Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Лучше уже вторая крайность, чем первая.)))))))))
Пы.Сы. Ну тебя в баню, ты заставила меня сомневаться...)))))))))))))))
Я уже написала этой девочке, спросила, так ли это, т.к. я начала думать, может, это я что-то перепутала или не так поняла....))))))))))))
Теперь я жду от неё ответа, как соловей лета....))))))))
Последний раз редактировалось Мистерия; 04.01.2014 в 19:18.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Та у нас не было таких интересных тем, насколько я помню ))))))) Там и про секс, и про контрацепцию, и про наркотики и еще много чего. Я учебник внимательно просмотрела. А с сыном постоянно общаюсь и смотрю, что знаний таки очень много. У них еще постоянно рефераты, сочинения по всем изучаемым языкам на тему "здоровый образ жизни".
Моя дочка недавно выдала, что мол, братик, ты уже вырос, но мама тебе еще жениться на девочке не разрешит. Женись ка ты на мальчике, будет нам всем весело ))))))))))))) Сын как рассмеялся и говорит, что будет таки очень весело )))))))))))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Мамина радость... Хорошего же она мнения о мамочке....Моя дочка недавно выдала, что мол, братик, ты уже вырос, но мама тебе еще жениться на девочке не разрешит. Женись ка ты на мальчике, будет нам всем весело ))))))))))))) Сын как рассмеялся и говорит, что будет таки очень весело ))))))))))))))))))))))))))))))
На девочке, значиццо, жениться не разрешит, а на мальчике - разрешит...)))))))))))))))))))
Ну да))) Если вы вышли замуж в 18 - то это юная девушка, а если кто-то в 30 - это тетка))))))))) Вот если бы вы вышли замуж в 30, тто писали бы, что были юной девой в самом расцвете сил)))
Смешно))) Тетка от состояния души зависит, а не от возраста. Впрочем, все равно меня ни 30 ни 18 не касается)))
Ну я замуж выходила в 24, не прожженой теткой и не сменившей множество партнеров)) До официального брака не жила в гражданском браке ни разу. И анализ мочи не вызвал истерики))))) Все зависит от восприятия и от инфантильности партнеров)) Повторюсь, для меня был бы шок - если свекры попросили бы анализы, а не будущий муж) СейчаС, будучи той еще теткой, я попросила бы ответные анализы)))
Последний раз редактировалось Кобата; 04.01.2014 в 21:04.
Я с тобой. Лучше никак, чем в конфликте. А если бы ко мне кто-то лез, то конфликт был бы однозначно)
А там девочка с мальчиком юные или не очень? Может, как вариант, девочка не хотела общения с свекровью, то вполне понятная ситуация - сын общался с родителями на их территории и все дела.
Вспомнилось), лично я не особо собиралась своих родителей с мужа мамой знакомить до свадьбы) Просто не думала об этом и не видела необходимости. Если правильно помню, кажется, меня муж поставил перед фактом - моя мама хочет прийти познакомиться с родителями. Когда лучше? Я осторожно спросила - зачем?(очень уж меня раздражали всякие варианты народных традиций и муж это знал) Он ответил спокойно - просто познакомиться. Я пошла, спросила у родителей, они посмотрели на меня с грустью как на недоделанную) и назначили день)
Я выходила замуж в 17 лет. И не было таких тем, которые мне не комфортно было бы обсуждать с будущим мужем. И не было практически никаких тем, которые мне хотелось бы обсуждать с будущей свекровью) Правда, вопрос анализов перед свадьбой не стоял. Он стал когда мы планировали беременность. Но то ж что за анализы? Бакпосев разве что,на ВИЧ да минимальные кровьмочакал.) Это ж когда было то. Почти сразу после Революции)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Сейчас мальчику 27, а девочке 24.Я с тобой. Лучше никак, чем в конфликте. А если бы ко мне кто-то лез, то конфликт был бы однозначно)
А там девочка с мальчиком юные или не очень? Может, как вариант, девочка не хотела общения с свекровью, то вполне понятная ситуация - сын общался с родителями на их территории и все дела.
![]()
нуу.... Может у мальчика еще 15 сестер и братьев и просто до этой пары не дошел ход?) Ну, существует же в мире просто везение, в конце-концов?)) Или, как вариант -жили 4-5 лет тайно, не демонстрируя отношений, а потом ХЛОБЫСЬ, и решили пожениться. А родители еще просто не успели осознать серьезность пробл, тьфу, ситуации. Или, еще, свекровь не местная?
Или я не знаю. Как бедная женщина 5 лет держалась, чтобы не пойти не посмотреть, что за... невеста сына к рукам прибрала?)
Последний раз редактировалось kiti; 04.01.2014 в 20:03.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Последний раз редактировалось Интуиция; 04.01.2014 в 20:55.
Да скорее всего просто живет та свекровь в другом городе, вот и не выбралась на "смотрины". Моя мама видела моего мужа только раз до свадьбы, по-моему. Он сам поехал официально знакомиться). А свекровь с мамой познакомились на свадьбе). Это не пофигизм, это доверие, наверное). Мама меня дурочкой никогда не считала, проверки кавалерам не устраивала, а когда я уехала из дома в 17 лет, ей пришлось свыкнуться с мыслью, что она больше не может ничего контролировать. Поэтому когда я сообщила, что живу с любимым мужчиной, она не ринулась с проверкой и списком требований к жониху, а спокойно дождалась формального визита и дала опять же формальное согласие и благословение.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
это очень сложно , знаю по себе .это мне стоило не одну бессонную ночь и много коньяка , что бы не наломать дровей пришлось свыкнуться с мыслью, что она больше не может ничего контролировать.
Всяко бывает,мы в браке 9 лет.Наши родители до сих пор не знакомы))).Любим и помогаем обеим сторонам.
Катюш, вот не помню, где живёт свекровь.
По-моему, в Одессе. Но могу и ошибаться.
Я её понимаю.
Сын вырос, ушёл в самостоятельную жизнь. Встречается с девушкой.
Мама созванивается с сыном - сын здоров, работает, чувствует себя прекрасно. Значит, девушка хорошая. Какая разница, какая она - высокая, худая, толстая, блондинка, брюнетка, малиново-зелёная?
Если это просто временная пассия - то зачем маме на неё смотреть?
Если серьёзная любовь - придёт время, познакомятся.
И время пришло.
У мамы железная выдержка, однозначно.![]()
Я уверена, что не просто). Но я у мамы вторая дочь, все это она уже прошла со старшей и все дрова достались ей, мне уже проще было)). Хотя попытки навязать свое мнение, конечно бывали и бывают, куда без этого). В любом случае, если дети уезжают из дома, сразу большой стресс для всех, но потом проще. А если до свадьбы жить с мамой, то волей-неволей мама все знает, все видит и многое контролирует)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки