Товарищи, сколько кукурузу в скороварке на пару варить?
|
Товарищи, сколько кукурузу в скороварке на пару варить?
где можно купить вот ту штуку с сеточкой для пара?сегодня спалила ее..для мультиварки.?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девочки, давно не заходила, появилась Мультиварка DEX DMC-67. Есть пару отзывов, вроде всем нравится. Тут нет счастливых обладателей? Цена немного кусается, все никак не определюсь, нужна мне мультиварка или нет. Скороваркой очень довольна.
Всем приветик! наверное не первая задаю этот вопрос, но поиск ничего не выдал( вопрос в чем, выбираю мультиварку между филипс 3077 и панасоник181, в магазине сказали, что в панасонике нету мультиповара, а вообще филипс посовременней, но судя по отзывам у филипсов болезнь крышка ломается часто, короче сломала мозг) принципиально приготовление йогуртов и всяких полезностей для малыша) обладатель понасоников, можно ли у нее в ручную настроить время и температуру приготовления? спасибо с меня +)
У меня филипс, но меня раздражает этот мультиповар!! Ставишь выпекаться, приходишь через час, а все сырое - а оказывается температура стоит 60 градусов. Меня это бесит дико, таким как я надо как для баранов - кнопку тыц и погнали, а тут эти заморочки..... я забываю вечно.
Но даренному коню, как говорится)) и на том спасибо)))
Так же в инете есть куча способов приготовления йогурта без мульварки вообще )))
Такой результат (не до конца пропечённый продукт) не исключён и в моделях без мультиповара. Здесь часто писали что время автоматической программы закончилось, всё пропищало, а приходится снова включать чтоб допекло. В Вашей, у Вас есть возможность в след. раз поставить температуру или время больше. Но это лучше, чем каждый раз ждать чтоб пропищало и бежать снова включать ))) Я хочу сказать, что внимание при приготовлении понадобится вне зависимости от модели мультиварки, духовки или костра ))))
Последний раз редактировалось boris220; 22.06.2014 в 12:03.
На подогреве градусов 70, так что не получится )) Но йогурт запросто готовят. И в теме отписывались многие. Не буду сейчас повторять технологию.
У меня Панасоник первых моделей, но и в последних нет мультиповара, насколько я знаю. Да, при готовке совсем немногих блюд мне бы хотелось иметь мультиповар, чтобы увеличить время. Но это обычно выпечка. А многое из выпечки всё равно надо караулить и вытаскивать из кастрюльки, чтобы остыло и не стало мокрое от влаги.
Собралась я сегодня спонтанно в гости и по-быстрому испекла абрикосовый пирог. Но пекла не в 10 модели, хотя она у меня есть, а в 18, т.е. в кастрюле не на 2,5л, а на 4,5. Потому что решила, что такой объём бисквитного теста уж больно высок будет в маленькой кастрюльке, и правильно сделала.
Сироп готовила сразу в кастрюле мульти. И сахара в тесто положила почти стакан. Плюс ещё пропитала сиропчиком готовый пирог, когда он остывал в кастрюле. Сиропчика сделала где-то 50мл, а надо было больше. Абрикоски положила в два слоя, чего всем и советую )) Пекла на выпечке 50 минут. Масло в тесто добавила растительное, вливала тонкой струйкой, продолжая взбивание.
Пирог вкусный, вывалился из кастрюльки в гостях без проблем.
Сейчас поставлю готовиться ещё один для семьи на ужин, учитывая опыт первой выпечки ))
![]()
Абрикоска местами не столь припеклась, как кажется на фото ))
Последний раз редактировалось Lilu7; 22.06.2014 в 16:52.
Очень даже получается, по крайней мере у меня, делаю по этому рецепту http://multivarka-recepti.ru/napitki-deserty/kak-prigotovit-yogurt-v-multivarke
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
я в панасике делаю йогурт очень просто, молоко с закваской чуть теплое, а в чашу наливаю достаточно горячей воды (чтоб пальцу было терпимои все. закрываю крышкой, мультю не включаю. через 5-8 часов йогурт готов.
Сегодня делала форельку белую в рукаве на выпечке. 50минут. получилось просто мега нежно. и мультя сильно рыбой не пропахлась (я переживала).
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Социальные закладки