|
В том-то и дело, что с зубом все в порядке на снимке....
Вы, будьте любезны, снимок предоставьте сообществу.
Тут куча специалистов.
Разберемся потихоньку, в порядке или как.
Вы ведь не специалист?
Откуда Вам знать, все в порядке или как?
Со слов человека, ортопедическую конструкцию Вам продавшего?
Не извольте сомневаться: у него точно "все в порядке".
"А если найду?.." (c)
Здравствуйте.В какую стом.поликлинику я могу показать своего ребёнка.У него откололось половина переднего зуба.И сколько будет стоить чтобы исправить эту проблему раз и навсегда.
Последний раз редактировалось kallisfenia; 21.12.2013 в 09:56.
13 лет
Взрослый мальчик.
Острая травма?
Боль есть?
"А если найду?.." (c)
боли нет,травма не острая
Всем доброго дня! И спасибо что отвечаете на вопросы. У меня стоят пломбы еще с 97 го а может даже с 95 го года, держаться, жалоб нет, ставили в железнодорожной клинике врач Олейник, сейчас у меня другой стоматолог, который настаивает снять и поставить современные. Нужно ли это делать или можно ходить с ними пока не начнут беспокоить?
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
Дело в том, что только специалист, используя специальные инструменты и методы диагностики, может решить, нуждается та или иная работа в замене и почему.
В конечном итоге, все сводится к тому, доверяете ли Вы своему новому доктору или нет.
"А если найду?.." (c)
Ставить современные только потому, что они современные глупо!). Если кроме " ретро" к ним претензий нет- то пусть стоят еще столько же). От добра добра не ищут. Если Вы пока не очень доверяете новому врачу- пусть покажет на снимке где проблема с пломбой.Вы должны понимать что делать, для чего делать и чем грозит если не делать.
Последний раз редактировалось INNGA; 21.12.2013 в 17:09.
Спасибо за ответ, врач не нашел проблем они стоят намертво, ковырял, скоблил, но они держатся ))) называет лишь эстетическую проблему, что они потемнели.
Не фронтальные )))
Последний раз редактировалось Lesichka; 21.12.2013 в 18:59. Причина: исправила ошибки ))
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
Да прям, доктору на новый лексус не хватает. Инга, вы такая резкая, это или от молодости или того хуже. Во всем мире эстетика в стоматологии на втором месте после здоровья, а вы тут незнакомого вам доктора с удовольствием под расстрельную статью, при этом не видя пациента и его приснопамятных пломб.
стомАТОлог
С миру по нитке и ...на лексус таки хватит). Эстетика может и на втором месте, только взвешивать надо все "за "и "против " и не на неделю вперед, а на годы вперед- каким гем.... аукнется эта самая эстетика апосля пациенту- это я вообщем. Почитайте внимательнее, речь идет о том, что пломбы более чем качественные, но потемнели и врач НАСТАИВАЕТ на замене( не думаю, что речь идет о фронтальных))Я считаю, что в ситуациях, которые не относятся непосредственно к здоровью пациента НАСТАИВАТЬ не есть гуд т.к навевает...). А " не видя"- мы тут все -" не видя").ИМХО
Социальные закладки