| ||
Dema
ну вот и посмотрим. испанцы вроде гарантию дают 50 лет на материал.
все равно крыться в этом году не будут-перезимует и этак крыша к тому времени))
да в том, что сам материал столько проживет я почти не сомневаюсь (хотя вот тут подозрительный пункт мне не очень понравился "Ввиду усушки досок, влекущей растрескивание сланца, "(с))...У нас климат несколько отличается от Испанского (к сожалению)...и к конструкции всего пирога крыши нужно отнестись с тройным вниманием....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
подскажите, кто знает, кто сталкивался или уже сделал себе.
Оченяна хочется сделать частично открытую веранду с настилом из палубной доски. Именно их палубной (терасной) , неотговаривайте.![]()
Дайте дельный совет. Чтобы бы не требовала особого ухода, была прочна, долговечна, но и не стоила 70 €
И сколько может стоить м2 по укладке.
спасибо![]()
Мотивировал тем, что при производстве цпч используется мытая глина, а при пр-ве керамики нет. В результате этого, в ней остаются известь и керамика поэтому "стреляет" после зимы чаще.
Ну и по ценовой категории та керамика, что нам в итоге понравилась, оказалась раза в 1,5 дороже. А ту, которая была в одной стоимости с ЦПЧ, мы не захотели.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
бодрое утречко! svetlan-ka,в ЦПЧ есть глина? я думала там цемент,песок,!краска!(простите цветовой пигмент) ....пАйду погуглю....хотя че уже попу морочить -постелили ЦПЧ,не жалуемся....хотя я раньше еще писала...крышу крыли ЦПЧ БРААС приехала с РОсии-упаковка не ахти,много боя было-но фирма мне возместила 300 евро (ушли мне на колготки) а потом позжее задумали мы террасу -брали там же и вот приехала с Польши...упаковка ляля и качество черепички было лучше (в той же цене)...мене аж жаба задавила,ее бы на основную крышу....НО,повторюсь-НЕ ЖАЛУЕМСЯ и смотрится оч даже прилично!
![]()
Последний раз редактировалось Красава; 24.11.2012 в 08:39. Причина: погуглила! исправила..
Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3
Как говорили в известном фильме ("Мимино") - "хорошее все дорого"![]()
Не надо гуглить - я знаю))))
Цемент делают из мергеля - вид ракушняка с вкраплениями глины. Мелят и запекают при 1700.
Насчёт МЫТОЙ глины в ЦПШ? Шибко сомневаюсь. Глина в чистом виде не дружит с цементом. Наоборот моют песок чтобы убрать органику и глину.
Теоретически и ЦПШ может стрелять если цемент только из печи.
Кто сравнивал цены Эпицентра и базара, мне нужно 400 камней 600х200х150 газобетона и 20 листов OSB-3 18мм, может кому интересно, если дешевле чем в Эпицентре, напишите, нужна доставка в Червоный хутор и разгрузка!
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
на рынке в черноморке всё беру у "МЕТИЗЫ,ФУРНИТУРА", красная вывеска.у них и доставка,хозяйка МАрия семёновна,есть её мобильный дать?
Социальные закладки