Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 918 из 5746 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 1918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,341 по 18,360 из 114919
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #18341
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Луисана Посмотреть сообщение
    "Дагон" - фильм по произведению Лавкрафта..

О том, как Пол и Барбара потерпели крушения и попали в город, люди которого поклоняются богу подводного мира - Дагону...
    вот спасибо напомнили как называется,смотрела пару раз,проитвненько,но я такое люблю ,хотела знакомому порекомендовать,забыла название,пасибо

3. Вверх #18342
    User banned
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Ну, мне кажется, к "любимцам миллионов" его еще причислять рано, но хорошим актером, за чьей игрой следить интересно, он уже становится - так что этап "великого артиста" еще далеко впереди, но никак ни в прошлом.
    А как определить великий ли актер?
    Многое же от роли зависит.

Кого еще не играл ДиКаприво? Сумашедшего уже играл и не раз.

Осталось сыграть умственно отсталого и гомосека. Надеюсь, я не увижу фильм, где он играет гомосека.

"Горбатой горы" и "Закон желания" мне вполне хватило для того, чтобы не видеть в главных героях мужчин в последующих их натуральных ролях - слишком актеры хорошие.

4. Вверх #18343
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Я бы еще добавила в это список "Пляж".
    А я бы добавила еще роль Ромео в базлурмановской "Ромео и Джульетте", за который Лео получил премию Международного Берлинского кинофестиваля как лучший актер.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3477968_75022adc.jpg
Просмотров: 41
Размер:	21.3 Кб
ID:	956943

5. Вверх #18344
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    "Город Эмбер: побег"

Мне фильм понравился. Очень интересно смотрелся. Бил Мюрей так замечательно сыграл мерзкого мэра, дети были очень органичны и естественны, весь фильм смотрелся на одном дыхании. В целом идея не нова, но очень неплохо обыграна. Отличный семейный фильм. Хотя маленьким детям может не понравится, т.к. все-таки он мрачноват.

6. Вверх #18345
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    А я бы добавила еще роль Ромео в базлурмановской "Ромео и Джульетте", за который Лео получил премию Международного Берлинского кинофестиваля как лучший актер.
    короче, в итоге добавилось все, кроме Титаника) но все же одна роль для некоторых до сих пор перевешивает все остальные)

7. Вверх #18346
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    короче, в итоге добавилось все, кроме Титаника) но все же одна роль для некоторых до сих пор перевешивает все остальные)
    И то, не добавили, чтобы не выглядеть банальными )))))
    Ибо малолетки ходили в футболках с Дикаприо на пузе. Ай-яй-яй, как можно ставать в один ряд с тупыми почитателями мелодрам))

А по факту, - он и там сыграл очень хорошо.
    The client is always wrong

8. Вверх #18347
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Вложение 956943
    Кстати да! Многое еще от фильма зависит. Конечно, актера никто как бы не принуждает играть в конкретном кино, и это в общем его выбор - на какие роли соглашаться, но не будь "Титаника" - кто бы узнал о Ди Каприо? Так же как не будь "Бригады" - кто бы знал о Безрукове? А на момент выхода "Бригады" он был довольно серьезным театральным актером... В общем, заявить о себе хочет, наверное, каждый творческий человек. Только выбирают разные пути. И "Титаник" в этом смысле - очень неплохая заявка))))) И вообще - Дикапремонт не виноват, что он симпатишный А роли он полностью соответствует.

П.с. За Безрукова тапками не кидать

П.п.с. Посоветуйте болеющей женщине необременительное кино в стиле "Дьявол носит Прада" и "Джули и Джулия". Мозг требует отдыха.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

9. Вверх #18348
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Осталось сыграть умственно отсталого и гомосека. Надеюсь, я не увижу фильм, где он играет гомосека.
    Вы опоздали Раньше "Ромео+Джульетта", раньше "Титаника", был великолепный фильм "Полное затмение", где ДиКаприо играл Артюра Рембо. Фильм очень хорош, а биографию Рембо пересказывать здесь не буду.

P.S. Полное затмение и Ромео+Джульетта убедили меня в том, что ДиКаприо - превосходный актер. Просто с "Титаником" ему в этом плане не повезло. Так бывает
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

10. Вверх #18349
    Галактический шик Аватар для DG
    "О чем говорят мужчины"/2010г/реж. Дмитрий Дьяченко.

