|
у меня кума в прошлом году выписывалась 6-7 июня, малыш был в велюровом костюмчике+укрывалко не самое тоненькое. Помню в те дни шли дожди..
Мы тоже майские будем, и почти уверена что будет не самая жара, ну и не холод..а обманчивая погода..так что пеленочки наверняка понадобятся. ИМХО
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
avgusta444, всё у вас обязательно будет хорошо!!! Береги нервы и отдыхай по-больше, ещё совсем немного продержаться осталось! Будем держать за вас кулачки, а ты держи нас в курсе дел
Manik, добро пожаловать, лёгкой беременности и родов в срок!
12.03.2014 Никита
Девочки, Слава Богу у нас все хорошо, боли в районе пупка - фигня, гиня сказала, что это так малыш повернулся. Еще мы купили колясочку X-lander xa - я счастлива!!!
memento vivere
memento vivere
О, и мы тоже сегодня купили колясочку.... хотя мне кажется что рановато, но пошли- посмотрели, и я не смогла отказаться, она мне очень понравилась. Тоже взяли б\у, тоже обошлась 1700, только Тако Віко New-02. Мне понравилась, что очень устойчивая и какая то основательная такая, внушающая доверие. До этого думали либо новую брать в пределах 3000, либо Тутис Зиппи б\у. Но Тутис не впечатлил, а в эту прям я влюбилась. Теперь думаю, как бы себя сдержать и периодически не катать ее по квартире....![]()
Полный комплект! Сын и дочь!
))) прям пишите моими мыслями, мы тоже хотели такую новую брать, но новая стоит 3500, а эту чисто для себя решили посмотреть-покатать так как нам было по пути, посмотрели и влюбились, вопреки суевериям сразу взяли, хотя моя мама против покупок до родов. И мы уже не удержались - сложили люльку и покатали в ней по комнате КОТА ))))
memento vivere
Девушки, кто ходит на курсы в Антошку, подскажите расписание, чтоб я зря не ездила![]()
Такой катетер ещё балет под названием "мужской урологический". Но да, его днйствительно нев каждой аптеке найдешь, советуют в аптеках возле больниц искать.
я месяц назад записывала лекцию на диктофон, правда обещала, что "распространять" не буду![]()
© 2006-2019 All rights reserved
Сегодня прямо колясочный день, с приобретениями вас, девочки!
а я смотрела на Сландо кроватки, в оригинале хочу Верес, но новая стоит примерно 2400 без ничего, просто каркас, думала найти что-то похожее по виду из б/у, но продают либо полный дрек поломанный либо не мой вариант по дизайну. Вот так! Еще поедем на 7-й смотреть.
Социальные закладки