Эх, девочки... Заразили вы меня своими вопросами по пахлаве и решила я ее сделатьСейчас докормлю и доперемазываю последние коржи. Еще спекла вот такую штучку и 2 бискотти))))
|
Эх, девочки... Заразили вы меня своими вопросами по пахлаве и решила я ее сделатьСейчас докормлю и доперемазываю последние коржи. Еще спекла вот такую штучку и 2 бискотти))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
А у меня 7-го ДР и тоже юбилей. ДОоолго думала, как праздновать, пришла к выводу, что дома буду сама готовить, т.к. с малыми детьми хорошо погулять с песнями-плясками накладно, да и по деньгам дорого. Все родственники придут по-любому. Но просто поесть-посидеть скучно, поэтому я уже подготовила конкурсы. Постепенно делаю заготовки, вот сегодня коржи на наполеон испекла, сейчас муж с работы придет, посидит с Мишкой, а я рвану в магазин за продуктами.
девочки, вы героини)) когда вы еще успеваете наготавливать, выпекать вкусняшки, конкурсы придумывать это ваще аут )) респект)
beauty is everywhere a welcome guest
Ничего,девочки, после 3-х месяцев уже намного легче будет, т.к. животики уже не так болят, да и малыши уже интересуются игрушками, их можно занять на время
я всегда громче всех кричала что я буду за собой всегда ухаживать и что дите не проблема и я буду выглядеть на все 100...ага.... сейчас я поняла что дети детям рознь и мне вобще повезло что малявка родилась перед зимой...шапки-шубы, есть время похудеть до лета и действительно шапка помагает с проблемой "гнездышка" на голове.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
а я люблю дульки на голове ))
только челку перед выходом мою, чтобы сальная не висела на глазах )))
Девочки , всем приветик! Всех с прошедшими и намтупающими праздниками!!! Сто лет вас не читала( с этим переездом к родителям все времени не было( малый очень трудно переезд пережил- поменял весь свой график, капризулил часами, ...
Нужен совет! У нас всю неделю что то с животиком происходит, сделала газоотводку пару дней назад, а оттуда желто зеленоватые пеняе какахи(( сделали седня, также картина, только еще зеленее! Вначале меня напугала консистенция, думала понос! Но врач сказала, в этом случае он бы какал сам и не ждал газоотводки ! А сейчас беспокоит цвет( свое меню не нарушала на праздники! От чего может быть такое? И вижу что мучается он сильно, плакать начинает от боли даже((( вчера пол пакета смекты дала, начала вводить эспумизан, но пока все до одного места...
Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14
Девочки а я так клево поспаткала с малым целых 2 часа,даже на массаж не пошла)))Ух хорошо,чувствую себя человеком))
у меня тоже сейчас это любимая прическа,причем бывает что и ночью резинку не снимаю,встаю и так и иду на улицу
нарощеные? Я тоже с ресничками,хоть на человека похожа и краситься не надо,время тратить.
думала на днях челку обрезать,а потом подумала до лета подождать,пока мешать наверно будет. А так тоже помню-голова грязная,хвостик замотал,челку в раковине постирал и человек![]()
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки