Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 918 из 6066 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 1918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,341 по 18,360 из 121312
  1. Вверх #18341
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    )))))))
    И она мне сказала, что сегодня невесту первый раз увидела. ))))))))))))
    А молодые жили до свадьбы вместе, по-моему, четыре года или пять..... ))))))))
    Вот этот человек должен получить медаль "За невмешательство", вот это - таки даааа!!! )))))))

может это пофигизм, а не невмешательство?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #18342
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Нам недавно учительница биологии моего сына рассказывала, что включает в себя курс анатомии по новой программе. Там к изучению каждого органа добавляется изучение болезни этого органа и профилактика этих болезней. Это в 9 классе. А сейчас у сына есть предмет Основы здоровья и жизнедеятельности, так после того, что там написано - анализ мочи покажется просто детским лепетом. Другие сейчас дети, знания у них другие и оценки поступков другие. Мой сын гораздо больше знает о здоровье и здоровом образе жизни, чем я в его годы.
    Это у тебя сын примерный ученик у нас никто это ОБЖ даже не открывал и не учил тОлком

3. Вверх #18343
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    может это пофигизм, а не невмешательство?
    Дык это, по-моему, лучше, чем совать нос во все дыры!!!!!!!!!!! ))))))))) Назови это как хочешь! ))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #18344
    Риба золотая
    Дык это, по-моему, лучше, чем совать нос во все дыры!!!!!!!!!!! ))))))))) Назови это как хочешь! ))))
    это две крайности: совать нос во все дыры и не видеть невесту сына, с которой он живет 5 лет и на которой собрался жениться
    за 5 лет можно было родителей на какой-то ДР позвать и наоборот, но это только мое мнение

5. Вверх #18345
    Знатная приколистка
    это две крайности: совать нос во все дыры и не видеть невесту сына, с которой он живет 5 лет и на которой собрался жениться
    за 5 лет можно было родителей на какой-то ДР позвать и наоборот, но это только мое мнение
    Лучше уже вторая крайность, чем первая. )))))))))

Пы.Сы. Ну тебя в баню, ты заставила меня сомневаться... )))))))))))))))
    Я уже написала этой девочке, спросила, так ли это, т.к. я начала думать, может, это я что-то перепутала или не так поняла.... ))))))))))))
    Теперь я жду от неё ответа, как соловей лета.... ))))))))
    Последний раз редактировалось Мистерия; 04.01.2014 в 19:18.

6. Вверх #18346
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Это у тебя сын примерный ученик у нас никто это ОБЖ даже не открывал и не учил тОлком
    Та у нас не было таких интересных тем, насколько я помню ))))))) Там и про секс, и про контрацепцию, и про наркотики и еще много чего. Я учебник внимательно просмотрела. А с сыном постоянно общаюсь и смотрю, что знаний таки очень много. У них еще постоянно рефераты, сочинения по всем изучаемым языкам на тему "здоровый образ жизни".

Моя дочка недавно выдала, что мол, братик, ты уже вырос, но мама тебе еще жениться на девочке не разрешит. Женись ка ты на мальчике, будет нам всем весело ))))))))))))) Сын как рассмеялся и говорит, что будет таки очень весело )))))))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

7. Вверх #18347
    Знатная приколистка
    Моя дочка недавно выдала, что мол, братик, ты уже вырос, но мама тебе еще жениться на девочке не разрешит. Женись ка ты на мальчике, будет нам всем весело ))))))))))))) Сын как рассмеялся и говорит, что будет таки очень весело )))))))))))))
    Мамина радость... Хорошего же она мнения о мамочке.... )))))))))))))))))
    На девочке, значиццо, жениться не разрешит, а на мальчике - разрешит... )))))))))))))))))))

8. Вверх #18348
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Мамина радость... Хорошего же она мнения о мамочке.... )))))))))))))))))
    На девочке, значиццо, жениться не разрешит, а на мальчике - разрешит... )))))))))))))))))))
    А что предлагаешь? Травмировать психику ребенка, сделать из мамы зверюгу, и сказать, что на мальчике тоже не разрешит?))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

