Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 918 из 1519 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,341 по 18,360 из 30370
  1. Вверх #18341
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    да да, у нас вот 2 дня массажи делают и оба дня спит отлично, как никогда и днем и вечером и на ночь ложится намного раньше )) Дай бог,чтоб так всегда было )

и я ))) но мне это только во вред. уже поправилась на кг ((( а лишних то 10 кг.. пипец, вообще силы воли нет не есть мучное и сладкое

эххх . мне б хотя бы 65 с моим 177 , чтоб к доберменному вернуться

а нам тетя моя вышила бисером икону святой мученицы Дарьи, посвятит на днях и тоже в кроватку поставим ( хоть там и не спит Даша )))

Я не сдержалась и тоже пол бокальчика вина выпила , когда жарила мясо и овощи на сковроде гриль, правда я по крепленным и сладким винам, но пила "полезное" сухое )) кислятина, но вкусно )))

эх, вот у нас все анализы хорошие и узи,а моча ужасная. 4 раза сдала уже в разных местах... лечение антибиотиками. так не хочется травить лялю , но и запустить не хочется... диагноз подтвердился (

Я вконтакте в группе выставила фоточки, подруга фоткала с набитой рукой фотографа Миленько вышло
    Дианчик не растраивайся, выздоравливайте) аи что диагноз только по моче поставили? по узи должно быть тоже видно восполение
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

2. Вверх #18342
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    У меня золотой ребенок. Я написала тут, она на сисе была, думаю, посмотрю как там дела. и тадаааам, она в этот момент начала писять.Без пуков и какулей, ттт))))И еще так прилично, 30мл где-то)))
    умничка)))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

3. Вверх #18343
    Доброе утро,
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

4. Вверх #18344
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Дианчик не растраивайся, выздоравливайте) аи что диагноз только по моче поставили? по узи должно быть тоже видно восполение
    Это обратный рефлюкс мочеточников, его по узи не видно. Одна лоханка незнпчительно увеличина и есть песок вроде. И анализ мочи соли бактерии лейкоциты. Вот пол утра вычитываю информацию, все переживаю, что антибиотики колоть надо.... правда у нас ни температуры, ни рвоты, снижения аппетита и недобора веса, но может просто вовремя заметили... надеюсь все уйдет и нормализуется
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

5. Вверх #18345
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Доброе утро) Блин мы с малой не выспались( крутилась и кряхтела всю ночь, как червячок, ну хоть не плакала) высосала из меня все что можно! вот сейчас собираюсь в пол-ку, надо взвеситься и рост измерить) может еще и прививку сделаем!!!

Деуки, какая нафиг сгущенка!!! И так все жалуются на жирчик) бегом на скакалке прыгать)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

6. Вверх #18346
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    Это обратный рефлюкс мочеточников, его по узи не видно. Одна лоханка незнпчительно увеличина и есть песок вроде. И анализ мочи соли бактерии лейкоциты. Вот пол утра вычитываю информацию, все переживаю, что антибиотики колоть надо.... правда у нас ни температуры, ни рвоты, снижения аппетита и недобора веса, но может просто вовремя заметили... надеюсь все уйдет и нормализуется
    у такого маленького человека уже песок? Как так?
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

7. Вверх #18347
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро) Блин мы с малой не выспались( крутилась и кряхтела всю ночь, как червячок, ну хоть не плакала) высосала из меня все что можно! вот сейчас собираюсь в пол-ку, надо взвеситься и рост измерить) может еще и прививку сделаем!!!

Деуки, какая нафиг сгущенка!!! И так все жалуются на жирчик) бегом на скакалке прыгать)))
    Вот и я об этом же!)))Разлагают тут дисциплину своей сгущенкой!)))

