а не холодно для 411? я имею ввиду ветер сильный там? и во сколько вы будете у чорной таврии? ато малый спать канючит....а потом жеж придётся на руках таскать,не захочет лежать в коляске...
|
а не холодно для 411? я имею ввиду ветер сильный там? и во сколько вы будете у чорной таврии? ато малый спать канючит....а потом жеж придётся на руках таскать,не захочет лежать в коляске...
/Alena/
Сэм 9.01.2013
ну вот...заснул на руках...я наверное собираюсь,наберите когда будете на перекрёстке - я подбегу![]()
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Так с поролоном самые фуфлыжные ,Беби слинг из тоиже оперы.Я тоже с таких начинала, причем к полугоду детки, у меня с таким чтото получилось ,ездила в маршрутке даже. Потом решилась на тканый,а теперь у меня слингосклад.Мне с бортиком напоминают спасательный круг.Носить то можно, чтоб потом сказать Мы носили и не получилось.
В точку!Как блинчик на белой керамической сковородке
Вот блондинка!Покрасила концы в чёрный цвет!
Ксюша, щас нарою Тёмкину фотку - ну копия твоей Катюшки на втором фото!Халёсяя девчёнка ! (ттт)
Тут девочки недавно обсуждали, что у всех одинаковые пелёнки, так у нас с тобой тоже смотрю - образца 2009-2010 слоники в облаках(Ванюшкины?) - тогда эти пелёнки тоже были хитом!
Вложение 6090937
Последний раз редактировалось deep red; 17.04.2013 в 11:16.
Бамба в коляске,Сандра сейчас тоже будет,Чай запарила,Ирка куртку одевает!!
Гоу-гоу....
Кристина,Лену хватай по дороге![]()
девочки, спасибо за отзывы)))
Windows must DIE
Привет!
Кто-то в парке Победы гуляет сегодня? Часиков после 18?
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Юльчик,с годовщиной вас!!!С КОЖАНОЙ СВАДЬБОЙ))
желаю дожить до бриллиантовой))
а я мужу говорю,что у меня с ним как в Чечне-год за 3 идет и молоко надо выдавать мне за вредность))у нас 4 года в этом году в октябре будет
вы первый раз сдавали кровь?мы,когда сдавали, думала я поседею-мне таааак го жалко было...крику было стооккаано успокоился быстро и опять вырубился
![]()
всем привет. ) Аня,поздравляю Бабочку! Какая умница,надеюсь и мы скоро начнём. Хихи Так,мы на ИВ,какашки,как на ГВ. Я надеюсь,это не страшно. Прикорм планирую в 5 месяцев,но так лень) и что,вот забрала у Петровой рюкзак,придём домой и опробуем. Хихи. Кстати,мы весим 7.800кг.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Юличка поздравляю твою Сашку с 5 месяцами![]()
Социальные закладки