Смеялась до слёз.
    Humanity

11. Вверх #18350
    Частый гость Аватар для ELENEKON
    [QUOTE=Terra_cotta;10865446]Вы опоздали Раньше "Ромео+Джульетта", раньше "Титаника" был великолепный фильм "Полное затмение", где Ди Каприо играл Артюра Рембо.QUOTE]

А ещё раньше был "Что гложет Гилберта Грейпа". Кстати, там Лео играл умственно отсталого, будучи подростком. И сыграл блестяще!!!
    Очень нравится он мне ещё в "Авиаторе". Роль в "Титанике" действительно не самая лучшая. Но это не его вина - просто роль такая...

12. Вверх #18351
    User banned
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Вы опоздали Раньше "Ромео+Джульетта", раньше "Титаника", был великолепный фильм "Полное затмение", где ДиКаприо играл Артюра Рембо. Фильм очень хорош, а биографию Рембо пересказывать здесь не буду.

P.S. Полное затмение и Ромео+Джульетта убедили меня в том, что ДиКаприо - превосходный актер. Просто с "Титаником" ему в этом плане не повезло. Так бывает
    Как? Он уже сыграл гомосека????????????
    В "Полное затмение"?

Тогда я не хочу смотреть этот фильм.
    Хватит! "Горбатая гора" посмотрела уже на свою голову ...

P.S. Умственно отсталый Дикаприво как-то не интересует. Это разве что Оскару интересно.

13. Вверх #18352
    Я забыла про Грейпа. Позор мне. Да. Согласна.

14. Вверх #18353
    В "Полное затмение"?
    Он сыграл Рембо. Почувствуйте разницу

А у меня пошла "волна" Жерара Филипа, поэтому я вчера одним махом пересмотрела "Монпарнас 19" и "Опасные связи". По-моему - два лучших его фильма. Еще "Идиот" меня когда-то впечатлил, но не могу его у себя найти.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 25.03.2010 в 08:58.

15. Вверх #18354
    В "Полное затмение"?
    Тогда я не хочу смотреть этот фильм.
    Посмотрите, там не все так однозначно плохо, я даже почти уверена, что Вам понравится.

16. Вверх #18355
    Галактический шик Аватар для DG
    blackd, Ну тогда посмотри "Дневник баскетболиста", где Лео играет наркомана. Среднее между умственно отсталым и гомосеком.

п.с. "Полное затмение" - отличная работа! Не брезгуй, фильм заслуживает внимания, а игра Лео - оваций.
    Humanity

17. Вверх #18356
    Тока шо вычитала в Википедии по поводу Ромео+Джульетта такой вот фактец из съемок:
    Монолог Ромео, в исполнении Леонардо Ди Каприо, у гроба Джульетты был так хорош, что Клер Дейнс чуть не расплакалась в кадре и не погубила сцену. Когда режиссер сказал «Снято!», Дейнс поцеловала руку Ди Каприо и сказала: «Не заставляй меня плакать. Предполагается, что я в коматозе!».
    На радость анти-фанатам
    0554.gif

18. Вверх #18357
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    Ну почему же? И чего вдруг выглядеть банальными. До Титаника я ни про ДиКарпио, ни про Кейт Унислет не слышал. Но тем не менее мне запомнился сам фильм, а не игра актеров. Давно это было...

И если Кейт Уинслет мне уже давно нравится как хорошая актриса (да и чего греха таить, как красивая девушка - иногда оценка творчества бывает субъективной ), то на игру ДиКаприо я обратил внимание всего пару лет назад, когда увидел его в более серьезной роли. А после "Титаника" он запомнился скорее как смазливый обалдуй, которого он играл.

Только что специально трейлер пересмотрел.
    Так и есть - Роберт Чейз из "Доктора Хауса":
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

19. Вверх #18358
    По-моему Чейз симпатичней
    А так - и тот, и другой не мой типаж, поэтому я Леонардо изначально не воспринимала как смазливого щенка, оценивая только актерские данные. Я считаю, что он очень хороший актер. К тому же Скорсезе для меня - авторитет, и его мнение я тоже не могу не учитывать

20. Вверх #18359
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    А как определить великий ли актер?
    Видимо, у Pablo Escobar есть какой-то хитрый критерий.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

21. Вверх #18360
    User banned
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Видимо, у Pablo Escobar есть какой-то хитрый критерий.
    Да я смотрю Дикаприво уже все успел. И умственно отсталого и гомосека сыграть ... мда ... "Давно тут сидим" (с)

Даже не представляю что же ему нужно сыграть, чтобы его назвали великим актером.
    Кстати, кто у нас великий актер, а главное, благодаря каким ролям?

Ответить в теме
Страница 918 из 5746 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 1918 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права