Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 918 из 1365 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,341 по 18,360 из 27285
  1. Вверх #18341
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Manik Посмотреть сообщение
    Спасибо, попробую!
    Девочки, принимайте ещё одного читателя Вашей темки! У нас мальчик, 26 неделек)
    Скажите, что думаете на счёт вот таких вот штук для сна, нужны они или нет?
    http://www.zulily.com/p/blue-light-g...|1392489144988
    Я взяла такие пеленочки!Одну даже в РД,но думаю там она нам не понадобится..а так вполне!Хочу попробовать)

2. Вверх #18342
    Частый гость Аватар для Manik
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Я взяла такие пеленочки!Одну даже в РД,но думаю там она нам не понадобится..а так вполне!Хочу попробовать)
    Мы будем майскими, не жарко ему будет летом в таких пеленочках, как думаете?

3. Вверх #18343
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    у меня кума в прошлом году выписывалась 6-7 июня, малыш был в велюровом костюмчике+укрывалко не самое тоненькое. Помню в те дни шли дожди..
    Мы тоже майские будем, и почти уверена что будет не самая жара, ну и не холод..а обманчивая погода..так что пеленочки наверняка понадобятся. ИМХО
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

4. Вверх #18344
    Постоялец форума Аватар для Laos
    avgusta444, всё у вас обязательно будет хорошо!!! Береги нервы и отдыхай по-больше, ещё совсем немного продержаться осталось! Будем держать за вас кулачки, а ты держи нас в курсе дел
    Manik, добро пожаловать, лёгкой беременности и родов в срок!
    12.03.2014 Никита

5. Вверх #18345
    Посетитель Аватар для Malena_
    Девочки, Слава Богу у нас все хорошо, боли в районе пупка - фигня, гиня сказала, что это так малыш повернулся. Еще мы купили колясочку X-lander xa - я счастлива!!!
    memento vivere

6. Вверх #18346
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Девочки, Слава Богу у нас все хорошо, боли в районе пупка - фигня, гиня сказала, что это так малыш повернулся. Еще мы купили колясочку X-lander xa - я счастлива!!!
    где покупали и сколько вышло?
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

7. Вверх #18347
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    где покупали и сколько вышло?
    Взяли б\у за 1700 грн, как новенькая, малыш в ней полгода прокатался и пересел на велосипед.
    memento vivere

8. Вверх #18348
    Частый гость Аватар для Manik
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    добро пожаловать, лёгкой беременности и родов в срок!
    Спасибо) Взаимно!

9. Вверх #18349
    Взяли б\у за 1700 грн, как новенькая, малыш в ней полгода прокатался и пересел на велосипед.
    т.е. только прогулку взяли?
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

10. Вверх #18350
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    т.е. только прогулку взяли?
    Нет, полный комплект - люлька, прогулка, чехол на ножки, дождевик, москитка, сумки + запасные старые 3 колеса, на коляске остались новые. В люльке отьездили 3 месяца, потом на зиму пересели на прогулку и весной купили велосипедик, после которого малый в коляску ни в какую.
    memento vivere

11. Вверх #18351
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Они трикотажные,легенькие..Я думаю с закрытыми окнами спать же вы не будете,а если очень жарко,то наверняка кондер надо включать,чтоб ребеночку не было сильно жарко..на лето самое оно,как по мне..

12. Вверх #18352
    Посетитель Аватар для Любця
    О, и мы тоже сегодня купили колясочку.... хотя мне кажется что рановато, но пошли- посмотрели, и я не смогла отказаться, она мне очень понравилась. Тоже взяли б\у, тоже обошлась 1700, только Тако Віко New-02. Мне понравилась, что очень устойчивая и какая то основательная такая, внушающая доверие. До этого думали либо новую брать в пределах 3000, либо Тутис Зиппи б\у. Но Тутис не впечатлил, а в эту прям я влюбилась. Теперь думаю, как бы себя сдержать и периодически не катать ее по квартире....
    Полный комплект! Сын и дочь!

