Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 918 из 3614 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 1918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,341 по 18,360 из 72268
  1. Вверх #18341
    Посетитель Аватар для Ромашуличка
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что нужно следить, чтобы молока не было в груди, чтобы не было застоя?
    Я не сцеживаюсь,хотя там и остается молоко.Моя выбрала себе правую грудь и ест только ее,а левую когда сильно голодная.Получается,что когда много часов проходит ,а она не высмактывает толком,то да,молоко застаивается.Но это больше 12 часов если грудь не освобождали.А вообще бывает проток забит,и тогда застой точно будет через время.

2. Вверх #18342
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Я так поняла, что нужно следить, чтобы молока не было в груди, чтобы не было застоя?
    Молоко всегда есть в груди. Не думай сцеживаться после кормления- сделаешь себе гиперлактацию, и тогда "здравствуй, застой".
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #18343
    Постоялец форума Аватар для Вала

По умолчанию Детки лета 2015

Доброе утро! Никакие могу вылезти из-под одеяла))) А так кушать охота.

Всех именинников, а также Вер, Надь и Люб с праздничками!!!!

У меня какая-то непонятка с одной грудью. Раз в два-три дня после кормления жутко начинает болеть, прям печёт спазмами. Не могу понять, что это и из-за чего((((( Вот и сегодня под утро малыш так хорошо поел, что я потом ещё два часа уснуть не могла от боли, да и сейчас побаливает.
    Последний раз редактировалось Вала; 30.09.2015 в 08:32.

4. Вверх #18344
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Всем доброе утро!) всех именинников с юбилейчиками! Ангелов Хранителей нашим деткам!)

Вот скажите мне что это за тратата... Ровно через три месяца после родов, день в день у меня начались М!!!!!(((((
    Я кормлю грудью по 7-8 раз на день и ШО????? и ГДЕ я вас спрашиваю те гормоны, которые отвечают за то чтобы М не было в период кормления грудью?????!!!!!
    Короче болит, таблеток выпить низя..
    У мелкого праздник, у мамы -печалька (все "прелести" на лицо, морда лица опухшая, мешки над и под глазами, низ живота тянется голова болит) .... к тому же!!! Муж уехал в командировку аж до субботы! Это я с сегодняшнего утра и до конца недели еще сына в школу вожу. Главное успела лицо нарисовать, чтобы сильно людей не распугивать своим внешним видом)
    А еще мы гуляем поздно вечером с коляской, примерно с 8 до 9.30.. А одной стремно в темноте гулять, а деть привык и что делать???(((

Фсее.. Пожаловалась)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

5. Вверх #18345
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Для тебя , Sunshine) - Светлана, Какасик89 (Катерина), Svetlana-li (Света, Ириска (Ира),Pamarin (Марина,, Linata28с мии-датками!!!

Сонных ночек, сладенького молочка, никаких животиков, капризов,только хорошего настроения, крепкого здоровья!!!]
    Присоединяемся к поздравлениям!!! Малышам здоровья, мамочкам терпения и много радости!!

Мы с утра в пол-ку сгоняли. Прививок нет(
    Ветер нп улице сильный, а вот температура нормальная.

6. Вверх #18346
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Всем привет! Принимайте в свою компанию, мы родились 11.08.2015, зовут Леончик.
    Сейчас лежим в больничке, были сопельки, которые дали осложнение на ушко, лечим отит.
    Поздравляем!!!
    Выздоравливайте скорее!!!

7. Вверх #18347
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Доброе утро!
    Именинников с праздником! Здоровья, улыбок и хорошего настроения!
    У меня 5 минут отдыха и аж непривычно, что можно в тишине полежать на диванчике с планшетом) но сейчас все встанет на свои места - Костик проснется и будем собираться на прогулку, потом Димку встречать с подготовишки)
    Света, печалька... может это от того, что ночные перерывы большие?

8. Вверх #18348
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Именинников с праздником! Здоровья, улыбок и хорошего настроения!
    У меня 5 минут отдыха и аж непривычно, что можно в тишине полежать на диванчике с планшетом) но сейчас все встанет на свои места - Костик проснется и будем собираться на прогулку, потом Димку встречать с подготовишки)
    Света, печалька... может это от того, что ночные перерывы большие?
    У нас большие?)))) у нас каждые три часа, что ночью что днем, один перерыв в 5 часов с 18 и до 23.00

9. Вверх #18349
    Постоялец форума
    Светуль, у меня после первых родов, через месяц начались, после окончания выделения, от чего оно зависит не знаю, а сейчас пока еще нету.

Терпения тебе, все наладится!!! Даст Бог малыш почувствует, что маме не очень хорошо и будет примерным мальчикам.

10. Вверх #18350
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    Мы по ходу заболели((((
    Вот собираемся в больничку.. Кто как одевает детишек? Демикомбез рано еще? Хочу одеть что-то что легко снимается

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

11. Вверх #18351
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Светуль, у меня после первых родов, через месяц начались, после окончания выделения, от чего оно зависит не знаю, а сейчас пока еще нету.

