Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 918 из 1929 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 1918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,341 по 18,360 из 38566
  1. Вверх #18341
    Постоялец форума Аватар для Рожок
    так я про бенз саноловский!))) крутить стартером - не моё. раньше всё отлично заводилось до последней заправки. и бенз получше был.
    установщики газа - отличные ребята, не кулибины, всё объясняют, рассказывают, носом не вертят.
    профи%%газ.(абы рекламой не сочли)
    хз, рекомендовали. я доволен.

2. Вверх #18342
    User banned
    Цитата Сообщение от Рожок Посмотреть сообщение
    так я про бенз саноловский!))) крутить стартером - не моё. раньше всё отлично заводилось до последней заправки. и бенз получше был.
    установщики газа - отличные ребята, не кулибины, всё объясняют, рассказывают, носом не вертят.
    профи%%газ.(абы рекламой не сочли)
    хз, рекомендовали. я доволен.
    Проблемы с плохим утренним запуском при установленном ГБО в теме встречаются раз в неделю) Это совсем не новость. Кто то разобрался с проблемой и ездит, а кто то так и не "решил" данной задачки.
    Кстати "хороший мальчик" - не профессия)

3. Вверх #18343
    не, стало ещё ДО! я помню точно, ещё просил не крутить стартер, а со второго раза. надо просто разбавить с окковским хотя бы.
    Слышал на работе такое) хорошо не в свой адрес. но когда человек амно по натуре, то не больно хочется даже с профи работать.
    Тот, что советовал, поставил среднюю комлектуху с томасеттовскими форсами. раз хреново, поехал, поменяли, два - хреново, поменяли на рэйлы. а в тех разобрались. каким-то макаром резинки набухают, и не дают газу идти. обслуживание без "плохой газ, неадаптация" и тд.. (уже почти реклама, пора заканчивать. еси что, только клиент))

а плохой утренний запуск - мож синдром таксиста?? на бензе тоже надо ездить, абы форсы проганять, и, кроме того, ещё и в баке не меньше четверти держать для охл насоса. а то потом все на гбо жалуются..такооое, короче.

4. Вверх #18344
    User banned
    не, стало ещё ДО! я помню точно, ещё просил не крутить стартер, а со второго раза. надо просто разбавить с окковским хотя бы.
    Слышал на работе такое) хорошо не в свой адрес. но когда человек амно по натуре, то не больно хочется даже с профи работать.
    Тот, что советовал, поставил среднюю комлектуху с томасеттовскими форсами. раз хреново, поехал, поменяли, два - хреново, поменяли на рэйлы. а в тех разобрались. каким-то макаром резинки набухают, и не дают газу идти. обслуживание без "плохой газ, неадаптация" и тд.. (уже почти реклама, пора заканчивать. еси что, только клиент))

а плохой утренний запуск - мож синдром таксиста?? на бензе тоже надо ездить, абы форсы проганять, и, кроме того, ещё и в баке не меньше четверти держать для охл насоса. а то потом все на гбо жалуются..такооое, короче.
    Трудность запуска мотора врядли зависит от качества бензина. У меня авто одинаково заводится на 92 (в основном) и до 100-го WOG. Разница только в незначительном расколбасе после запуска.

5. Вверх #18345
    детонация на низкооктане?
    мотор под соточку рассчитан, или подкапчиваем клапаны выпуск)?

в общем, с отсекателем и объёмом я так и не разобрался.
    ещё один чел пишет, что 72л это и есть 80%, можно спокойно лить. Дэмн..
    http://www.otzyvua.net/socar/review-316873

6. Вверх #18346
    User banned
    детонация на низкооктане?
    мотор под соточку рассчитан, или подкапчиваем клапаны выпуск)?

в общем, с отсекателем и объёмом я так и не разобрался.
    ещё один чел пишет, что 72л это и есть 80%, можно спокойно лить. Дэмн..
    http://www.otzyvua.net/socar/review-316873
    Детонация может быть, если резко педальку давить, да и то, в первый момент, пока датчик детонации не опомнится и не обнаружит, что после газа ему дали порцию скисшего борща) А в процессе запуска, бензиновый мозг почти ничего не слышит и не видит. Льет топлива по установленным картам с запасом. Никакой детонации на 92 бензине нет и быть не может. Я не сомневаюсь, что мотор заведется и на 76, просто нет желания на столько экономить, да и бензина такого уже нет) А расколбас на холодную вызван исключительно тем, что авто помнит что ему давали нормальную водку, а тут вдруг вместо 40 градусов дали 30). Кстати, я спокойно могу ездить на 92 бензине, ничего не стучит и едет авто вполне сносно, но нужно небольшое время для адаптации на это топливо.
    У меня баллон 80 литров по паспорту. Максимально заливаемый объем за все время достигал 74 литров примерно. Нормально - 69-72 литра. Остальное просто обман.

7. Вверх #18347
    почему ж не может. ОЧ это и есть способность противостоять детонации, да? хотя, если нормальный 92й...
    хм..думаете, что дд изменит уоз до 76 бенза?

мне больше кажется, что это он так просыпается.. типа брррр, пора вкалывать ))) лирика.

а мож просто колонка больше давления не может дать?
    сколько у вас отсечка по паспорту? если 20+-%, то это 64+-л. а на практике 10-13% для 69-72л.
    ещё пару раз зальюсь с сухого до полного, посмотрим. причём, хочу там же, как мин ещё раз.