13. Вверх #18353
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    О, и мы тоже сегодня купили колясочку.... хотя мне кажется что рановато, но пошли- посмотрели, и я не смогла отказаться, она мне очень понравилась. Тоже взяли б\у, тоже обошлась 1700, только Тако Віко New-02. Мне понравилась, что очень устойчивая и какая то основательная такая, внушающая доверие. До этого думали либо новую брать в пределах 3000, либо Тутис Зиппи б\у. Но Тутис не впечатлил, а в эту прям я влюбилась. Теперь думаю, как бы себя сдержать и периодически не катать ее по квартире....
    ))) прям пишите моими мыслями, мы тоже хотели такую новую брать, но новая стоит 3500, а эту чисто для себя решили посмотреть-покатать так как нам было по пути, посмотрели и влюбились, вопреки суевериям сразу взяли, хотя моя мама против покупок до родов. И мы уже не удержались - сложили люльку и покатали в ней по комнате КОТА ))))
    memento vivere

14. Вверх #18354
    Постоялец форума Аватар для 501
    Девушки, кто ходит на курсы в Антошку, подскажите расписание, чтоб я зря не ездила
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    катетер называется - для годування немовлят
    а Майя посоветовала делать через него микроклизмочку. если будет вдруг такая необходимость
    Такой катетер ещё балет под названием "мужской урологический". Но да, его днйствительно нев каждой аптеке найдешь, советуют в аптеках возле больниц искать.

Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки, я так собиралась активно на лекцию к Майе и не пойду, чувствую себя простывшей, нос, горло и горячая голова, не хочу других заразить если это серьезное что-то. А нельзя у Майи видеолекцию просмотреть? Я бы и заплатила....

вообщем девочки, пишите конспектик подробно, потом возьму переписать за вознаграждение, особенно волнует вопрос меню мамы кормящей.
    я месяц назад записывала лекцию на диктофон, правда обещала, что "распространять" не буду
    © 2006-2019 All rights reserved

15. Вверх #18355
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    ))) прям пишите моими мыслями, мы тоже хотели такую новую брать, но новая стоит 3500, а эту чисто для себя решили посмотреть-покатать так как нам было по пути, посмотрели и влюбились, вопреки суевериям сразу взяли, хотя моя мама против покупок до родов. И мы уже не удержались - сложили люльку и покатали в ней по комнате КОТА ))))
    Эта коляска уже 4000 тыс стоит,в связи с поднятием доллара.
    Мы тоже такую взяли бу,но за 2000грн ,катались только 3 месяца в люльке,а прггулка вобще новая,запакованая.тоже не расчитывали брать раньше,но такая цена и в таком состоянии потом может и не быть....

16. Вверх #18356
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Эта коляска уже 4000 тыс стоит,в связи с поднятием доллара.
    Мы тоже такую взяли бу,но за 2000грн ,катались только 3 месяца в люльке,а прггулка вобще новая,запакованая.тоже не расчитывали брать раньше,но такая цена и в таком состоянии потом может и не быть....
    ну мы просто сторговались ))) а вообще об этой коляске я плохих отзывов не слышала, короче мы в восторге и не знаю зачем платить 4000 если почти новая в два раза дешевле и еще не факт, что вы откатаете ее долго
    memento vivere

17. Вверх #18357
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение

я месяц назад записывала лекцию на диктофон, правда обещала, что "распространять" не буду
    спасибо, не стоит нарушать обещания, я на ее форуме все для себя нашла + лекции в Антошке и в ЖК помогают.

на счет расписания, отследите мои сообщения в нашей ветке и найдете на февраль!

18. Вверх #18358
    Нет, полный комплект - люлька, прогулка, чехол на ножки, дождевик, москитка, сумки + запасные старые 3 колеса, на коляске остались новые. В люльке отьездили 3 месяца, потом на зиму пересели на прогулку и весной купили велосипедик, после которого малый в коляску ни в какую.
    Отличная покупка! сама на хлендер смотрю
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

19. Вверх #18359
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    ну мы просто сторговались ))) а вообще об этой коляске я плохих отзывов не слышала, короче мы в восторге и не знаю зачем платить 4000 если почти новая в два раза дешевле и еще не факт, что вы откатаете ее долго
    А нам девочка,которая продала коляску еще в нагрузку дала ходунки,манеж и игрушки для коляски

20. Вверх #18360
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Сегодня прямо колясочный день, с приобретениями вас, девочки!

а я смотрела на Сландо кроватки, в оригинале хочу Верес, но новая стоит примерно 2400 без ничего, просто каркас, думала найти что-то похожее по виду из б/у, но продают либо полный дрек поломанный либо не мой вариант по дизайну. Вот так! Еще поедем на 7-й смотреть.

Закрытая тема
Страница 918 из 1365 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 ... ПоследняяПоследняя