Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 918 из 2105 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 1918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,341 по 18,360 из 42081
  1. Вверх #18341
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    La Roche-Posay Effaclar - у них есть средства с салицилкой, но мои фавориты средства Комодекс из Кристины, особенно люблю ночную сыворотку.
    Я пробовала их (К и DUO) - как для профилактики неплохие. Процентного соотношения салицилки я не нашла (может плохо смотрела), а может ее там вообще кот наплакал, т.к. эффекта ноль, но лицо матирует
    Знаю, умывалки у них хорошие, но толку от них, если на лице они пару минут максимум

Спасибо, к Кристине присмотрюсь

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    а почему бы вам просто не купить салицилку 2%? Я неделю назад брала в аптеке на Преображенской\Еврейской, только надо попросить - мне 2%.. и усе.
    У меня она есть, но она ж на спирту Я впопыхах купила, лицо протерла и расстроилась. Смысл от нее, если спирт сушит кожу и кожное сало еще сильнее вырабатывается, какой-то замкнутый круг получается...

Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    При помощи салициловой кислоты в советские годы делали хим. пилинг. Любовь Орлова яркий тому пример. Сначала личико сушили салицилкой до состояния пергаментной бумаги, а потом мазали ртутной мазью. И когда всё это слазило-получалось новое лицо. Если Вам нужен такой эффект-бегом в аптеку!
    В домашних условиях такое делать это... как бы из лица не получилась рожа
    Последний раз редактировалось ове4ка; 17.09.2011 в 23:58.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

2. Вверх #18342
    Частый гость Аватар для irissa
    Ну дома такое никто и не делает! Собственно-такое вообще человек разумный не делает! А по поводу аптечной салицилки Вы абсолютно правы-ее нельзя использовать на все лицо, только точечно и 1%, или в составе болтушек.

3. Вверх #18343
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Может кто знает, у каких фирм У НАС можно посмотреть уход с салициловой кислотой (2%)?
    Pure zone лореалевский, там и лосьон и гель для умывания все с ней...

Девочки, подскажите пожалуйста помаду цвета нюд, очень понравлась Делиш - Ковергерл, но она у нас на украине не продается... Что есть подобное???
    Либерон - Я свободен... www.liberon.org

4. Вверх #18344
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sub_zero Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста помаду цвета нюд, очень понравлась Делиш - Ковергерл, но она у нас на украине не продается... Что есть подобное???
    Smashbox Photo Finish Lipstick, оттенок Charming. Абсолютный нюд.

5. Вверх #18345
    Частый гость Аватар для Arimari
    Дамы, а кто что скажет насчет немецкой декоративки Manhattan? Раньше мой взор в ту сторону не поворачивался - пробовать не приходилось. Прошла мимо стенда, словила взглядом несколько интересных упаковок. Интересно знать вообще, что из себя по качеству представляет их содержимое Хотя, цена вроде небольшая, вот и думаю - как она все же по качеству.

6. Вверх #18346
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от Arimari Посмотреть сообщение
    Дамы, а кто что скажет насчет немецкой декоративки Manhattan? Раньше мой взор в ту сторону не поворачивался - пробовать не приходилось. Прошла мимо стенда, словила взглядом несколько интересных упаковок. Интересно знать вообще, что из себя по качеству представляет их содержимое Хотя, цена вроде небольшая, вот и думаю - как она все же по качеству.
    Лет 5 назад была у меня пудра, помады, и тушь. Качество очень хорошее))) Особенно помады нравились.

7. Вверх #18347
    Постоялец форума
    карандаш очень быстро местами скатался, местами расплылся на глазах. больше не куплю. За другое не скажу.

8. Вверх #18348
    Частый гость Аватар для maliarda
    Мне очень нравился стойкий тональный крем, консилер... румяна....подругам пудра нравилась.... блески для губ средние. и лаки ничего выдающегося.....
    но насколько знаю, сейчас везде эта кометика ичезла!!??..... были распродажи по всем сетям магазинов ева, веснянка...

9. Вверх #18349
    Частый гость Аватар для Selfy
    Недавно купила тени Manhattan, однушку (цвет понравился). Пигментированы слабо, ложатся хорошо, не скатываются, но просто "испаряются" через несколько часов. Без базы, правда.

10. Вверх #18350
    Частый гость Аватар для maliarda
    Цитата Сообщение от Selfy Посмотреть сообщение
    Недавно купила тени Manhattan, однушку (цвет понравился). Пигментированы слабо, ложатся хорошо, не скатываются, но просто "испаряются" через несколько часов. Без базы, правда.
    недавно купила двушку теней манхеттн, ради скидки. не хватало до 250, 10 грн.... белый и тёмно- синий(белый нужен был).... так тёмно- синий, да, он не сверхпигментирован, но без базы не скатывается вообще!!!! такой красивый цвет оказался!!!.... случайная приятность!)))