9. Вверх #18349
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Знаете, я выходила замуж в 18 лет, и если бы в тот момент мой жених попросил у меня анализ мочи... Сказать, что это было бы шоком - ничего не сказать.
    Конечно, если на пороге загса тридцатилетняя тетка, для которой брак - это не новый этап в жизни, а просто штамп в паспорте, потому как фактически и так вместе живут - можно и анализы обсудить. Но невесты бывают и совсем юными. И с этим надо считаться.
    Ну да))) Если вы вышли замуж в 18 - то это юная девушка, а если кто-то в 30 - это тетка))))))))) Вот если бы вы вышли замуж в 30, тто писали бы, что были юной девой в самом расцвете сил)))
    Смешно))) Тетка от состояния души зависит, а не от возраста. Впрочем, все равно меня ни 30 ни 18 не касается)))
    Ну я замуж выходила в 24, не прожженой теткой и не сменившей множество партнеров)) До официального брака не жила в гражданском браке ни разу. И анализ мочи не вызвал истерики))))) Все зависит от восприятия и от инфантильности партнеров)) Повторюсь, для меня был бы шок - если свекры попросили бы анализы, а не будущий муж) СейчаС, будучи той еще теткой, я попросила бы ответные анализы)))
    Последний раз редактировалось Кобата; 04.01.2014 в 21:04.

10. Вверх #18350
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Лучше уже вторая крайность, чем первая. )))))))))

Пы.Сы. Ну тебя в баню, ты заставила меня сомневаться... )))))))))))))))
    Я уже написала этой девочке, спросила, так ли это, т.к. я начала думать, может, это я что-то перепутала или не так поняла.... ))))))))))))
    Теперь я жду от неё ответа, как соловей лета.... ))))))))
    Я с тобой. Лучше никак, чем в конфликте. А если бы ко мне кто-то лез, то конфликт был бы однозначно)
    А там девочка с мальчиком юные или не очень? Может, как вариант, девочка не хотела общения с свекровью, то вполне понятная ситуация - сын общался с родителями на их территории и все дела.
    Вспомнилось), лично я не особо собиралась своих родителей с мужа мамой знакомить до свадьбы) Просто не думала об этом и не видела необходимости. Если правильно помню, кажется, меня муж поставил перед фактом - моя мама хочет прийти познакомиться с родителями. Когда лучше? Я осторожно спросила - зачем?(очень уж меня раздражали всякие варианты народных традиций и муж это знал) Он ответил спокойно - просто познакомиться. Я пошла, спросила у родителей, они посмотрели на меня с грустью как на недоделанную) и назначили день)

Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Ну да))) Если вы вышли замуж в 18 - то это юная девушка, а если кто-то в 30 - это тетка)))))))))
    Смешно))) Тетка от состояния души зависит, а не от возраста. Впрочем, все равно)))
    Ну я замуж выходила в 24, не прожженой теткой и не сменившей множество партнеров)) До официального брака не жила в гражданском браке ни разу. И анализ мочи не вызвал истерики))))) Все зависит от восприятия и от инфантильности партнеров)) Повторюсь, для меня был бы шок - если свекры попросили бы анализы, а не будущий муж) СейчаС, будучи той еще теткой, я попросила бы ответные анализы)))
    Я выходила замуж в 17 лет. И не было таких тем, которые мне не комфортно было бы обсуждать с будущим мужем. И не было практически никаких тем, которые мне хотелось бы обсуждать с будущей свекровью) Правда, вопрос анализов перед свадьбой не стоял. Он стал когда мы планировали беременность. Но то ж что за анализы? Бакпосев разве что,на ВИЧ да минимальные кровьмочакал.) Это ж когда было то. Почти сразу после Революции)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

11. Вверх #18351
    Знатная приколистка
    Я с тобой. Лучше никак, чем в конфликте. А если бы ко мне кто-то лез, то конфликт был бы однозначно)
    А там девочка с мальчиком юные или не очень? Может, как вариант, девочка не хотела общения с свекровью, то вполне понятная ситуация - сын общался с родителями на их территории и все дела.
    Сейчас мальчику 27, а девочке 24.

12. Вверх #18352
    Сейчас мальчику 27, а девочке 24.
    нуу.... Может у мальчика еще 15 сестер и братьев и просто до этой пары не дошел ход?) Ну, существует же в мире просто везение, в конце-концов?)) Или, как вариант -жили 4-5 лет тайно, не демонстрируя отношений, а потом ХЛОБЫСЬ, и решили пожениться. А родители еще просто не успели осознать серьезность пробл, тьфу, ситуации. Или, еще, свекровь не местная?
    Или я не знаю. Как бедная женщина 5 лет держалась, чтобы не пойти не посмотреть, что за... невеста сына к рукам прибрала?)
    Последний раз редактировалось kiti; 04.01.2014 в 20:03.

13. Вверх #18353
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    нуу.... Может у мальчика еще 15 сестер и братьев и просто до этой пары не дошел ход?) Ну, существует же в мире просто везение, в конце-концов?)) Или, как вариант - встретились, влюбились и через 2 месяца решили пожениться. А родители еще просто не успели осознать серьезность пробл, тьфу, ситуации.
    Китька, невнимательная ты. )))))))))))
    Я написала, что ребята живут вместе несколько лет.
    Девушка сейчас вышла на связь. Я почти не ошиблась - свекровь видела её впервые перед самой свадьбой.
    И после свадьбы они ещё не встречались.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 04.01.2014 в 20:55.

