|
Доброе утро,
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Это обратный рефлюкс мочеточников, его по узи не видно. Одна лоханка незнпчительно увеличина и есть песок вроде. И анализ мочи соли бактерии лейкоциты. Вот пол утра вычитываю информацию, все переживаю, что антибиотики колоть надо.... правда у нас ни температуры, ни рвоты, снижения аппетита и недобора веса, но может просто вовремя заметили... надеюсь все уйдет и нормализуется
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
Доброе утро) Блин мы с малой не выспались( крутилась и кряхтела всю ночь, как червячок, ну хоть не плакала) высосала из меня все что можно! вот сейчас собираюсь в пол-ку, надо взвеситься и рост измерить) может еще и прививку сделаем!!!
Деуки, какая нафиг сгущенка!!! И так все жалуются на жирчик) бегом на скакалке прыгать)))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
И таки доброе утро!!!
как я и надеялась, ночь меня порадовала. В 22.30 Ксюша уснула и просыпалась 2 раза покушать и опять засыпала.
И я наконец-то чуть-чуть выспалась. Сейчас опять спим)
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
за сколько брала смесь?у нас на фрисовом какахи стали густые, малый какал неделю большими кучами, а потом перестал совсем, помогает только клизма, теперь смесь убрала совсем, сегодня с трубочкой покакал, надеюсь уже опять сам начнет...хотя на банке написано что и отзапоров
на счет массажиста, находится в Теплодаре
23 07 2013 Макс
До меня только дошло. Нам же сегодня месяц.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Доброе утро девочки, не спится вам. блин нам походу тоже, раньше когда просыпалась в 7 или 8 я ее кормила и опять на бочок до 10 или даже 11 9ночью мы тоже встаем покушать) , а сегодня нет, лежит улыбается. памперс поменяла, на живот уложила, пол часа кряхтела, голову поднимала, зарядку делала, пришлось с кроватки забирать. теперь лежит в коврике Сылу смотрит))))
А я пью чай со сгущенкой белорусской))))
Техно индиго, с месяцем вас!самое главное, здоровья много много))
а я к сгущенке спокойно отношусь, но на той неделе 2 банки схомячила сама...муж возмущается что я много сладкого наминаю, типа на сыне отразится....ну что я могу с собой поделать...у меня стресс ия себя так жалею что ли)))это такая нелепая отмазка себя перед собой))
23 07 2013 Макс
Ду. Так и висел на груди всю ночь, выедал поочеедно каждую и снова хотел... Не знаю, что и сколько там было, но смесь не дала.. Не знаю, правильно ли?
К утру час поспала, за это время грудь налилась. Одну ест, а как быть со второй, нам в больницу, не успею сцедить. Надеюсь, с ней все будет норм до след.кормления...
19.08.2013 - сыночек.
Доброе утро!
Именинников - с датками вас! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Доброе утро! У нас первая победа - сутки прошли в режиме одно кормление - одна грудь. Неделю боролась за молоко - результат на бедрах и животе. Похоже, что и со вторым ребенком мне ходить плюс 15 килограмм весь период, пока я кормлю грудью![]()
Счастливая мама двух сыновей
ой, мла в коврике себя приснула, глаза закрываюстя, мож. щас посплю))))))))))))))))))))0?
как бы ее еще аккуратно в кроватку положить
Социальные закладки