Кстати, Вулф, спасибо за инфу о бывшем "Малибу", хоть приблизительно буИм знать, что там и как там.![]()
|
Кстати, Вулф, спасибо за инфу о бывшем "Малибу", хоть приблизительно буИм знать, что там и как там.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Добрый день,может вопрос не совсем в тему,просто другую ,более подходящую не нашла, так что заранее сорри. Загорелась идеей организовать необычную вечеринку вот в таком стиле, на крыше . Подскажите ,может кто сталкивался с подобным в одессе! посоветуйте! Ну очень уж хочется! это будет сюрприз для любимого человека! очень жду ваших ответов, времени у меня все меньше, праздник все ближе!
![]()
Спокойствие,только спокойствие!
Идея Ваша не плоха. Тем более Ваша крыша выглядит как удобная площадка для проведения чего либо.Внешне, будто бы всё обычно.А вот чтоб сделать вечеринку необычной, здесь потребуются Ваши творческие идеи. Ну к примеру "Карлсон на крыше" энд ко...Все с пропеллерами.. а вы превратитесь вместо Малыша в прекрасную Малышку. А любимому подарите вентилятор,тем более скоро жаркое лето.)) Вообщем фантазируйте.
))))))))))))))))
Спасибо огромное ,с "Уютным" -это мысль! Мне нужны именно локация, так сказать место проведения,а сам декор и все остальное девочки из ивент агенства берут на себя!
спасибо огромное! еще один вариант в мою капилку, завтра буду бесседовать и с этим рестораном тоже! Если что-то все таки получится,обязательно сделаю отчет и расскажу,может мой опыт пригодится кому! Кстати, про " Уютный" ,а сколько интересно может стоить аренда их крыши на вечер?
На Филатова по нечетной стороне ( между Космонавтов и Гайдара) открылся новый ресторан что-то похожее на топ кафе ( очень даже приличное)... У них тоже есть площадка на крыше или что-то вроде этого)
По поводу крыши. Недавно искала квартиру посуточно для приезжих на свадьбу. Так вот как минимум 2 варианта видела с террасами на крыше, достаточно много места по фото. Но при таком варианте нужно либо самим готовить, либо кого-то нанимать. А вообще идея очень классная.
подскажите, плиз, а в Грибовке, Затоке есть что-то приличное для проведения небольшого торжества?
просто такая...
Если есть возможность,скиньте в личку координаты квартир! с готовкой не вопрос, там планируется катеринг ( все привезут уже готовое), накроют и украсят. Просто идея состоит именно в том,чтобы это была крыша, крыша желательно не ресторана, чтобы получился сюрприз,когда ты приходишь и вдруг -бац!!!!!
Есть терраса в Садах Победы. Там тоже очень красивый вид.
Только вот, чем заняты работники ивент-агентства, если заказчик с ног сбился в поисках места?...
~Жанна Шарапова~
Решила скинуть сюда мое предложение об " МЯТЕ " Всем банкетным залам ( Особенно на Таирово - ибо это близко ) -особенно именно шеф - поварам - " некоммерческое предложение " - просто - можете приезжать и нарезать себе в кухню МЯТУ . Можете , конечно перед этим эксперпизы делать .. на предмет ее использования . Отдаю - бесплатно !!! Просто много сильно наросло ее у меня - вот и хочу отдать - а не то что " коммерчески использовать " Жалко просто уничтожить мятку ... такая свежая и пахучая ...м..ммм. !!!
Социальные закладки