Сообщение от barabachka вот и мне праздника хочется) ну разве что глубоко в душЕ)))))) Хочется - будет! ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок Мальчик за 50 )) Ты так хорошо про меня думаешь?))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Ты так хорошо про меня думаешь?)))) Думаю иначе, просто не хотела расстраивать ))
Сообщение от Oblina Полегчало смотрю мальчику. привет усища)))) Да, наверстываю упущенное, теперь температура 34.7. Чудеса какие-то.)))
Сообщение от barabachka ну разве что глубоко в душЕ)))))) И тока на едине с девушками, причем практически а не теоретически.)))
Сообщение от Бармалей) И тока на едине с девушками, причем практически а не теоретически.))) а ты что, болеешь, зараза?
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от катерок Думаю иначе, просто не хотела расстраивать )) Та чё там, рубани правду матку по самое нехочу.)))
Сообщение от barabachka а ты что, болеешь, зараза? А я пока не зову тебя целовацца, будем кайфовать пару дней без поцелуев.))))
Сообщение от Бармалей) А я пока не зову тебя целовацца, будем кайфовать пару дней без поцелуев.)))) я уже с тобой года три как кайфую)
Сообщение от barabachka я уже с тобой года три как кайфую) Опа. Откровения на алтаре.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Опа. Откровения на алтаре. мы изначально кайфовали)))) не целовались ни разу))))))
Сообщение от barabachka мы изначально кайфовали)))) не целовались ни разу)))))) Я ЦЕНЮ ЭТИ ОТКРОВЕНИЯ.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я ЦЕНЮ ЭТИ ОТКРОВЕНИЯ. водка штырит не по-деЦЦки?)
Сообщение от barabachka водка штырит не по-деЦЦки?) Если бы. Все хуже Миледи.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Если бы. Все хуже Миледи. Тысяча чертей!!! начинай пить вино, каналья!))))
Сообщение от barabachka я уже с тобой года три как кайфую) Вот видишь, а я ещё практически ничего не делал. Прикинь, шо дальше будет.)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Опа. Откровения на алтаре. Ну блин, мы шо, с Басей мухи какие-то? Мы как люди - перед алтарем.)))
Сообщение от barabachka Тысяча чертей!!! начинай пить вино, каналья!)))) Спирт надежнее
Сообщение от Бармалей) Вот видишь, а я ещё практически ничего не делал. Прикинь, шо дальше будет.))) даже страшно стало) Сообщение от Leshka Спирт надежнее тебе лучше знать)
Всем вечерние приветы!
Правила форума
Социальные закладки