|
[QUOTE=Rashel;28922852]Меряла в Заре шелковые брюки и рубашку льняную. Планировалось под каблук конечно. но берут сомнения. Что то не так. Покритикуйте и посоветуйте, девочки.
Цветовое сочетание хорошее,и по фасону хорошо,но фактура тканей...на фото-то всё отлично,а в жизни,как здесь уже писали,рубаха будет мятой и немного небрежной,а брючки вещь довольно изящная....
Элина 7.04.07,Антон и Артур 17.08.10,Элиза 12.12.12.
Настя, мне никакие не нравятся..(( Сильно грубые какие-то..
А мне рыжие понравились.
если выбирать из двух пар, то рыжие. А вообще не брала бы![]()
Если что-то в обуви не нра,то и брать-тратиться не надо. Ведь не босиком ходишь))))))
Рыжие
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
[QUOTE=AnasteZZiya;28986974]что-то в растерянности, какие брать, если брать? (у рыжих платформа понравилась, а сам цвет замши нет (..
никакие(((
Спасибо девочки за отзывы , а Markizaa спасибо за подсказку сходить их померить, хорошо что я их не заказала, это просто капец мало того 8 маломерит как будто это 6 ничуть ли, а высота это вообще трендец , как в них ходить просто не реально....
Девочки, где брать приличные кожаные кроссбоди по нормальной цене? хотя я чтото и по ненормальной не встречаю![]()
тебе Магазины в эту тему)
или тему про интернет шоппинг
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
или первые или последние, больше всех понравились рыжие
Damant, quod non intelegunt
Девочки, оно мне надо? Меня цвет соблазняет
![]()
Цена ок. 30 у.е.
жаль, не могу картинки крупнее скопировать![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Девочки, оно мне надо? Меня цвет соблазняет
Надо! Если есть к чему))))) очень красивые и яркие - то,что надо для летнего хорошего настроения!
Социальные закладки