Терпения тебе, все наладится!!! Даст Бог малыш почувствует, что маме не очень хорошо и будет примерным мальчикам.
    Спасбо Аленушка! Когда маме плохо -малыш хандрит как раз(( прямо с утра и капризюлькает((

12. Вверх #18352
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Спасбо Аленушка! Когда маме плохо -малыш хандрит как раз(( прямо с утра и капризюлькает((
    Значит мамочка, настраивайся на позитив, а там и малышик начнет улыбаться.

13. Вверх #18353
    Не покидает форум Аватар для kotia
    У нас большие?)))) у нас каждые три часа, что ночью что днем, один перерыв в 5 часов с 18 и до 23.00
    Всем доброе утро!
    Именниников с праздником!
    У меня с сыном старшим к трём месяцам дела пошли. А потом хаотично было, могли три месяца не быть ( я чуть не посидела), то каждый месяц. Как закончила кормить сразу всё наладилось.
    сейчас пока нет, но поза вчера так болел живот, реально думала что ливанёт((((((
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

14. Вверх #18354
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Всем приветики. Юбиляров с мини датами здоровья крепкого.

Девочки подскажите кто капал каплями типа називина. Сколько дней вы Максимум капали сколько можно? Я капаю 4 написано 5 можно, но сопельки ещё не прошли и сколько стали максимум должны проходить? Когда бить тревогу ? Или вообще не бить? Спасибо заранее всем отозвавшимся

13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

15. Вверх #18355
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Я почитала дальше, поняла что не в тему ))) у меня разница 1.2 годика... дурдомчик

Мы гуляем по ночам. Сегодня очень холодно и коляску сдувало ветром

����������������������������
    сладкий зебра)) я не одна такая,очень люблю вечерами и ночью гулять, муж орет что режима не будет, теперь до 8 должны быть дома)

16. Вверх #18356
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Всем привет! Принимайте в свою компанию, мы родились 11.08.2015, зовут Леончик.
    Сейчас лежим в больничке, были сопельки, которые дали осложнение на ушко, лечим отит.
    Добро пожаловать!!! Не болейте!!!

17. Вверх #18357
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Ромашуличка Посмотреть сообщение
    Я не сцеживаюсь,хотя там и остается молоко.Моя выбрала себе правую грудь и ест только ее,а левую когда сильно голодная.Получается,что когда много часов проходит ,а она не высмактывает толком,то да,молоко застаивается.Но это больше 12 часов если грудь не освобождали.А вообще бывает проток забит,и тогда застой точно будет через время.
    Поосторожней с грудьми
    Я понимаю масе одна нравится, но вторую давай почаще, а то еще станут разных размеров ((((

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

18. Вверх #18358
    Да, по возможности, чтоб высасывал потому что сцеживать тоже в принципе спорный вопрос. Молока прибудет ещё больше и куда его девать, если малышу столько не надо

19. Вверх #18359
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Всем доброе утро!) всех именинников с юбилейчиками! Ангелов Хранителей нашим деткам!)

Вот скажите мне что это за тратата... Ровно через три месяца после родов, день в день у меня начались М!!!!!(((((
    Я кормлю грудью по 7-8 раз на день и ШО????? и ГДЕ я вас спрашиваю те гормоны, которые отвечают за то чтобы М не было в период кормления грудью?????!!!!!
    Короче болит, таблеток выпить низя..
    У мелкого праздник, у мамы -печалька (все "прелести" на лицо, морда лица опухшая, мешки над и под глазами, низ живота тянется голова болит) .... к тому же!!! Муж уехал в командировку аж до субботы! Это я с сегодняшнего утра и до конца недели еще сына в школу вожу. Главное успела лицо нарисовать, чтобы сильно людей не распугивать своим внешним видом)
    А еще мы гуляем поздно вечером с коляской, примерно с 8 до 9.30.. А одной стремно в темноте гулять, а деть привык и что делать???(((

Фсее.. Пожаловалась)
    Вот и мне интересно, почему так? Когда делала УЗИ в полтора месяца после родов, Шамик и гиня сказали, что там уже все готовится для месиков и скоро можно ждать. А я не хооочуууу!!!!

Терпения тебе эти дни! Все равно выбора нет((((

20. Вверх #18360
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Всем приветики. Юбиляров с мини датами здоровья крепкого.

Девочки подскажите кто капал каплями типа називина. Сколько дней вы Максимум капали сколько можно? Я капаю 4 написано 5 можно, но сопельки ещё не прошли и сколько стали максимум должны проходить? Когда бить тревогу ? Или вообще не бить? Спасибо заранее всем отозвавшимся

Капала 5 дней, а потом просто капала физраствор и отсасывала соплеотсосом еще ,наверное, дней 5.

Ответить в теме
Страница 918 из 3614 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 1918 ... ПоследняяПоследняя