11. Вверх #18351
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Я-то заметила, а Вы таки невнимательно читаете))) Да, я знаю про аспириновую маску. Да, я пробовала ее делать. Но я ее не использую.
    И мой отзыв как раз не настолько радужный, чтобы все побежали штурмовать аптеки и "травиться" аспирином.
    И колхоз вообще дело глубоко добровольное, да))
    Indigomama, где же Вы? Спасайте!
    А кто сказал, что аспирином всенепременно отравятся? Да, если его обычный или шипучий пить пачками, то рано или поздно загнешься от кишечного кровотечения (но сначала живот будет болеть так, что рука не поднимется пить его дальше). Я лично более полугода каждый день принимала Аспекард - сердечный аспирин для разжижения крови, все нормально. Если кого интересует мое личное мнение, то раз в неделю намазаться им снаружи - никто точно не умрет, да и ожог очень вряд ли получится. Это мое немедицинское мнение.
    Концентрацию чего-то в чем-то посчитать несложно. Это всего лишь процентное соотношеие, математика на уровне 6 класса (или когда там пропорции учат?)
    You'll never shine if you don't glow (c)

12. Вверх #18352
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Indigomama
    Поддерживаю Вас, потому и написала в кавычках.
    Признаться, меня такая реакция форумчан удивила безмерно, потому как думалось, что аспириновая маска - баян баяном, все в курсе и давно испробовали, но нет))
    In me omnis spes mihi est.

13. Вверх #18353
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Indigomama
    Признаться, меня такая реакция форумчан удивила безмерно, потому как думалось, что аспириновая маска - баян баяном, все в курсе и давно испробовали, но нет))
    Я вот была не в курсе, после прочтения этой темы решила попробовать. Начиталась охов и ахов - "как же, ожог можно получить, нельзя такое на лицо самостоятельно мазать"
    Зная свою кожу, вместо 1 рекомендованной таблетки аспирина растёрла 5; держала не 5-7 минут, а 15, и очень активно скрабила кожу при умывании. Итог - не то чтобы ожог, ни покраснения, ни даже малейшего дискомфорта. Видно аспирин у меня неправильный

п.с. Но в принципе результат порадовал - кожа как шёлк
    Последний раз редактировалось АнюткA); 18.09.2011 в 21:45.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

14. Вверх #18354
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Девушки! Помогите с выбором карандаша для глаз. Хотелось бы, чтобы и не водостойкий, и не исчезал через час, растушевывался и хорошо смывался потом. Цена не имеет значения.
    Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!

15. Вверх #18355
    Частый гость Аватар для Selfy
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    недавно купила двушку теней манхеттн, ради скидки. не хватало до 250, 10 грн.... белый и тёмно- синий(белый нужен был).... так тёмно- синий, да, он не сверхпигментирован, но без базы не скатывается вообще!!!! такой красивый цвет оказался!!!.... случайная приятность!)))
    Согласна, я же как раз тоже отметила, что не скатываются эти тени) Но я давно не встречала Manhattan, а тут в Еве на Дерибасовской наткнулась. Тоже, в принципе, довольна)

16. Вверх #18356
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от D@niella Посмотреть сообщение
    Девушки! Помогите с выбором карандаша для глаз. Хотелось бы, чтобы и не водостойкий, и не исчезал через час, растушевывался и хорошо смывался потом. Цена не имеет значения.
    Буржуа.

17. Вверх #18357
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Девочки, кто что может сказать про марку "Биодерма"? Встретила приятельницу, у нее проблемы с пигментацией, и вобще...а теперь кожа - необыкновенная, как будто затонирована люксом, но она тоналками не пользуется. Вроде, сие чудо сотворил крем Биодерма))) Подозреваю, что с тон.эффектом....кто-то юзал, можете что-то сказать? Хочу прикупить, но баночки уже и так складировать некуда....стОит, как думаете?
    Addicted to love

18. Вверх #18358
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Цитата Сообщение от D@niella Посмотреть сообщение
    Если цена - не приоритетный в выборе фактор, берите люкс. Диоровский карандашик, например.
    Addicted to love

19. Вверх #18359
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Indigomama
    Реакция форумчан совершенно предсказуемая. Кому-то надо черные точки убрать, им интересно. Кому-то нужно свой товар продвигать, они естественно будут высказываться против. Кому-то фиолетово (это мне например), поэтому люди могут рассуждать без эмоций. Кто-то попробовал, с тем или иным результатом, готов им поделиться. Короче, все как всегда у меня руки никогда не доходили до самопального ухода, потому что всегда что-то эффективное находилось, но это не значит, что я не читала в свои 15 лет переводных шедевров стран СЭВ о красоте и уходовой косметике из того, что тогда было доступно. Так вот, 25 лет назад никому бы и в голову не пришло такого пугаться, ибо другого не было. Не было вообще ничего, но вот аспирин, кажется был всегда и везде
    Последний раз редактировалось Indigomama; 18.09.2011 в 23:12.
    You'll never shine if you don't glow (c)

20. Вверх #18360
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Девочки,подскажите пожалуйста,на что нужно обратить внимание при подборе тонального средства для возрастной кожи(50 лет)?лучше пудры или тональные жидкие средства?или может,кремообразные?из вашего опыта,(у кого мамы продвинутые),что лучше ложится?

Ответить в теме
Страница 918 из 2105 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 1918 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права