Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 918 из 1468 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,341 по 18,360 из 29360
  1. Вверх #18341
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Не перекручуйте суть справи. Коли Гайтана в своїх духовних намірах і висловлюваннях протистоїть державним і національним інтересам моєї держави і народу, а купка ярих антинаціоналістів отримавши права по суті не праведно, визначати і призначати із собі подібних антинаціоналістів представника на "Євробаченні". То це по суті в істині суперечить добрим намірам і цілям демократії, європейському вибору, європейським цінностям і доброму призначенню розвитку міжнаціональної культури між народами Європи і світу!
    Жалкую тільки, чому народ в Украні терпить і досі таке знущання над собою, від сучасної комуносоціальної, олігархичної, злочиної державної влади?

2. Вверх #18342
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Национализм поможет десципленировать людей, призвав на службу Украине их лучшие качества. Всех людей, любых национальностей – потому что любить Украину будет означать БЫТЬ Украинцем, и не важно какой у тебя разрез глаз, или цвет кожи.
    А это я почему то не заметил. А если татарин желает остаться татарином, русский - русским, русин - русином и не намерены становится украинцами? Что вы с ними будете делать?
    Я все таки настаиваю на ответе - меня он очень интересует...

3. Вверх #18343
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Тю-ю-ю,на счёт разреза глаз, и прочего. Не ваши ли свидомомайданоидные коллеги,призывающие к "демократии","европейскому выбору","европейским ценностям",и прочей туфте,подняли вопль по поводу цвета кожи Гайтаны. И какие же это,после всего,"эуропэйскы цинности"?
    Слова мужа!
    Не Вы таможню в Илличевске возглавляли от "донЭцких"?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #18344
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я все таки настаиваю на ответе - меня он очень интересует...
    Волнует только то, что ответ Вас заинтересовал в такую рань (04.49)?
    На работу Вы (помнится) говорили, что в 06.00 ездили, а тут такая рань??
    Проснулись с ельцинским вопросом: "Что я сделал для Украины?"

5. Вверх #18345
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Министерство культуры Украины отозвало прокатную лицензию у фильма «Август. Восьмого» режиссера Джаника Файзиева.

Такое решение министерство приняло после обращения националистической общественной организации «Свобода» и грузинской диаспоры.

Представители «Свободы» утверждают, что фильм разжигает межнациональную вражду.

«Целью фильма, который уже запретили в Молдове и Азербайджане, является манипулирование массовым сознанием с целью обелить российский империализм вообще и вторжение в Грузию и оккупацию части ее территории, в частности», - заявил активист «Свободы» Андрей Мохник.

«Август. Восьмого» рассказывает о военном конфликте в Южной Осетии. В центре сюжета молодая женщина, которая вынуждена пробираться в Южную Осетию, где оказался ее 7-летний сын, отправленный туда накануне конфликта.

Ранее после активных действий азербайджанских и грузинских СМИ и инициативных групп удалось сорвать премьерный показ фильма в Азербайджане. Два года назад на Украине разразился скандал с прокатом российского фильма «Мы из будущего-2». Тогда министерство культуры и туризма Украины запретило прокат картины, так как, по мнению чиновников министерства, некоторые эпизоды «содержат сцены, разжигающие межнациональную рознь».

Чего и следовало ожидать
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #18346
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Министерство культуры Украины отозвало прокатную лицензию у фильма «Август. Восьмого» режиссера Джаника Файзиева.

Чего и следовало ожидать
    Да с такой рекламой, как уже правильно было замечено, его теперь точно все посмотрят. Вне зависимости от художественных качеств фильма. Вы даже не третий, кто эту инфу запостил.))

7. Вверх #18347
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Во- первых это чистейшей воды флуд, офф-топ и проч. Во- вторых вы чудовищно малообразованы, мне даже неловко вам объяснять, что Земля круглая, вращается вокруг собственной оси и обеспечивает таким образом 24-часовую смену дня и ночи, и когда вы спите спокойным сладким сном в 4:49, я уже 49 минут еду в автобусе, который отходит в 6:00. Разница у нас в два часа с вами, понимаете? ВОт в данный секунд на миох часах 17:45, несмотря на то, что движок форума отображает лишь без четверти четыре вечера...

8. Вверх #18348
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Да с такой рекламой, как уже правильно было замечено, его теперь точно все посмотрят. Вне зависимости от художественных качеств фильма. Вы даже не третий, кто эту инфу запостил.))
    Боже мой!!! И эти люди запрещают нам ковыряться в носу! Свобода, демократия и равенство мнений!!! Господи ты Боже мой!