8. Вверх #18348
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    И таки доброе утро!!!
    как я и надеялась, ночь меня порадовала. В 22.30 Ксюша уснула и просыпалась 2 раза покушать и опять засыпала.
    И я наконец-то чуть-чуть выспалась. Сейчас опять спим)
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

9. Вверх #18349
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    кто какой пользуется. с животиком все ок? тогда можно любую если колики тогда Фрисовом). могу подсказать где
    за сколько брала смесь?у нас на фрисовом какахи стали густые, малый какал неделю большими кучами, а потом перестал совсем, помогает только клизма, теперь смесь убрала совсем, сегодня с трубочкой покакал, надеюсь уже опять сам начнет...хотя на банке написано что и отзапоров

на счет массажиста, находится в Теплодаре
    23 07 2013 Макс

10. Вверх #18350
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    До меня только дошло. Нам же сегодня месяц. ������
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

11. Вверх #18351
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Доброе утро девочки, не спится вам. блин нам походу тоже, раньше когда просыпалась в 7 или 8 я ее кормила и опять на бочок до 10 или даже 11 9ночью мы тоже встаем покушать) , а сегодня нет, лежит улыбается. памперс поменяла, на живот уложила, пол часа кряхтела, голову поднимала, зарядку делала, пришлось с кроватки забирать. теперь лежит в коврике Сылу смотрит))))
    А я пью чай со сгущенкой белорусской))))

12. Вверх #18352
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    только прочитала твою подпись, такое имя красивое, это папа вам придумал? у нас Камилла - папино имя и личко))))

13. Вверх #18353
    Цитата Сообщение от tli Посмотреть сообщение
    Доброе Утро! Девочки, а есть среди нас подрабатывающие мамы? Я имею в веду подработку, где можно быть с манюней. Я сегодня поняла, что осталась матерью одиночкой и нужна подработка.Может кто знает варианты? Англ. яз. не знаю и в компе только пользователь(( Посоветуйте что-то
    написание или рерайт статей, платят не много, но чтото все равно капает
    23 07 2013 Макс

14. Вверх #18354
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Поздравляем)))) Растите здоровенькими и счастливенькими)))
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

15. Вверх #18355
    Техно индиго, с месяцем вас!самое главное, здоровья много много))
    а я к сгущенке спокойно отношусь, но на той неделе 2 банки схомячила сама...муж возмущается что я много сладкого наминаю, типа на сыне отразится....ну что я могу с собой поделать...у меня стресс ия себя так жалею что ли)))это такая нелепая отмазка себя перед собой))
    23 07 2013 Макс

16. Вверх #18356
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Ду. Так и висел на груди всю ночь, выедал поочеедно каждую и снова хотел... Не знаю, что и сколько там было, но смесь не дала.. Не знаю, правильно ли?
    К утру час поспала, за это время грудь налилась. Одну ест, а как быть со второй, нам в больницу, не успею сцедить. Надеюсь, с ней все будет норм до след.кормления...
    19.08.2013 - сыночек.

17. Вверх #18357
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Доброе утро!
    Именинников - с датками вас! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

18. Вверх #18358
    Посетитель Аватар для tunoja
    Доброе утро! У нас первая победа - сутки прошли в режиме одно кормление - одна грудь. Неделю боролась за молоко - результат на бедрах и животе. Похоже, что и со вторым ребенком мне ходить плюс 15 килограмм весь период, пока я кормлю грудью
    Счастливая мама двух сыновей

19. Вверх #18359
    ой, мла в коврике себя приснула, глаза закрываюстя, мож. щас посплю))))))))))))))))))))0?
    как бы ее еще аккуратно в кроватку положить

20. Вверх #18360
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Ду. Так и висел на груди всю ночь, выедал поочеедно каждую и снова хотел... Не знаю, что и сколько там было, но смесь не дала.. Не знаю, правильно ли?
    К утру час поспала, за это время грудь налилась. Одну ест, а как быть со второй, нам в больницу, не успею сцедить. Надеюсь, с ней все будет норм до след.кормления...
    ну если не плакал и не кричал,значит ему хватило))и правильно что смесь не дала)если что в больнице в уголок забїешься и покормишь налитой титей)

Закрытая тема
Страница 918 из 1519 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права