Настроение как у Карлсона! Хочу сладкого и... пошалить!
|
Настроение как у Карлсона! Хочу сладкого и... пошалить!
Жили были тюлька и килька. И вышли они замуж за евреев.... И стали они сайра и мойва...
Фраза доктора: "До свадьбы заживёт!" - сильно удивила 80- летнюю старушку, но зажгла блеск в её глазах.
На кухне женщинам очень легко снимать стресс. Например, достала курицу, назвала Саней, Ваней или ещё как-нибудь, отрезала всё что захотела, и ме-е-едленно опустила в кипяток
чаще спасают не железные нервы, а резиновое терпение
Люся изменяла мужу напропалую и даже на ужин варила рожки.
чаще спасают не железные нервы, а резиновое терпение
Берегите себя - не заглядывайте в телефон мужа!...Мужа берегите тоже. Убирайте свой подальше!
*тату,*татуаж ,*пирсинг
Лицо спросило как-то жопу: "Скажи мне, милая, как так, Что ты румяна и упруга Я ж вся в морщинах и слезах" В ответ ей жопа: "Понимаешь, Секрет простой, чего скрывать? -Ты вечно всё переживаешь, А мне всегда на всё насрать!"
Хотеть и мочь - главное не перепутать !
Почему, когда я говорю жене, что хочу трахаться, она думает, что я имею в виду трахаться с ней?..
Жизнь - как шведский стол. Одни берут от нее, сколько хотят, другие сколько могут. Одни - сколько совесть позволяет, другие- сколько наглость.
Но объединяет всех одно - с собой ничего не унесешь.
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
В нем умер врач. И слава богу!
Вынося мужчинам мозги, женщины их проветривают и наполняют смыслом жизни.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Половой член нужен мужчине что бы пысать, а женщина ему нужна что бы накормить её и наблюдать ,что она будет делать![]()
В жизни может быть все, - рассуждал Буратино после брачной ночи с Мальвиной, - из полена может получиться мальчик, а из девочки - бревно.
Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©
Совет дня: воспринимайте критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем.
Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©
Социальные закладки