9. Вверх #18349
    User banned
    Так все таки - мне в самом деле любопытно - что националисты намерены делать с русскими, татарами, русинами, болгарами, евреями и прочими не желающими становится украинцами?

10. Вверх #18350
    На спец эффекты денег не пожалели, а так говно говном, очередная сопливая история мэйд ин раша про защитников детей и пенсионеров. Срач не описуемый, так и не смог досмотреть до конца, даже половины не просмотрел, о такэ

11. Вверх #18351
    User banned
    Не ветка а слет кинокритиков

12. Вверх #18352
    User banned
    Это точно Надо посмотреть.

13. Вверх #18353
    Так все таки - мне в самом деле любопытно - что националисты намерены делать с русскими, татарами, русинами, болгарами, евреями и прочими не желающими становится украинцами?

14. Вверх #18354
    Во- вторых вы чудовищно малообразованы и когда вы спите спокойным сладким сном в 4:49, я уже 49 минут еду в автобусе, который отходит в 6:00...
    Снимаю шляпу перед Вашей "образованностью", это чувствуется во всём и даже в этой Вашей фразе!
    Дядя, то, что у Вас написано Астрахань, для меня (и многих) отнюдь не означает, что Вы именно оттуда и вещаете, а не из Вапнярки!

И что, прямо сели в автобус и сразу за "копм" с единным вопросом: "А как там на одесском форуме (и в Украине "у цЭлом") националисты поживают без меня??

15. Вверх #18355
    User banned
    Снимаю шляпу перед Вашей "образованностью", это чувствуется во всём и даже в этой Вашей фразе!
    Дядя, то, что у Вас написано Астрахань, для меня (и многих) отнюдь не означает, что Вы именно оттуда и вещаете, а не из Вапнярки!

И что, прямо сели в автобус и сразу за "копм" с единным вопросом: "А как там на одесском форуме (и в Украине "у цЭлом") националисты поживают без меня??
    Мил человек - а что еще в автобусе то делать?!!! Одни спят, другие музЫки слушают, есть один - он анекдоты в инете читает, многие на планшетниках кины смотрют, я на форумах. Ваш - не первый, есть еще три -четыре. Каждый с ума сходит согласно индивидуальных особенностей. Спать в автобусах я не умею... А что такое Вапрянки?

16. Вверх #18356
    User banned

Такое решение министерство приняло после обращения националистической общественной организации «Свобода» и грузинской диаспоры.

Представители «Свободы» утверждают, что фильм разжигает межнациональную вражду.

«Целью фильма, который уже запретили в Молдове и Азербайджане, является манипулирование массовым сознанием с целью обелить российский империализм вообще и вторжение в Грузию и оккупацию части ее территории, в частности», - заявил активист «Свободы» Андрей Мохник.

«Август. Восьмого» рассказывает о военном конфликте в Южной Осетии. В центре сюжета молодая женщина, которая вынуждена пробираться в Южную Осетию, где оказался ее 7-летний сын, отправленный туда накануне конфликта.

Ранее после активных действий азербайджанских и грузинских СМИ и инициативных групп удалось сорвать премьерный показ фильма в Азербайджане. Два года назад на Украине разразился скандал с прокатом российского фильма «Мы из будущего-2». Тогда министерство культуры и туризма Украины запретило прокат картины, так как, по мнению чиновников министерства, некоторые эпизоды «содержат сцены, разжигающие межнациональную рознь».

Значит- хорошие сапоги, надо брать(с) Служебный роман

17. Вверх #18357
    User banned
    антиресно голивуцкий фильм с Энди Гарсиа про злыхрусских чаво не запретили? грузинская иаспора не жаловалась? ))))

18. Вверх #18358
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Значит- хорошие сапоги, надо брать(с) Служебный роман
    Вам на без рыбье и жопа колбаса, посвящайтесь, но только дома. Нефиг детям срань показывать в кинотеатрах

19. Вверх #18359
    User banned
    Вам на без рыбье и жопа колбаса, посвящайтесь, но только дома. Нефиг детям срань показывать в кинотеатрах
    Ну,куда уж против квалифицированного мнения столь известного эксперта-жоповеда.. Только советы жене своей давай...как ей колбасу пользовать..

20. Вверх #18360
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Ну,куда уж против квалифицированного мнения столь известного эксперта-жоповеда.. Только советы жене своей давай...как ей колбасу пользовать..

Слилсо дружочек.

Закрытая тема
Страница 918 из 1468 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права