Все...меня нет)
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Сообщение от kowe4ka2709 конечно, нет.......чтоб вы меня стерилизовали потом?...мне понравилось всё, тока не могу понять это было сильно быстро или сильно небыстро..... ---------- Сообщение добавлено 08.04.2015 в 16:03 ---------- ты очень-очень хорошая! мурр мурр мурр Главное-шо там никого не было кроме того гацкого телевизора.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Главное-шо там никого не было кроме того гацкого телевизора. и в макушку было тепленько
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Сообщение от kowe4ka2709 и в макушку было тепленько Это был стол для почетных гостей !
разбавлю ваше занудство искусством
Сообщение от Dmitry124 разбавлю ваше занудство искусством в ее руках лучше флейта бы смотрелась...
-какие красивые Волнистые Стены !!! Молдаване делали ???
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ -какие красивые Волнистые Стены !!! Молдаване делали ??? "а пьете Вы сколько, дядя Митя?" (с)
Сообщение от Dmitry124 "а пьете Вы сколько, дядя Митя?" (с) Шо, накапать тебе на коврик валерьянки ?
тьфу, деревня!
Сообщение от автофанат в ее руках лучше флейта бы смотрелась... Кожаная.
Рабів до раю не пускають
Сообщение от Dmitry124 тьфу, деревня! Опять шаманизм...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ -какие красивые Волнистые Стены !!! Молдаване делали ??? Бетон не мой)
Сообщение от Тополек Бетон не мой) То понятно..они у другого дилера берут, каждое начало месяца в Ощадбанке
Сообщение от Тополек Бетон не мой) А натура ?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А натура ? Тем более)))
Сообщение от Тополек Тем более))) За бетоном я уже знаю к кому, ясно. ...знал я одну контору на Химической рядом с кладбищем-там тоже бетон был хороший!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ За бетоном я уже знаю к кому, ясно. ...знал я одну контору на Химической рядом с кладбищем-там тоже бетон был хороший! Есть там Стройиндустрия) отличный бетон, рекомендую)))
Сообщение от Тополек Есть там Стройиндустрия) отличный бетон, рекомендую))) Стройтам чего я не знаю. Там знакомый вроде до сих пор работает, я у него песок заказывал. Хозяйка там была вроде у него шефом .
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Там знакомый вроде до сих пор работает, я у него песок заказывал. Любишь иногда по-старинке, вместо выстрела из винтовки, ноги в тазик с цементом и в воду?
Правила форума
Социальные закладки