14. Вверх #18354

Китька, невнимательная ты. )))))))))))
    Я написала, что ребята живут вместе несколько лет.
    Девушка сейчас вышла на связь. Я почти не ошиблась - свекровь видела её впервые перед самой свадьбой.
    И после свадьбы они ещё не встречались.
    Да, да, я уже исправилась)

И че, девочка, небось, страдает, ночами не спит, беднаааяяя!

15. Вверх #18355
    Модератор

Да скорее всего просто живет та свекровь в другом городе, вот и не выбралась на "смотрины". Моя мама видела моего мужа только раз до свадьбы, по-моему. Он сам поехал официально знакомиться). А свекровь с мамой познакомились на свадьбе). Это не пофигизм, это доверие, наверное). Мама меня дурочкой никогда не считала, проверки кавалерам не устраивала, а когда я уехала из дома в 17 лет, ей пришлось свыкнуться с мыслью, что она больше не может ничего контролировать. Поэтому когда я сообщила, что живу с любимым мужчиной, она не ринулась с проверкой и списком требований к жониху, а спокойно дождалась формального визита и дала опять же формальное согласие и благословение.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #18356
    User banned
    ей пришлось свыкнуться с мыслью, что она больше не может ничего контролировать.
    это очень сложно , знаю по себе .это мне стоило не одну бессонную ночь и много коньяка , что бы не наломать дров

17. Вверх #18357
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Всяко бывает,мы в браке 9 лет.Наши родители до сих пор не знакомы))).Любим и помогаем обеим сторонам.

18. Вверх #18358
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да скорее всего просто живет та свекровь в другом городе, вот и не выбралась на "смотрины". Моя мама видела моего мужа только раз до свадьбы, по-моему. Он сам поехал официально знакомиться). А свекровь с мамой познакомились на свадьбе). Это не пофигизм, это доверие, наверное). Мама меня дурочкой никогда не считала, проверки кавалерам не устраивала, а когда я уехала из дома в 17 лет, ей пришлось свыкнуться с мыслью, что она больше не может ничего контролировать. Поэтому когда я сообщила, что живу с любимым мужчиной, она не ринулась с проверкой и списком требований к жониху, а спокойно дождалась формального визита и дала опять же формальное согласие и благословение.
    Катюш, вот не помню, где живёт свекровь.
    По-моему, в Одессе. Но могу и ошибаться.
    Я её понимаю.
    Сын вырос, ушёл в самостоятельную жизнь. Встречается с девушкой.
    Мама созванивается с сыном - сын здоров, работает, чувствует себя прекрасно. Значит, девушка хорошая. Какая разница, какая она - высокая, худая, толстая, блондинка, брюнетка, малиново-зелёная?
    Если это просто временная пассия - то зачем маме на неё смотреть?
    Если серьёзная любовь - придёт время, познакомятся.
    И время пришло.
    У мамы железная выдержка, однозначно.

19. Вверх #18359
    Модератор

Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    это очень сложно , знаю по себе .это мне стоило не одну бессонную ночь и много коньяка , что бы не наломать дров
    Я уверена, что не просто). Но я у мамы вторая дочь, все это она уже прошла со старшей и все дрова достались ей, мне уже проще было)). Хотя попытки навязать свое мнение, конечно бывали и бывают, куда без этого). В любом случае, если дети уезжают из дома, сразу большой стресс для всех, но потом проще. А если до свадьбы жить с мамой, то волей-неволей мама все знает, все видит и многое контролирует)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #18360
    Модератор

Катюш, вот не помню, где живёт свекровь.
    По-моему, в Одессе. Но могу и ошибаться.
    Я её понимаю.
    Сын вырос, ушёл в самостоятельную жизнь. Встречается с девушкой.
    Мама созванивается с сыном - сын здоров, работает, чувствует себя прекрасно. Значит, девушка хорошая. Какая разница, какая она - высокая, худая, толстая, блондинка, брюнетка, малиново-зелёная?
    Если это просто временная пассия - то зачем маме на неё смотреть?
    Если серьёзная любовь - придёт время, познакомятся.
    И время пришло.
    У мамы железная выдержка, однозначно.
    Не, ну еслив одном городе, то за пять лет хоть на др какой-то пригласить можно было). Сын ведь к маме заходит, всегда один что-ли? Странновато, хотя я с тобой согласна, так лучше, чем анализы с невестки собирать.

Ответить в теме
Страница 918 из 6066 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 1918 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права