Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 918 из 1142 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,341 по 18,360 из 22825
  1. Вверх #18341
    Знатная приколистка
    Кстати, Вулф, спасибо за инфу о бывшем "Малибу", хоть приблизительно буИм знать, что там и как там.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #18342
    Посетитель Аватар для asya_hanim
    Добрый день,может вопрос не совсем в тему,просто другую ,более подходящую не нашла, так что заранее сорри. Загорелась идеей организовать необычную вечеринку вот в таком стиле Нажмите на изображение для увеличения
Название: hKnlzBlJ7_4.jpg
Просмотров: 47
Размер:	139.4 Кб
ID:	8135772 , на крыше . Подскажите ,может кто сталкивался с подобным в одессе! посоветуйте! Ну очень уж хочется! это будет сюрприз для любимого человека! очень жду ваших ответов, времени у меня все меньше, праздник все ближе!
    Спокойствие,только спокойствие!

3. Вверх #18343
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Цитата Сообщение от asya_hanim Посмотреть сообщение
    Добрый день,может вопрос не совсем в тему,просто другую ,более подходящую не нашла, так что заранее сорри. Загорелась идеей организовать необычную вечеринку вот в таком стиле Вложение 8135772 , на крыше . Подскажите ,может кто сталкивался с подобным в одессе! посоветуйте! Ну очень уж хочется! это будет сюрприз для любимого человека! очень жду ваших ответов, времени у меня все меньше, праздник все ближе!
    Идея Ваша не плоха. Тем более Ваша крыша выглядит как удобная площадка для проведения чего либо.Внешне, будто бы всё обычно.А вот чтоб сделать вечеринку необычной, здесь потребуются Ваши творческие идеи. Ну к примеру "Карлсон на крыше" энд ко...Все с пропеллерами.. а вы превратитесь вместо Малыша в прекрасную Малышку. А любимому подарите вентилятор,тем более скоро жаркое лето.)) Вообщем фантазируйте.))))))))))))))))

4. Вверх #18344
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Добрый день,может вопрос не совсем в тему,просто другую ,более подходящую не нашла, так что заранее сорри. Загорелась идеей организовать необычную вечеринку вот в таком стиле Вложение 8135772 , на крыше . Подскажите ,может кто сталкивался с подобным в одессе! посоветуйте! Ну очень уж хочется! это будет сюрприз для любимого человека! очень жду ваших ответов, времени у меня все меньше, праздник все ближе!
    Отель Уютный. Там крыша не такая большая, но там с успехом проводится выездная церемония и сидели человек 20, и ещё поместились человек 30. Панорамма на море, шИкарный вид)
    ~Жанна Шарапова~

5. Вверх #18345
    Спасибо огромное ,с "Уютным" -это мысль! Мне нужны именно локация, так сказать место проведения,а сам декор и все остальное девочки из ивент агенства берут на себя!

6. Вверх #18346
    Частый гость Аватар для Angora
    Спасибо огромное ,с "Уютным" -это мысль! Мне нужны именно локация, так сказать место проведения,а сам декор и все остальное девочки из ивент агенства берут на себя!
    Я сразу подумала про крышу высотки, но если многоэтажка не нужна, то в Ресторане Коляда в Совиньоне есть чудесная площадка на крыше с панорамным видом на море. От туда очень красивый вид.
    Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.

7. Вверх #18347
    Цитата Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
    Я сразу подумала про крышу высотки, но если многоэтажка не нужна, то в Ресторане Коляда в Совиньоне есть чудесная площадка на крыше с панорамным видом на море. От туда очень красивый вид.
    спасибо огромное! еще один вариант в мою капилку, завтра буду бесседовать и с этим рестораном тоже! Если что-то все таки получится,обязательно сделаю отчет и расскажу,может мой опыт пригодится кому! Кстати, про " Уютный" ,а сколько интересно может стоить аренда их крыши на вечер?

