделю назад, эта же соседка позволила себе, через забор, накормить нашу собаку отравленной колбасой, в результате чего собака скончалась((
    как бороться с такими соседями???
    Накормите их коров чем-то. Или скажите милиции, что из соседнего двора воняет разложившимся трупом

4. Вверх #18344
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Не, милицию трупами сейчас нельзя пугать...

5. Вверх #18345
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Накормите их коров чем-то. Или скажите милиции, что из соседнего двора воняет разложившимся трупом
    Коров жалко, они то уж точно не виноваты, что хозяева идиоты. А вот самих этих гадов я бы чем-то накормила.
    И глубока любовь моя, как море.

6. Вверх #18346
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Народ, помогите советом. Живу на втором этаже... внизу на первом две квартиры (под нами и сбоку) и мы (на втором) слышим грохот, стуки, перетаскивание мебели, кто-то падает... всю ночь. Мы бьемся много дней, не можем разгадать где. Непонятно абсолютно, на первом или на втором или на третьем. Сузили круг подозреваемых, общаемся каждый день с ними - утверждают что не они! По свету пытались определить... нигде не горит свет. Но всю ночь грохот.

Что прошу... кто опытный, у кого с инженерией хорошо. Как в бетонных домах распространяется звук? Может ли через 3 этажа проходить? Потому что есть подозрение и на 5 этаж. Но опять же... на третьем звуков не слышат. У меня лично (на втором) будто не потолок а пол дрожит. Значит, кто-то на нашем этаже виноват.

7. Вверх #18347
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Халле Посмотреть сообщение
    Народ, помогите советом. Живу на втором этаже... внизу на первом две квартиры (под нами и сбоку) и мы (на втором) слышим грохот, стуки, перетаскивание мебели, кто-то падает... всю ночь. Мы бьемся много дней, не можем разгадать где. Непонятно абсолютно, на первом или на втором или на третьем. Сузили круг подозреваемых, общаемся каждый день с ними - утверждают что не они! По свету пытались определить... нигде не горит свет. Но всю ночь грохот.

Что прошу... кто опытный, у кого с инженерией хорошо. Как в бетонных домах распространяется звук? Может ли через 3 этажа проходить? Потому что есть подозрение и на 5 этаж. Но опять же... на третьем звуков не слышат. У меня лично (на втором) будто не потолок а пол дрожит. Значит, кто-то на нашем этаже виноват.
    Это звук через перекрытия и отдушина - из личного опыта, и никто не сознается - все будут идти в отказ выходить в трусах и говорить что они спят, у нас так было, если ночь и все спят (выкл все и относительно тихо) да - может в многоэтажках идти и не обязательно над вами или под вами или рядом через стенку с вами, это может быть квартира напротив и выше идти через отдушину и по потолку легко

8. Вверх #18348
    User banned
    да из соседнего подъезда - вполне.

Вот так, не в Одессе, правда, случилось одна история.

Дом из трех парадных, 9-ти этажка
    В средней парадной затопило квартиру на 5ом.
    Естественно, побежали на шестой.
    а там все в порядке, краны закрыты. все спят (спали....)

А это - ночь, 2 часа.

Облазили все этажи, и только уже к утру определили - вода текла по стенам из закрытой квартиры в соседней парадной на 9(девятом) этаже.
    Там никого не было, уехали, пришлось ломать дверь....

9. Вверх #18349
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова

Звук может распространяться как угодно-проверено.Через вентиляционные отдушины слышали музыку по ночам,танцы и топот-оказалось,что погудеть по ночам любят на 9 этаже,нам все прекрасно слышно,живем на 5 этаже.Сначала грешили на близ живущих соседей)просто не верилось,что звук может распространяться так.И не только звук,а и вибрации-казалось,что топочат сразу над нами,ибо дрожали стены и потолок))Какое счастье,что я скоро перееду))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

10. Вверх #18350
    Не покидает форум Аватар для Аква

Бетонные дома- это вообще жесть. Я отлично слышу как на 1 этаже бухают алкаши и потом бегают и стучат пятками по квартире. А я на 4 этаже живу. Правда мы все по одному стояку. Слышимость как будто у меня в квартире бегают. И тоже не признаются, но я то точно знаю и доверять пропитым насквозь мозгам нельзя. Но зато как полезно и занимательно поприслушиваться и понаблюдать за соседями. Теперь я знаю, кто чем и во сколько занимается из моих соседей с 1 по 5 этаж.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #18351
    Не покидает форум
    ничего ж себе! я думала что топот может только сверху вниз идти, но никак не наоборот...

12. Вверх #18352
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Звук может распространяться как угодно-проверено.Через вентиляционные отдушины слышали музыку по ночам,танцы и топот-оказалось,что погудеть по ночам любят на 9 этаже,нам все прекрасно слышно,живем на 5 этаже.Сначала грешили на близ живущих соседей)просто не верилось,что звук может распространяться так.И не только звук,а и вибрации-казалось,что топочат сразу над нами,ибо дрожали стены и потолок))Какое счастье,что я скоро перееду))
    Знаете что самое интересное? то, что вы на 5, а бидлам на 9 - и что с 8 ни разу не подошли и не сделали замечание, каково им интересно по слышимости?)))) и соседи за стеной 9-го тоже наверняка прекрасно все слішат - и тоже промолчали)))

13. Вверх #18353
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Знаете что самое интересное? то, что вы на 5, а бидлам на 9 - и что с 8 ни разу не подошли и не сделали замечание, каково им интересно по слышимости?)))) и соседи за стеной 9-го тоже наверняка прекрасно все слішат - и тоже промолчали)))
    Мне тоже непонятен этот момент)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

14. Вверх #18354
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ничего ж себе! я думала что топот может только сверху вниз идти, но никак не наоборот...
    Дааа, запросто. Я когда-то жил в другом доме, стремные соседи были снизу. У меня проблемы со спиной возникли, пришлось спать какое-то время на твердой доске, на полу. Так, я каждую ночь косвенно принимал участие в их попойках и разборках. Узнал как их всех зовут и по какому поводу они пьют)))

15. Вверх #18355
    Мисс Одесский Форум
    Дааа, запросто. Я когда-то жил в другом доме, стремные соседи были снизу. У меня проблемы со спиной возникли, пришлось спать какое-то время на твердой доске, на полу. Так, я каждую ночь косвенно принимал участие в их попойках и разборках. Узнал как их всех зовут и по какому поводу они пьют)))
    Казалось бы, возьми эту доску наперевес, сходи с соседям разок и спи дальше спокойно.
    стомАТОлог

16. Вверх #18356
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Казалось бы, возьми эту доску наперевес, сходи с соседям разок и спи дальше спокойно.
    а нельзя, потом отвечать придется, как за хороших людей)
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

17. Вверх #18357
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Шарлотта Посмотреть сообщение
    а нельзя, потом отвечать придется, как за хороших людей)
    Раз люди хорошие, купите им путевку в Крым. Сейчас, вроде, недорогие ))

18. Вверх #18358
    Посетитель Аватар для Zverenok
    А как вариант=))))
    Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!

19. Вверх #18359
    User banned
    На часах 12 ночи.Сижу читаю.Жена кормит сына .Грею ноги об радиатор и постукиваю об него же.Вспомнил темку,тормознулся,подумал,что чувствуют соседи,слыша стух с 1-го по 16-ый...

20. Вверх #18360
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    главное,шоб через аэропорт...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 918 из 1711 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права