в общем, чем больше стараешься экономить, тем больше тебя наеобманывают.

8. Вверх #18348
    Путешественник форума
    кто то ставил ГБО на хонды аккорд и цивик???нормально настраивается ГБО???
    или такой же геморр как с Субару?
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

9. Вверх #18349
    просвятите, в чём сложности с субару?

читай на мафии
    https://honda.org.ua/forum/forum-26.html

10. Вверх #18350
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    На счет того как заводится на 92-м, 95-м и на 98-м... смотрел не так давно передачу по тв про наших нефтевых монстров и там четко говорилось как мутят разнооктановые смеси присадками, так что по сути бензин весь у нас 92-й, просто добавят одну добавку получится 95-й, добавят более дорогую присадку, получится 98-й.... не знаю как на самом деле, но передача была правдоподобная, кстати выпустили ее на известном канале, не помню точно на каком, как раз примерно после того как у БРСМ проблемы начались после пожара.
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

11. Вверх #18351
    User banned
    почему ж не может. ОЧ это и есть способность противостоять детонации, да? хотя, если нормальный 92й...
    хм..думаете, что дд изменит уоз до 76 бенза?

мне больше кажется, что это он так просыпается.. типа брррр, пора вкалывать ))) лирика.

а мож просто колонка больше давления не может дать?
    сколько у вас отсечка по паспорту? если 20+-%, то это 64+-л. а на практике 10-13% для 69-72л.
    ещё пару раз зальюсь с сухого до полного, посмотрим. причём, хочу там же, как мин ещё раз.

в общем, чем больше стараешься экономить, тем больше тебя наеобманывают.
    Датчик детонации затупит зажигание до 10 градусов. Этого боле чем достаочно. Машина станет тупой... но тем не менее. 76 это скорее экстрим, но 92 переваривает легко, даже при моей совсем не медленной и не спокойно езде. Это проверено) Нет ни стуков ни каких либо эффектов в работе.
    Колонка (компрессор) может давить наверное и 24, но стандартно это около 12. Часто меньше.
    Отсечки по паспорту быть не может, так как баллон и клапан с поплавком это совершенно разные "люди".
    Я уже вычислил (все же 8 лет на газе), что у меня это порядка 85%. Вы вычислите свой %.
    Может и не обманывают. Встречается и 90% и 70%. Хотя наеобманывают по любому)

12. Вверх #18352
    та это старая инфа и все её знают) бодяжат ещё на танкерах, а потом и тут\там, местные царьки каждый под свой карман и жадность.
    просто что это точно не связано никоим образом с гбо, тк и у матери та же хня на гетзе на той же заправке, и у брата и сестромужа. пару раз попробовали, и ну её. хотя, вечерами там (ИиПетрова\Арх) и очереди выстраиваются, бывает.

13. Вверх #18353
    User banned
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    Ты за V-tec боишься? У меня тоже валы крутяться, а у тебя типа клапана... врядли есть разница.

14. Вверх #18354
    Путешественник форума
    просвятите, в чём сложности с субару?

читай на мафии
    https://honda.org.ua/forum/forum-26.html
    у двоих знакомых есть subaru forester и outback. Говорят нормально настроить им сразу не смогли,очень долго возились мастера.И сказал,что больше никогда не будет брать субару-если ставить ГБО на него,мол такая машина только для бензина

---------- Сообщение добавлено 21.09.2015 в 16:57 ----------

Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ты за V-tec боишься? У меня тоже валы крутяться, а у тебя типа клапана... врядли есть разница.
    ну да,сможет ли нормально работать ГБО на Vтеке...
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

15. Вверх #18355
    Посетитель Аватар для anginsan
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    ставили на акорд, на 25 чап, вроде с постоянным довпрыском, пока все гуд

16. Вверх #18356
    Не покидает форум Аватар для KYS
    та это старая инфа и все её знают) бодяжат ещё на танкерах, а потом и тут\там, местные царьки каждый под свой карман и жадность.
    просто что это точно не связано никоим образом с гбо, тк и у матери та же хня на гетзе на той же заправке, и у брата и сестромужа. пару раз попробовали, и ну её. хотя, вечерами там (ИиПетрова\Арх) и очереди выстраиваются, бывает.
    Какие танкера, ты вообще о чём?
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

17. Вверх #18357
    Цитата Сообщение от anginsan Посмотреть сообщение
    ставили на акорд, на 25 чап, вроде с постоянным довпрыском, пока все гуд
    на 25й на рено? чёт там дороговато, мне казалось..

---------- Сообщение добавлено 21.09.2015 в 17:32 ----------

Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Какие танкера, ты вообще о чём?
    кореш работал на танкерах. рассказывал, начинают сыпать кую-то бодягу в танки в бенз ещё там.
    я с танкерами не дружу, потому, за что купил, за то продал.

18. Вверх #18358
    Не покидает форум Аватар для KYS
    кореш работал на танкерах. рассказывал, начинают сыпать кую-то бодягу в танки в бенз ещё там.
    я с танкерами не дружу, потому, за что купил, за то продал.
    Скажи другу пусть не курит...
    Какие танкера, какой бензин?
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

19. Вверх #18359
    Посетитель
    стоит 1 год на цивике. ставили brc p&d. проблем нет.

20. Вверх #18360
    шелл жжёт с сегодня

7.79

Ответить в теме
Страница 918 из 1929 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 1918 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права