8. Вверх #18348
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    На Филатова по нечетной стороне ( между Космонавтов и Гайдара) открылся новый ресторан что-то похожее на топ кафе ( очень даже приличное)... У них тоже есть площадка на крыше или что-то вроде этого)

9. Вверх #18349
    спасибо огромное! еще один вариант в мою капилку, завтра буду бесседовать и с этим рестораном тоже! Если что-то все таки получится,обязательно сделаю отчет и расскажу,может мой опыт пригодится кому! Кстати, про " Уютный" ,а сколько интересно может стоить аренда их крыши на вечер?
    Вот это я в своё время не спросила. Думаю, всё равно логичнее поехать и посмотреть всё своими глазами - и спросить за цену уже на месте.
    ~Жанна Шарапова~

10. Вверх #18350
    Новичок Аватар для Вулф
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кстати, Вулф, спасибо за инфу о бывшем "Малибу", хоть приблизительно буИм знать, что там и как там.
    Та не за что. Будет что-то новое, интересное - напишу.

11. Вверх #18351
    Частый гость Аватар для Angora
    Коляда уже отпадает. Сегодня были там. Они закрыли площадку на крыше. Сделали там кабинки. Хотя если будет сильно большое желание эти конструкции можно будет снять, но будет ли стоить игра свечь?
    Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.

12. Вверх #18352
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    По поводу крыши. Недавно искала квартиру посуточно для приезжих на свадьбу. Так вот как минимум 2 варианта видела с террасами на крыше, достаточно много места по фото. Но при таком варианте нужно либо самим готовить, либо кого-то нанимать. А вообще идея очень классная.

13. Вверх #18353
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    подскажите, плиз, а в Грибовке, Затоке есть что-то приличное для проведения небольшого торжества?
    просто такая...

14. Вверх #18354
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Отель ричард в Грибовке хороший.

15. Вверх #18355
    Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    По поводу крыши. Недавно искала квартиру посуточно для приезжих на свадьбу. Так вот как минимум 2 варианта видела с террасами на крыше, достаточно много места по фото. Но при таком варианте нужно либо самим готовить, либо кого-то нанимать. А вообще идея очень классная.
    Если есть возможность,скиньте в личку координаты квартир! с готовкой не вопрос, там планируется катеринг ( все привезут уже готовое), накроют и украсят. Просто идея состоит именно в том,чтобы это была крыша, крыша желательно не ресторана, чтобы получился сюрприз,когда ты приходишь и вдруг -бац!!!!!

16. Вверх #18356
    Есть терраса в Садах Победы. Там тоже очень красивый вид.
    Только вот, чем заняты работники ивент-агентства, если заказчик с ног сбился в поисках места?...
    ~Жанна Шарапова~

17. Вверх #18357
    Посетитель Аватар для Maya Belokon

Посмотрите ресторан Южная пальмира, в Аркадии. Это на крыше высотного дома, вид потрясающий, в Вашем распоряжении и открытая площадка и помещение ( в случаи,если испортится погода)
    Ничто написанное не в силах сравниться по достоверности с фото.

18. Вверх #18358
    Постоялец форума
    Решила скинуть сюда мое предложение об " МЯТЕ " Всем банкетным залам ( Особенно на Таирово - ибо это близко ) -особенно именно шеф - поварам - " некоммерческое предложение " - просто - можете приезжать и нарезать себе в кухню МЯТУ . Можете , конечно перед этим эксперпизы делать .. на предмет ее использования . Отдаю - бесплатно !!! Просто много сильно наросло ее у меня - вот и хочу отдать - а не то что " коммерчески использовать " Жалко просто уничтожить мятку ... такая свежая и пахучая ...м..ммм. !!!

19. Вверх #18359
    User banned
    а веселее больше ничего не выросло ???....)))))
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Решила скинуть сюда мое предложение об " МЯТЕ " Всем банкетным залам ( Особенно на Таирово - ибо это близко ) -особенно именно шеф - поварам - " некоммерческое предложение " - просто - можете приезжать и нарезать себе в кухню МЯТУ . Можете , конечно перед этим эксперпизы делать .. на предмет ее использования . Отдаю - бесплатно !!! Просто много сильно наросло ее у меня - вот и хочу отдать - а не то что " коммерчески использовать " Жалко просто уничтожить мятку ... такая свежая и пахучая ...м..ммм. !!!

20. Вверх #18360
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    а веселее больше ничего не выросло ???....)))))
    Не , веселее ничего не выросло . А что ты имел в виду ? Опийных маков в этом сезоне не сажали . Только восточные . Красивые тоже.

Ответить в теме
Страница 918 из 1142 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права